意粉咵房
湖伊娜美 高中一年级

对了,我90后,小学不是育才但是也还行吧,现在我才知道我的小学同学不是富二代就是官二代要么就是拆二代

湖伊娜美 高中一年级
missyou1231发表于 2020-11-05 19:56 胡说个**,体制内的:省委-------市委;武汉大学-----长江委;湖北大学------联勤中心;中科院武汉分院--------总参**处.等等,...问题是:江岸还有一大堆军校,以及N多总参 ...

我小学同学有蛮多雷达学院家属子女的

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-05 13:33 江岸区一本率都还不如汉阳区,有啥好吹的…………武昌区一本率比江岸区高10个点,去掉华师一,还是比江岸区高不少。武昌区至少有数据……

汉阳...我都不晓得它的中心是王家湾捏还是钟家村捏?书读不读的出来不晓得,别个买的房子搞不好还贬值了的

湖伊娜美 高中一年级

其实我觉得孩子之间的相处跟父母有很大关系,在江岸读书稍微好点的孩子父母都是高干、教师、医生家庭都还不错的,在光谷读书可能你孩子同学爷爷奶奶都是外地的

我爱35定 大学三年级
湖伊娜美

二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分!

连汉阳四新菜农子弟都考不过,猪鼻子插大葱,还冒充高干、教师子弟,丢死个人滴!

missyou1231 大学四年级
我爱35定发表于 2020-11-07 15:19 回复 湖伊娜美 的帖子二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分!连汉阳四新菜农子弟都考不过,猪鼻子插大葱,还冒充高干、教师子弟,丢死个人滴!

真是个苕脱节的哈吧.睁大眼睛去看看我在7楼的发言,...一身的乡气,一边呆着去.

通校,雷院,炮校....那个不是2杠4的多如牛毛.高干,教授,江岸区就是多的数不清,,,比武昌区多1倍还多!!!!!长江委的教授级以上家庭数,比武大,省委都多!!!全湖北省第一多!气,你就慢慢去气!

顺便告诉:长江委,以前叫长江流域规划办公室,直属国务院,是国务院下的办公室,副国级!!!

我的哈欠宝宝 初中二年级

打个卡,慢慢看

湖伊娜美 高中一年级
我爱35定发表于 2020-11-07 15:19 回复 湖伊娜美 的帖子二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分!连汉阳四新菜农子弟都考不过,猪鼻子插大葱,还冒充高干、教师子弟,丢死个人滴!

感觉你说话蛮冒得文化,这多**单位冒得必要跟你冒充,别个都不考虑在那边买房子,掉价

湖伊娜美 高中一年级

2019湖北省Z高分理科襄阳的,文科荆州的,你赶紧搬外地去吧,人家房价还便宜但是不管哪个区域好,有的人能上好学校,有的人只能上个三类技校,书读不读的出来不晓得,莫搞得Z后房子还跌价了造业,我记得论坛有个天宇圣斗士,在天地房价1万多的时间2万买的天宇,现在天地5万天宇还是2万搞不好还要折价出手,有的几百万不是每一个大学生赚的出来的,高考状元每年都有,毕业出来也不一定买得起房,江岸区商业、基建、学区、**单位就是天然优势,汉阳地铁都没几条,要别个在那买房,笑哈哈

我爱35定 大学三年级
missyou1231发表于 2020-11-07 21:11 真是个苕脱节的哈吧.睁大眼睛去看看我在7楼的发言,...一身的乡气,一边呆着去.通校,雷院,炮校....那个不是2杠4的多如牛毛.高干,教授,江岸区就是多的数不清,,,比武昌区多1倍还多!!!!! ...

几个不入流的BD学校说个毛,连一个院士都冒得,硚口的海工好歹还有几位院士!

长委3个院士、武大12个院士,比个毛?

个小学语文冒过关的半文盲,还冒充985,减个735还差不多!

湖伊娜美 高中一年级
折木灬发表于 2020-11-05 17:28 我觉得修行靠个人,本人武汉本地985,我同学有的是农村有的是县城,教育资源和武汉能比吗?再说中考高考也都凭考,一般人也不可能通天吧。小学反正没啥用,根本没学啥,初中知识也简单的很,高中大学凭考。这学习 ...

是的,所以既然这样,还不如买个位置好点的

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-05 23:11 还有什么汉口就是码头,码头在江岸。你倒是说说,哪个码头在江岸啊?

