求职招聘
zhengqdd86 小学六年级

哎,去试完岗了,没有消息了,也不知道是个什么情况呀

bj930 初中一年级
zhengqdd86

考试感觉如何?

bj930 初中一年级

男女不限,只要是毕业生,都可以前来一试哈

感觉吧还行,不过考的应该不怎么样,因为考的内容我自己都不是很熟,全都是你们内部的知识,

bj930

感觉吧还行,不过考的应该不怎么样,因为考的内容我自己都不是很熟,全都是你们内部的知识,

不知道行不行,能否给我一个答复呀,LZ

bj930 初中一年级
zhengqdd86

考试完了之后,用人部门应该有告知什么时候会通知吧?

其实那个卷子不是挺难啊,只要体验期间有关注过,基本都不难作答的。

bj930

没有告知什么时候通知,就是叫我保持电话畅通,会给我打电话的

卷子达到多少分算合格呀

shmliy520 硕士一年级
zhengqdd86发表于 2011-8-10 18:08 卷子达到多少分算合格呀

还要考试啊·呵呵~

恩,不过还好啦,顺风很正规,我很想进去么,不过也要人家给我机会呀

shmliy520发表于 2011-8-10 21:23 还要考试啊·呵呵~

恩,不过还好啦,顺风很正规,我很想进去么,不过也要人家给我机会呀

bj930 初中一年级

本帖Z后由 bj930 于 2011-8-11 11:28 编辑

回复 zhengqdd86 的帖子

都是基础的逻辑思维题和翻译题,然后就是对岗位的一些认识,超级简单

bj930

我好像只考了68分

哎 ,,真是打击呀,搞的人没有信心了,

bj930 初中一年级
zhengqdd86发表于 2011-8-11 13:36 哎 ,,真是打击呀,搞的人没有信心了,

别灰心哈,说不定能找到更好的、薪水更高的工作呢!呵呵,加油吧!

bj930 初中一年级

木有人啊木有人

xiuqia1234 大学二年级

岗前体验带薪不

bj930 初中一年级
xiuqia1234发表于 2011-8-12 09:39 岗前体验带薪不

你好!帖子中已经强调过了,体验是不带薪的,目的是请求职者慎重考虑,如果对该岗位不了解,入职工作一周或一个月之后就离职,那么也是浪费双方时间,你说是吗?

吃水汤汤 大学四年级

请问还招人不?在中国电信做过,会办公软件...

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载