意粉咵房
鄂A永远涨 初中三年级
糖糖920

请问中南是哪里的房源啊?还可以对口武小?真心请教

糖糖920 大学四年级
wx_5afe7fd6a200发表于 2020-12-02 13:43 我们不是楼梯,也不是梯子,是那种固定的升降,上楼就拉下来的伸缩楼梯,楼上有1.8米请问这算是阁楼得标准吗?。

上门量尺寸意思意思即成

糖糖920 大学四年级
wx_5afe7fd6a200发表于 2020-12-02 13:45 超过了40也可以谈小面积奖么?

60平都可得不用谈,何况40平

糖糖920 大学四年级
裸奔江城发表于 2020-12-02 13:47 数学不行啊

检查二处都有错误,谢谢指正,手机帖没修改功能

糖糖920 大学四年级

亚贸后面那有名小区,小区名字一时想不起来了,而且分的还是现房

拉普达 小学四年级
糖糖920发表于 2020-12-02 14:33 60平都可得不用谈,何况40平

60也有小面积奖?明白啦

拉普达 小学四年级
糖糖920发表于 2020-12-02 14:33 60平都可得不用谈,何况40平

对了,六十多还可以谈小面积奖么?

糖糖920 大学四年级
wx_5afe7fd6a200发表于 2020-12-03 10:25 对了,六十多还可以谈小面积奖么?

你问二次是在问作吗?评估价都可以每平增加一千元,怎么你不服?

糖糖920 大学四年级

面积、评估价、小面积补偿金额都有,自己去算

糖糖920 大学四年级

接着算下还建房:团购房根据条款规定是选择货币补偿方式,定指标动迁户购买,反复计算了几遍觉得站在动过户的角度考虑,谈个每平33315元/平方米才能做到收支平衡。房屋面积选序号305这户二证房面积为70.89/平方米,评估价假设22039元/平方米,毕竟这片属内环

糖糖920 大学四年级

xiaomanone 初中二年级

古田四路轻机厂宿舍如何算撤迁费

糖糖920 大学四年级

下面将按条款要求选择货币补偿(按购房款得这个数计算)才有钱买所需面积团购房,计算方式:1、房屋评估价22039元/平方米x二证房面积70.89/平方米=1562345元(房屋价值款)

糖糖920 大学四年级

2、装修费1000元/平方米x70.89/平方米=70890元

糖糖920 大学四年级
糖糖920发表于 2020-12-03 19:28

3、附属设施:电话、宽带、有线、空调移机三台等3000元(含七项打包价)

糖糖920 大学四年级

5、防盗网、防盗门、雨阳棚3000元

糖糖920 大学四年级

6、无烟灶台2000元

糖糖920 大学四年级

7、暗楼1000元

糖糖920 大学四年级

8、构筑物:盖瓦及上部分净空按重置价200元/平方米,平台楼梯间堡屋及围墙20000元

糖糖920 大学四年级

9、搬家费3000元(住房面积大、跨区过渡)

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载