求职招聘
bj930 初中一年级
阿珠珠゛

可电话咨询 85871617

我们将在电话中了解基本信息,如果符合要求,将另行通知面试时间。

bj930 初中一年级
shmliy520

电话咨询 85871617

c19791226 大学二年级

我超龄了!

夏晓雨 高中三年级

有没有投递简历的位置啊?邮箱给个

还是说要直接去面试啊?

另外有五险一金不?

imwjl 高中二年级

我想去呀,就是没有那高学历!

腐腐而已 大学一年级

你们还招人吗?电话老打不通

我不吃青椒 高中三年级

物流管理专业本科生,无经验,行不行!!

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-7-4 17:32 编辑

各位童鞋,不好意思,上周出差,所以大家的问题没有一一回答,现在将做回复。

67L的问题,你可以打85871617电话咨询,我们会通过电话中简单的沟通来初步判断是否符合我们的岗位,然后会约定面试时间和地址,之后再进行详细的面试。另外,员工入职后我们会购买社保(五险),公积金这块儿暂时不购买。

69L问题,小弟上周出差,今儿下午刚上班,之前可能同事太忙,所以没顾上,也可能是电话多的打不进来,没办法,招聘电话是热线,我也挺痛苦的,呵呵!

70L问题,无经验者我们也欢迎,只要个人素质符合岗位要求,我们都欢迎,不过实习生这块儿暂时不考虑,望谅解,谢谢!

以上回答大家满意与否?(*^__^*) 嘻嘻……

笑靥如花、 高中三年级

你们上班的位置带哪里啊?

我听都冒听说过,..

kev1n 初中一年级

现在还招人吗?

勺雯雯 博士后

离我家蛮近的- -

bj930 初中一年级
笑靥如花、发表于 2011-7-4 21:54 你们上班的位置带哪里啊?我听都冒听说过,..

菱角湖万达旁边一站路

bj930 初中一年级
kev1n

招,男的女的都招,只要拥有岗位所需的素质,我们都要。

小C。 硕士一年级

本帖Z后由 小C。 于 2011-7-7 19:46 编辑

一天工作8小时吗··

我住利济路这边··不晓得晚班后有冒得车子能回家。不晓得要男生不,自认为声音还不错滴!

那个年龄要求是20-26,那要是进去了,到26岁后不是都要被炒掉,吃年轻饭滴!

bj930 初中一年级
小C。发表于 2011-7-7 13:31 一天工作8小时吗··我住利济路这边··不晓得晚班后有冒得车子能回家。不晓得要男生不,自认为声音还不错 ...

哈哈,这位同学太可爱了。我这边写的是应聘时不大于26岁,至于你本人入职后满26岁会不会被炒,这个问题太幼稚了吧。也许现在22岁,三五年之后是个庅情况,你自己也不能预计吧,做得好有发展,做的不好可能半年、一年就算我们不炒,你自己也要辞职撒。

taoshuangzhufei 大学一年级

招已婚已育的女性吗?有类似的工作经验

小C。 硕士一年级
bj930发表于 2011-7-8 14:01 哈哈,这位同学太可爱了。我这边写的是应聘时不大于26岁,至于你本人入职后满26岁会不会被炒,这个 ...

招完冒··还要人不··

点点Ever、 高中三年级

同问。。还招不。

aishang.123 禁止发言

内容被自动屏蔽

bj930 初中一年级
taoshuangzhufei

个人基本情况符合要求就行

上一页
4/12
下一页
首页 版块