意粉咵房
印象乐总 高中三年级

强在哪里?强在有钱!学校有钱,可以请全国Z好的老师来教,学校有钱可以买Z好的设施,教学设备,获得Z好的资源,其二,家长有钱,可以挑选Z好的学校而进入,可以开豪车接小孩上下学,可以在校外请好老师加强辅导,这样的家庭多了,学习成绩自然排在前面,相对于其他穷区,当然显得江岸的学校升学率成绩好了。教授家的小孩学习好,跟你学校有关系吗?资源,多年前我和同桌,小学初中我的成绩一直比他好,小学毕业数学以满分毕业,后来呢,小初高中都在一个学校,高中经过他家里精心培养,再后来他去了美国和诺贝尔奖得主一起研究学习,在国际科学杂志发表论文,成了Z年轻的教授。而哥却还在这里给你扯淡!区别在哪?他的爸爸是我们学校校长。明白了吗?不要指望儿女成龙成风,首先是自己要提高层次,尽快进入上层有资源好铺路,那么多普通百姓,还真以为上个好小学,就能考上好中学?然后能考个好大学,考博士?痴心妄想,往往Z后该当工人的还是当工人,该大学毕业失业的仍旧失业,这就是普遍的情况。论刻苦,还真不如新洲一中,黄陂一中这些乡里学校,从小苦出来的孩子有出息,一心向学,学出来博士硕士一大把。城里诱惑多,学区就是伪命题,是某些卖房子用来涨价的工具,但话说回来,好学校能让学生交到有钱的好朋友,层次也自然高一些,学校风气好些,老师负责些。

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

cheven 大学四年级
湖伊娜美发表于 2020-11-09 01:12 我说江岸位置好,租界位置好,你们几个杠精要唧唧歪歪扯么斯历史,拿几百年前的事情说现在的江岸区,大清都亡了,你是清朝人??你是前朝余孽???哦,你现在住的不是CHINA是吧?你住的是过外国人的房子? ...

啥?不是你们江岸的吹江岸几千年历史?成了我们了?不是你吹的武汉港?

不了解历史就不要瞎吹,把国耻当作资本来吹,太丢人了。

既然都是武汉,请问你说汉阳是菜农干啥?你对别人搞地域攻击,你就是江岸。别人讲江岸历史是租界,你就想起来都是武汉的了?

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-09 00:55 收回英租界和江岸有关系?收回香港和香港有关系吗?

香港不是****的?怎么不收个韩国回来?你这人怎么这逗啊?小学都没读过吧,别个问江岸教育优势,你在这里满嘴历史屈辱,你是历史里面的人物啊?你还在被殖民是吧?

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-09 00:55 收回英租界和江岸有关系?收回香港和香港有关系吗?

莫跟我紧扯歪理,浪费我时间,你的时间不值钱,论坛杠精

湖伊娜美 高中一年级

要不是我无聊逛一哈论坛,鬼尼玛跟你这种人紧扯,在论坛一个个都装尼玛Z懂

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

湖伊娜美发表于 2020-11-09 09:46 以前是好位置,现在也是好位置,拿个租界紧吠,你祖宗十八代都在****,你祖宗一家子屈辱史,山里蹦出来的,你是外国人生的?脸皮真是厚

以前是好位置?成为租界之前就是垃圾位置。不懂自己去图书馆看书。

不知道图书馆在哪儿?不好意思去那么神圣的地方?你可以说,我可以给你贴一点哟。

湖伊娜美发表于 2020-11-09 10:00 莫跟我紧扯歪理,浪费我时间,你的时间不值钱,论坛杠精

你的时间当然值钱,毕竟读书的时间都没有。

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-09 10:38 你的时间当然值钱,毕竟读书的时间都没有。

看看就行了,低调点不装逼,编辑了

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-09 12:46 编辑

公众号:武汉买房观察 小学二年级

根据统计,江岸区还是有很多学习

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-09 10:37 以前是好位置?成为租界之前就是垃圾位置。不懂自己去图书馆看书。不知道图书馆在哪儿?不好意思去那么神圣的地方?你可以说,我可以给你贴一点哟。

文明人,不说脏话,罪过罪过

本帖Z后由 湖伊娜美 于 2020-11-09 12:47 编辑

湖伊娜美 高中一年级
cheven发表于 2020-11-09 10:37 以前是好位置?成为租界之前就是垃圾位置。不懂自己去图书馆看书。不知道图书馆在哪儿?不好意思去那么神圣的地方?你可以说,我可以给你贴一点哟。

快贴快贴,贴尼玛1000楼也影响不了江岸区的房价

湖伊娜美 高中一年级

内容被自动屏蔽

missyou1231 大学四年级

什么谣,你们这些人都敢造,搞点假文献很平常!!!

造谣说什么,英租界是荒地!!动点脑子行吗?还荒地????

亏了汉口有过城墙!!知道,循礼门在那吗????知道大智门在那吗????

大智门可是铁的事实哦!!!

想否认大智门的事实....这谣造的也是真有水平!!!!!

rayleila 大学四年级
我爱35定

我觉得您的数据很能说明问题 二高生源不如省实验和武汉三中

但高考成绩不差 刚好说明二高的教育质量还不错 把“差一点”的学生教的跟一流学校一样

我是三高毕业的 我没必要帮二高说话

也不要杠 杠就是我对

本帖Z后由 rayleila 于 2020-11-09 11:28 编辑

月儿圆2018 高中三年级
missyou1231

你怕不是华师一和江岸区的高级黑子吧

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载