求职招聘
浮华背后。 大学四年级

非要大专学历啊,?

纠结女。 小学五年级

那我下个月中旬来面试,可以的吗?

bj930 初中一年级
浮华背后。发表于 2011-9-1 17:06 非要大专学历啊,?

中专以上也可,主要还是个人素质和能力

bj930 初中一年级
纠结女。发表于 2011-9-1 17:24 那我下个月中旬来面试,可以的吗?

可以,来之前打电话

纠结女。 小学五年级
bj930

哦,好的,谢谢。

bj930 初中一年级

肿么沉了呢,顶起

玛丽隔壁 大学四年级

交保险么

bj930 初中一年级
玛丽隔壁

麻烦请看主题帖

爱溜达的刘同学 超级意粉

上次输单本来去的。考虑很久,虽然要过桥就到家,但是没有交通工具,考虑来考虑去,还是没有去。才看到客服。呃。男生做客服可以麽?

ziying 小学六年级

唐蔡路我有直达的公车。不知道还招不招人。本人物流专业,08年毕业,做过第3方物流和外贸公司的船务。QQ:552652594 上面没留邮箱地址。。。

巴拉巴拉儿 大学四年级

现在还招什么吗,?

bj930 初中一年级
daniellulu

可以,不过要求更高

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-9-26 15:30 编辑

回复 ziying 的帖子

你留QQ干吗啊? 电话咨询吧85871617

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-9-26 15:40 编辑

回复 qin_qin 的帖子

目前在招岗位:收派员(快递员)、客服、输单员、司机

详细请查询各大网站:前程无忧、智联招聘、58同城、赶集网、中华英才、纳杰等

当然,还有得意生活。目前得意已挂上以上前3个岗位的详细简介,请各位仔细浏览各项要求,结合自身实际情况考虑求职方向,如对某岗位感兴趣,可来电咨询,电话 85871617

爱溜达的刘同学 超级意粉
bj930发表于 2011-9-26 15:28 回复 daniellulu 的帖子可以,不过要求更高

要求更高指的什么?

bj930 初中一年级

顶起

你明白什么 大学四年级

还在招吗,我所有条件符合,

原来也在餐饮的总部做过客服,而且,我家离唐蔡路就一站路,

candylong 小学六年级

顺丰不错,但客服伤不起了~

决绝 大学三年级

没有待遇福利,只有要求,这是招聘吗

smile2633 初中二年级

岗位职责:

1、负责受理跟进内部问题件,并及时、准确知会相关区(或分部)人员,做好及时转达、沟通、处理、回复和存档工作,对工作过

程中接触到的企业商业机密及客户信息要做好严格保密工作;

2、负责处理普通客服代表转发的无法一次性解决的各类问题;在规定时间内及时处理,同时在工单或EXP4系统内注明相关信息;

3、负责在规定时限内回复客户跟进处理情况,确保客户享受服务的及时、准确性;

4、协助和配合热线组长或主管开展相关工作;

岗位要求:

1、20~26周岁,中专(含)以上学历,女性,非实习生。

2、普通话标准,音色佳;理解能力强,思维清晰;有较强的分析能力及语言组织和归纳能力、独立工作和解决问题的能力;

3、熟练掌握电脑操作技能;

4、具有良好的人际沟通能力和团队合作意识,工作认真负责,有亲和力,反应能力快,有耐性,能承受较大的工作压力

福利待遇:购买社保,前3个月培训期,1500元/月,之后2000~2200元/月;

工作时间:8小时轮班制,Z早8:30上班,Z晚22:00下班,每月6天休;

工作地点:江汉区唐蔡路(工贸家电旁);

联系电话:85871617

该岗位需要岗前体验2天,目的是让应聘者清楚了解岗位工作内容、工作强度及工作压力,

并请各位求职者在入职前考虑清楚。

顺丰速运有限公司招聘日将在每周四上午隆重举行,

需求岗位有收派员、客服、运作员等,

届时将统一面试,欢迎各位才子佳人准时参加,请相互转告!

招聘地址:洪山区珞狮南路198号(马房山中学对面)--洪山区人力资源服务中心

顺丰集团及其下属分公司或委托劳务派遣商实施招聘、培训不收取任何费用、押金等,

敬请各位求职者知晓并转告,以免受骗损失财物。

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载