武汉港就是江岸的,你不晓得武汉港在哪里?江岸码头有蛮多,你还笑别个

湖伊娜美 高中一年级

就你还高素质?你这样受过素质教育啊?天地一环,后湖三环,二环被你吃了?武汉地图不晓得看哈?我们这边到处都是以前分的老房子,各种宿舍干休所,你以为别个在江岸上班住汉阳?我屋里就是检察院宿舍,旁边全是各种宿舍,你还能比我清楚些的话???买了学区房就能上清华?有几个上清华的笑死人,考不上二本的到处都是,只是几率而已,别个屋里只是希望自己孩子在一个很不错的环境,学习氛围好的,初中尖子生向来都是学校抢的,那尖子生还不一定住哪里捏!你晓得别个读的哪里的幼儿园哪里的小学初中被挖哪里去了?有的尖子生还可以要求学校保读自己弟弟妹妹才选择学校知道吗?只要够尖子生,住黄陂都跟你抢过来!小学初中江岸区到处都是一条龙,光谷江夏的科技公司都能被你拉到武昌笑死,光谷东还哈都是生物企业捏,都是药,要不要克闻两哈?还什么5A都拿出来了,武汉有个么斯山水可以看的?武汉的风景区是Z无聊的!你还瞧不起个体户啊?别个推车卖肉夹馍的奶奶一个月都能赚万把,门面转让费几多钱要不要了解一下?装修几多钱?租金几多钱?现在没有几十万能开店??张口就来阿!

房子位置是可以选择的,江岸综合考虑很适合生活,学校、基建、商圈、公园、美食、医院,办事机构密集,不堵车、地铁多、外地人少,在这里买的学区房就不止是学区房的价值,也可以是商圈房!公园房!地铁口房!都晓得那些名校在哪里,先考虑自己买不买的起学区房,有冒得钱,不要钱哪个都想上名校,有钱的哪个学校都可以上。

江岸区房价高,父母条件也好,天生就少奋斗多少年,如果孩子可以选择肯定希望自己父母买好位置的房子,这也是跟孩子减轻压力。楼上有人跟你争论,别个可是一句脏话都没骂过,文明社会要讲文明,看你激动的直骂别个ma,注意点形象,没文化也不能说脏话啊,整个楼里就你张口就老子毛的,完全不像上过学的人咩,你莫说武昌么样么样了,武昌有你这种人真是拉低档次

zxc毛毛虫 大学一年级

江汉区呢?怎么比汉阳差吗

我爱35定发表于 2020-11-08 00:19 几个不入流的BD学校说个毛,连一个院士都冒得,硚口的海工好歹还有几位院士!长委3个院士、武大12个院士,比个毛?个小学语文冒过关的半文盲,还冒充985,减个735还差不多!

几个不入流???就说通校吧,现在的全称是:国防科技大学武汉校区,湖南人都知道,这学校可是985哦,长沙人都算为985哦!-----海工,通校.雷院,炮校,都是同一个级别!

军队现代化,搞4+3,,,海工的毕业生,毕业后,送通校.雷院,炮校,这样的院校学习,,若按地方院校的叫法,这类院校的毕业生,都该叫研究生!!!!!

cheven 大学四年级
湖伊娜美发表于 2020-11-07 14:08 汉阳...我都不晓得它的中心是王家湾捏还是钟家村捏?书读不读的出来不晓得,别个买的房子搞不好还贬值了的

你晓得不晓得有啥意义吗?考试是看你晓得不晓得?

汉阳区一本率考得比江岸区高,你不晓得又咋样呢?能把别人分数变低吗?

湖伊娜美发表于 2020-11-08 02:26 武汉港就是江岸的,你不晓得武汉港在哪里?江岸码头有蛮多,你还笑别个

还武汉港。不如我给你说一下,江岸的港口主要是汉口开埠后外国人搞的。是国耻的代表。

我爱35定发表于 2020-11-08 00:19 几个不入流的BD学校说个毛,连一个院士都冒得,硚口的海工好歹还有几位院士!长委3个院士、武大12个院士,比个毛?个小学语文冒过关的半文盲,还冒充985,减个735还差不多!

长江委是政府机关,管理范围是长江流域(每年光一项沿岸堤防的开销,都是NDP吓人)......省委有几个院士,,国务院又有几个??这些,院士多少能说明什么???????

再有江岸的历史吹,就给他们看这张图。看他们好意思吹不。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载