意粉咵房
空弦 小学六年级

12号线通车之日吧

liangzi0713 初中三年级
backhome发表于 2021-04-16 07:35 回复 liangzi0713 的帖子预测下~双子星啥时候能过3万?

因为区域和板块的原因,整个汉口区域潜力都一般,特别是后湖 ,俗称睡成,但是所谓的睡成人口也有百万,有人就有需求,所以片区最好的双子星目前可以看到的天花板就是3万。大概率应该在两年后。

空弦发表于 2021-04-16 10:05 12号线通车之日吧

地铁对房价最大的影响是规划出来和通车之前,双子星涨价的原因是片区土地开发枯竭,又没有好的项目出来,市场行情会倒逼涨价,所以目前的天花板应该就是3万左右

VT盛夏光年VT 初中二年级

没有人说 后湖神盘 百步亭世博园吗?

VT盛夏光年VT发表于 2021-04-17 20:59 没有人说 后湖神盘 百步亭世博园吗?

你那是昔日的,现在已经落伍了,现在只看后湖双子星

茱茱爸爸 小学五年级

楼主住在哪个楼盘?

backhome 硕士一年级
茱茱爸爸

楼主估计双子星一样一套或N套

backhome发表于 2021-04-21 12:16 回复 茱茱爸爸 的帖子楼主估计双子星一样一套或N套

楼主只是农村外来人员,虽然买不起双子星,不能把真实的情况写出来吗?如果我明天写武汉天地,是不是你就认为我在武汉天地有N套

LieutenantWH 大学三年级

双子星理论比较靠谱。没别的位置能比得上这两个盘了。交通方面 目前还是海赋占大优势。接个顺风车 接到过好多万景的班子。海赋一个都没接到。

LieutenantWH发表于 2021-04-21 23:01 双子星理论比较靠谱。没别的位置能比得上这两个盘了。交通方面 目前还是海赋占大优势。接个顺风车 接到过好多万景的班子。海赋一个都没接到。

两个小区我都打问过,中海好在物业和楼间距,海赋就是你说的问题,各有千秋,自住的话可能中海的物业还是要重点考虑

minibaby7 小学二年级
liangzi0713发表于 2021-04-14 14:51 你说武汉的商品房有哪个质量是特别好的?万锦大的问题应该冒得,据说就是你说的车库的问题可能确实差一点,人无完人,金无足赤。就看每个人选择,万锦的物业、绿化、楼间距、品质、2手房的流动性、增值保值能力 ...

地库是不好,因为不是中海单独做的,被水电把钱黑了,但是便宜,当时买的一口价5万,不要太爽啊

luckywenqi 小学二年级

银泰也有自己的优势啊,离地铁近,自带商业,怡康b校区就在三期。离建设大道近,后期二七小路打通,离二七滨江、永清最近!离七一华源广雅上智,离二中都只是半小时!不管吖补习,还是初中高中都很方便!李嘉诚说过,地段是永远的第一位!银泰以后肯定潜力很大。

luckywenqi 小学二年级

如果谈小区环境好坏,那帝斯曼啥都没有。还不是比肩武汉天地。小区环境当然是一方面,但是更重要的还是位置,万锦在百步亭中心,出来都还需要一段距离,海赋比万锦好

luckywenqi发表于 2021-04-24 21:42 如果谈小区环境好坏,那帝斯曼啥都没有。还不是比肩武汉天地。小区环境当然是一方面,但是更重要的还是位置,万锦在百步亭中心,出来都还需要一段距离,海赋比万锦好

帝斯曼的价值在于武汉小学加566中学,完全是学区溢价。你可以看看帝斯曼边上的中南国际城,和帝斯曼挨着,就是因为不对口双学区,所以价格一直在2.2左右徘徊。当两个小区对口的学区都一样的时候就是拼的开发商、品质、物业。

luckywenqi发表于 2021-04-24 21:32 银泰也有自己的优势啊,离地铁近,自带商业,怡康b校区就在三期。离建设大道近,后期二七小路打通,离二七滨江、永清最近!离七一华源广雅上智,离二中都只是半小时!不管吖补习,还是初中高中都很方便!李嘉诚说过 ...

银泰确实有自己的优势,但是在后湖这边值钱的第一是学区,然后就是地铁、开发商、品质、物业和绿化。个人的意见是中海万锦江城胜在物业、品质、绿化,更适合人居住。这点可以看2手市场,中海的流动性和换手率是远远高于银泰的。大家买后湖这边的2手房,第一诉求肯定是自住,自己住的舒服,然后是保值增值,这片的中介首推的就是双子星,然后才是银泰这些盘。

芝士 小学六年级

万锦楼龄还是老了点,还有2室跟全南3室户型真的很落后,另外万锦房屋质量不好,看了好几套都渗水

For_freedom 禁止发言

内容被自动屏蔽

妄. 禁止发言

内容被自动屏蔽

For_freedom发表于 2021-05-04 15:07 最好的就是万锦,没有之一。当然现在也是最贵的!

万锦没有之一?这话怎么理解?

For_freedom发表于 2021-05-04 15:07 最好的就是万锦,没有之一。当然现在也是最贵的!

万锦没有之一?这话怎么理解?

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载