装修讨论
godspeed 硕士二年级

几天冒得更新了啊

小鱼装饰家家乐 大学一年级

加今天,有五天没更了

瑞雪 高中三年级
jackie0227

你家油漆工做的怎么样啊?

贵不贵

可否告诉我下价格

刷油漆多少钱,做墙体乳胶漆多少钱。谢谢

jackie0227 大学二年级

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-10 13:23 编辑

回复 瑞雪 的帖子

现在腻子都还没有弄完,刷的怎么样真不好说

这个全部都算在半包的钱里面了

算算我家刷漆应该是7000多,包括材料

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-10 22:10 编辑

这个星期难得去房子几天,主要是开始做油漆之后,师傅不一定天天去,而且更新的挺慢的,就是开始把墙面套白,上腻子在刚开始的两天是把墙上有裂纹、开过槽用水泥封过的地方贴上胶布刮道腻子,吊顶和电视背景墙上面钉子的地方刷上防锈漆,为了防止以后这些地方开裂

然后才是上第一次的全房的腻子,今天问了还会上第二道,这个油漆的一步真是漫长了,期间要准备一些东西,好让其他安装开始进行了

上全房刷白的图吧,相机突然没电了,狗拿破手机照的,效果实在不行了

餐边柜的百叶门拆下来准备上油漆做准备了

前阵子下雨,发现家里墙面渗水,开放商说要修外墙,我们自己把家里做了遍墙面防水

现在刮腻子开始又发现墙面很不平,刘师傅说了,有些地方只能靠刷石膏粉来增加厚度找平了

可是这个窗户左右宽度不对就补不起来了,这个定做的和室算是会包窗户套,到时候看不到了的

这个房子的质量可真是一般般了

后来更可恶的是上面的住户竟然吃了东西直接往楼下丢,飘到我家凉台了,当时本来就不爽了,吼了上面几句算是停了,不过这样的邻居素质真是够呛了,

深色的地方就是石膏粉补起来的

窗户左右宽度不一样,虽然是送的面积,不过这样做也太不行了吧

爽爽宝贝 硕士二年级

等图看~~~~~

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-11 13:32 编辑

趁着装修中间休息的时间,出去买了一些后期要的东西

看别的意友装燃气热水器要蛮多附加的配件,就自己提前准备好省点钱

找到个武汉的淘宝卖家,直接上门看了,那个燃气管比煤气公司便宜好多,汉正街还便宜一些,不过就是要整卷买,有30米太多了用不了

燃气管气阀之类的暂时还没有拿,倒是先看中他家的拉手和门锁了,感觉还不错,就照着木工下的单子下手了

接下来就是把燃气管和三通,燃气阀弄回来了

主卧衣柜明装暗拉手

次卧衣柜的拉手,简单点没有棱角的,以后作为儿童房也安全点

这几个都是用来装在门口储物柜上面的,看的很可爱,所以一样配了几个

上柜门

下柜门

抽屉的

锁一起看了下,觉得这个形状的用起来还挺顺手,就一起买了,免得再找了

godspeed 硕士二年级

速度,。。。

godspeed发表于 2011-7-14 23:51 速度,。。。

别催啦,,马上更新的,,哈哈

山坡企鹅 高中二年级

LZ能否短个K斯的床的地址啊?

周末两天做了不少事情,两个热水器都安装好了,还订了衣柜梭门,安装了吊顶,弄得人有点累了

电热水器安装本来星期六早上就可以弄好了,谁知道打了膨胀螺栓的洞,发现墙里面是空的,敲得直响的,根本不能承重,可恶的开发商啊,只好做架子上顶了,安装师傅又没有带来还要回做一个,所以就直到下午才来安装,再之后还算顺利了。

挂上架子,妈妈在挂之前把清洁做了一下

热水器挂好了,时候还楸在上面悬空了一下,纹丝不动,这个装了水之后可是80L啊,一定要扎实才行,没问题了,准备装管子了

全部安装好了,自己准备了三角阀,要不是多做了那个架子,几十块钱就可以搞定的,唉

那个生料带也是要收钱的哦,这个也是自己可以准备的,要提前拿出来给他

fengzhulin 高中一年级
jackie0227

顶固五金淘宝卖家店铺地址短我一个,谢谢

山坡企鹅发表于 2011-7-18 21:17 LZ能否短个K斯的床的地址啊?

短给你了,,呵呵

fengzhulin发表于 2011-7-19 12:32 回复 jackie0227 的帖子顶固五金淘宝卖家店铺地址短我一个,谢谢

短给你啦,,呵呵

轿子 大学三年级

顶固的地址短一个吧,谢谢。

大武汉做活动的时候买的能率热水器,安装之前看了不少得意网友的装修帖子,所以提前把一些东西都准备好了,Z后装下来给安装师傅也就百把块钱了,而且一些接头师傅说比他带来的还要好一些,师傅人也挺不错的,谢谢了

让妈妈在汉正街直接拿的燃气管,这个价钱比外面那便宜不只一点了,狗比较了的,是一样的,还有朋友也要装修所以多下来的可以直接转给他们了,哈哈

煤气管道也改动了下,跟我们预期的不一样本来想在橱柜下面分个三通的,不过好像不允许,就在这上面改了,这个下掉旧管也是要收费的,燃气阀自己配的

这个烟道打歪了,多加了一截烟管,而且后来装吊顶也是因为这个烟洞造成了麻烦,没有自己招呼的东西是容易出问题了,唉

一开始听说会送这个软管,所以就没有买,等到开封看到送的之后才知道,真是太短了,懒得再自己出去找了,直接在师傅手上拿算了

小熊甜心 高中二年级

把能率热水器的联系方式短给我吧,我也想买啊

本帖Z后由 jackie0227 于 2011-7-27 20:14 编辑

刷油漆的日子好长啊,不过就快完工了

狗Z近玩魔兽世界去了,我也很忙,所以基本没有更新什么了,今天来补上

汉西二路定的胜吉思的吊顶,价格还不错,师傅也还行,不过那天我们有事让家里人招呼的

那些品牌吊顶的太贵了,差点被家里人定了个新飞吊顶的,那样算下来只怕得4000的

集成吊顶的那些浴霸和灯直接在汉正街拿的,那个价格相当便宜,不过狗说质量一般般,反正用坏了也可以随时换的,无所谓了

两个洗手间的,星星和月亮

厨房选的白色的滚涂板的,价格贵一些,配着墙砖和橱柜好一些

ainivivian 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