装修讨论
jackie0227 大学二年级
开着坦克逛街

就是这里那个能率虎子哥那里买的,现在又在做活动在啊,置顶上面就有的啊

山坡企鹅 高中二年级

九牧的花洒才399?

开着坦克逛街 硕士二年级
jackie0227

哦,就是那个啊,知道了,谢谢!

山坡企鹅发表于 2011-6-23 14:25 九牧的花洒才399?

所谓的惊爆价,,呵呵

泸克发表于 2011-6-22 22:29 好详细,慢慢看

,,请多指教,,呵呵

泸克 高中一年级
jackie0227

我来学习的

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-2 17:06 编辑

来传图啦,,呵呵试水中

鑫松源木门 家居认证商家

我来帮顶

godspeed 硕士二年级

鸟和狗,我来鸟啊

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-2 19:40 编辑

泥工算是全部完工了,期间经历了武汉暴雨,多亏买的房在狗狗家旁边,去工地方便,我是一个星期难得去一次的了现在把全部的泥工整理出来好了

厨房,橱柜后面用的都是杂砖

卫生间,一开始没有考虑好,卫生间都太小了,可是选的砖都是大的300*600的,都是道格拉斯的特价砖,铺了以后下水不怎么好弄,这个事先真是没有考虑到啊,唉,造成现在有些不尽如意的啊

客卫,感觉Z不理想的一个地方了

砖大了,这个蹲便器又是淋浴的下水,想要铺设整齐水又不好流,导致现在蹲便前面那块水泥露出来好多,整个看上去不舒服,这是整个泥工中Z不理想的地方了,自己都不知道怎么弄下,

主卫,Z整齐的了,墙上地上一样的,砖上面其实还有黑金沙的,狗说像有点没有弄干净的样子

小鱼装饰家家乐 大学一年级

卫生间看起来确实有点别扭 ...砖大了 、

小鱼装饰家家乐

没有办法了,只能期望以后全部安装完毕后看着好点了吧

油漆工进场了,第一天基本就是对墙上开槽的地方刷了一层,再就是把各处石膏板上钉子刷了防锈漆再不用天天去工地看进度了,基本可以一个星期去一次,开始自己安装东西的准备事宜了

消失的地平线 小学四年级

楼主家房子布局很合理,主卧和次卧还有那啥,感觉非常好。期待油漆工的表现,现在环保很重要,这么好的房子应该选择好的产品

消失的地平线

谢谢,这个环保也是一直在考虑的

godspeed 硕士二年级

每天都过来看哈更新

景萱 大学二年级

楼主,加油啊

景萱发表于 2011-7-4 12:03 楼主,加油啊

谢谢,,我会努力的,,呵呵

godspeed发表于 2011-7-3 21:48 每天都过来看哈更新

你Z好每天过来报道,,哈哈

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载