求职招聘
青蛙小昭 初中三年级

嘻嘻!经常用顺丰,很喜欢···帮顶!

yunhedao 硕士二年级

LZ 就这样发个贴子就消失了.......

lyp生活 高中二年级

有五险波?要说啊,其实你们顺风跟我们公司蛮有缘的,你们电话4008111111,我们公司是电器售后的4008111111,总有人都错打我们公司来

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-6-18 23:56 编辑

不好意思,待遇已加上,前三个月培训期无法独立上手工作,薪资1500元左右,第四个月开始薪资在2000~2200元。

客服的工作主要就是打电话,不是做销售,是做售后。有时候压力也有点大哦,特别是在业务高峰期,工单量大,工作量就大,而且客户是什么性格我们无法把控,所以客服的抗压能力要非常强,不然会被骂哭哦!呵呵.....我夸张了!

另外,公司会为所有岗位的员工购买社保(五险)。

bj930 初中一年级
yunhedao

Z近比较忙~比较忙~比较忙~~~

janiceljy 大学四年级

就是晚班太晚了……没车回家了……

bj930 初中一年级
janiceljy

现在有很多同事都是在附近合租房子啊!而且这里房租也不算很贵。

bj930 初中一年级

神啊!来几个男孩子吧。为我们的客服部中和一下吧!

yunhedao 硕士二年级
bj930

临时工就是 不签合同 还是 指的是 兼职 请说明

是 不是一直招?

爱上怀秋 高中一年级

本帖Z后由 爱上怀秋 于 2011-6-17 18:39 编辑

回复 bj930 的帖子

家住 鄂城墩 可以试试吗? 现在在某淘宝商城做仓管。

我男的 21岁。

吃萝卜滴兔子 大学四年级

不知道跟联邦比怎么样

咖啡热奶茶 高中一年级

本来想推荐我姐去的,但是有年龄限制。。。

做电话客服干嘛还要限制年龄啊

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-6-19 00:00 编辑

回复 yunhedao 的帖子

就是非全日制员工,一样是需要签订合同或者协议的,只是工作时间每日不超过4小时。

另外,客服是不招兼职的,因为培训就要花掉2~3个月的时间,如果是兼职,基本业务知识还没学完就要走人,完全是耽误双方时间,你说是吗?

bj930 初中一年级
爱上怀秋

可以应聘啊!欢迎电话咨询85871617 咨询时间为周一至周五 9:00~18:00

bj930 初中一年级
吃萝卜滴兔子

这个就是见仁见智了

bj930 初中一年级
咖啡热奶茶

其实年龄不是硬性要求,毕竟我们这边客服中心的同事年龄基本都是在20~25岁这个范围,如果年龄差距太大,肯定不容易融入这个团队,对工作质量也会造成影响。

爱上怀秋 高中一年级
bj930

我这边的工作还可以辞职我星期4休息。

那天我来应聘吧。请问能告诉我 具体地址吗?

我邮箱 286169805@qq.com

不知道那天 你们还招不招人啊...

如果招的话,或许这边手续什么的 还要5到10天...

carmenfish 硕士一年级

本帖Z后由 carmenfish 于 2011-6-19 00:49 编辑

感觉还不错啊,男的,不是本地人但是普通话很标准的考过普通话等级考试做过导游,虽然没做过客服但是很感兴趣哦,可以来试下吗?

蓝蓝蓝蓝 初中二年级

学历中专可不可以。休息是轮休还是固定哪天休的。

bj930 初中一年级
carmenfish

可以的。

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载