意粉咵房
烈之云 高中一年级
Artanis发表于 2020-11-05 10:54 江岸区几千年的文化传承?

你跟这个吹牛大王认真你就输了~~~~他算江岸的历史从盘龙城开始算~~~~算武昌的历史从放鹰台开始算~~~~~~~然后天天拿这两个去说别的地方历史不够长~~~~~

missyou1231 大学四年级
lllzzzyyy17发表于 2020-11-05 11:06 二中高考喜报~~~http://www.whez.com.cn/xygg/15478.jhtml六中高考喜报~~~http://www.wh6z.com/cn/news_view.aspx?nod ...

这种搽边球的喜报,你能看出升学率,看得出成绩??????你是有三只眼睛吗?????

の彩 高中一年级

强在 以后你娃的同学闺蜜朋友是官二代富二代 还是小商小贩的二代。。。

我是汉铁的, 同学基本在铁路, 我家里人也是铁路, 收入不高稳定福利还行, 富不了 ,饿不死 ,车, 福利房啥都有。不过我觉得汉铁一般 。。。高中同学读的二中 现在的华源?现在基本腾讯华为了。在上海也买得起房子车子啥 靠自己啥都不愁哦

烈之云 高中一年级
missyou1231发表于 2020-11-05 11:20 这种搽边球的喜报,你能看出升学率,看得出成绩??????你是有三只眼睛吗?????

所以说你到底是哪个渣渣学校毕业的~~~~~二中六中这都九大名高了~~~~九大名高高考成绩从来就是报清北上线率高分率一本率的~~~~~这个级别的学校怎么会给你放升学率和毕业率这种数据~~~~~~你以前还吹牛你是华师一的~~~~~华师一什么时候放喜报说我校高三学生百分百升学了~~~~~~~~

lllzzzyyy17发表于 2020-11-05 11:18 你跟这个吹牛大王认真你就输了~~~~他算江岸的历史从盘龙城开始算~~~~算武昌的历史从放鹰台开始算~~~~~~~然后天天拿这两个去说别的地方历史不够长~~~~~

上帝要这样,我能如何?汉水,非要在这里与长江交汇,在交汇口的下游几公里处,就天然的天生出许多个港口,这些个港口,这些港口就是江岸,天然生成的....外国人也都知道江岸区好,哎,上帝啊!自然界就是这奇妙!!!!

早期,盘龙城就是在这样的位置上,天生的哦!!

甜甜的大米 初中二年级
missyou1231发表于 2020-11-05 10:52 各校的录取分是公开的!!!各校的出分,可都是不对外公布的哦!这些内部数据,网上的,都是假的哦!!

数据其实一直都有。比如今年中考语文的

甜甜的大米发表于 2020-11-05 11:58 数据其实一直都有。比如今年中考语文的

自制的,说个毛啊!忽有有点用!

江岸区的风水就是天生的好,自然的妙!!

1)要有条由西向东流的大江,与地球的自转相应

2)要有条流量足够大的大河,还必须是由北向南流,与地球的南北极相应

3)这两条大河必须相交

4)在交汇口的北岸,下游几公里外,会天然产生一串天然的港口

(天然港口.......人工后天建的码头,说个毛)

lllzzzyyy17发表于 2020-11-05 11:49 所以说你到底是哪个渣渣学校毕业的~~~~~二中六中这都九大名高了~~~~九大名高高考成绩从来就是报清北上线率高分率一本率的~~~~~这个级别的学校怎么会给你放升学率和毕业率这种数据~~~~~~你以 ...

华师一,985毕业很正常.所以,本人吃喝玩乐都不用操心.不服?没用,你只能哈气!

天堂魔鬼 分区版主

固定的几个小学 中学强

cheven 大学四年级

江岸区一本率都还不如汉阳区,有啥好吹的…………武昌区一本率比江岸区高10个点,去掉华师一,还是比江岸区高不少。武昌区至少有数据……

cheven发表于 2020-11-05 13:33 江岸区一本率都还不如汉阳区,有啥好吹的…………武昌区一本率比江岸区高10个点,去掉华师一,还是比江岸区高不少。武昌区至少有数据……

汉阳区?个假汉阳之地,哈是菜农,吹籽麻!!武昌区,近代才有的现代大学,也就100来年的事,也没啥好吹的!!!!

江岸,是武汉几千年的积累,几千年的文化传乘!

我爱35定 大学三年级
missyou1231发表于 2020-11-05 15:03 汉阳区?个假汉阳之地,哈是菜农,吹籽麻!!武昌区,近代才有的现代大学,也就100来年的事,也没啥好吹的!!!!江岸,是武汉几千年的积累,几千年的文化传乘!

二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分,二高放到武昌也就是二流高中的水平,只能说江岸跟武昌比就是一学渣、垃圾货。

江岸有的,武昌都有,武昌有的5A景区东湖、从小学到大学名校一条龙、高科技企业,你江岸区有个毛?

江岸这边人大部分都是私企打工、个体户,武昌这边大部分都是GWY、事业编职工、大学教师等,低素质的江岸人也就适合搞搞第三产业,比如开餐馆、商场站柜台、KTV服务生等,江岸的第三产业远比武昌发达(原来的江滩HD区,哈哈),江岸人中考考不过武昌人,只配为高素质的武昌人服务。

江岸这边像南美国家,贫富严重分化,少数有钱的住天地,大部分住在后湖、百步亭等贫民窟里,武昌像北欧福利国家,整体比江岸有钱,武昌的房子均价比江岸高就是证明。

jiulonggongsi 高中二年级

不要吹了,育才怡康这几年确实牛X,初中汉铁只是保底,而且汉铁本身属中上

我爱35定 大学三年级

--------------------------------------------------

把劳资笑死鸟,还几千年,老武汉滴都晓得江岸大部分都是以前黄陂、孝感逃难过来的,老武汉人都晓得“奸那啥、狡那啥”,你个黄陂佬装个毛线。

我爱35定 大学三年级
missyou1231发表于 2020-11-05 15:03 汉阳区?个假汉阳之地,哈是菜农,吹籽麻!!武昌区,近代才有的现代大学,也就100来年的事,也没啥好吹的!!!!江岸,是武汉几千年的积累,几千年的文化传乘!

传承不是传乘,还华师一、985?你成功的把劳资笑达道鸟!个江岸黄陂人装尼玛文化人!说你们素质低还不服气?

ivever 初中二年级
甜甜的大米发表于 2020-11-05 11:58 数据其实一直都有。比如今年中考语文的

所以说这种表格不能信,第二梯队里没有六中上智?甚至第三梯队都没有?上智虽然稍微差点,也好歹是跟广雅华源一个档次的。

甜甜的大米 初中二年级
missyou1231发表于 2020-11-05 10:52 各校的录取分是公开的!!!各校的出分,可都是不对外公布的哦!这些内部数据,网上的,都是假的哦!!

不是没有上智的数据是你把他看高了在第四梯队呢

折木灬 小学五年级

我觉得修行靠个人,本人武汉本地985,我同学有的是农村有的是县城,教育资源和武汉能比吗?再说中考高考也都凭考,一般人也不可能通天吧。小学反正没啥用,根本没学啥,初中知识也简单的很,高中大学凭考。这学习和智商和努力挂钩,老师占一小部分。

我爱35定发表于 2020-11-05 16:06 二高是江岸Z好的高中吧,2020年录取线江岸二高452分,武昌省实验472分、汉阳三高466分,二高放到武昌也就是二流高中的水平,只能说江岸跟武昌比就是一学渣、垃圾货。江岸有的,武昌都有,武昌有的 ...

胡说个**,体制内的:省委-------市委;武汉大学-----长江委;湖北大学------联勤中心;中科院武汉分院--------总参**处.等等,...

问题是:江岸还有一大堆军校,以及N多总参,总后的机关,还有部队总部!!!!!这些军队,可是中国Z多的之一哦!其他城市都比不了哦!!!!!!

我爱35定发表于 2020-11-05 16:24 江岸,是武汉几千年的积累,几千年的文化传乘!传承不是传乘,还华师一、985?你成功的把劳资笑达道鸟!个江岸黄陂人装尼玛文化人!说你们素质低还不服气?

汉口就是码头,,,码头就是江岸!!!

也就是说,江岸就是汉口的本源!!!!请别胡说八道.

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载