装修讨论
脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-9-13 11:57 编辑

9月13日,中秋过后。糖果瓷砖已经到位了,金钥匙门一敲定捶!

三天的假期,我们终于还是在香江家居敲定了金钥匙门业的所有门,

看中的衣柜门,在价格上没谈妥,放弃了,

对于音箱线,我们也了解的差不多了,

20天后再买也一样,

这些天,我们的木工师傅一直都是一个人兢兢业业从早干到晚,

我总担心他会给闷坏的,每天去的时候带点小点心给他吃,跟他说说话什么的,

他说:不闷,一个人可以安心的做事。

家里的大衣柜、储物柜都做好了,电视背景墙的吊顶也做好了。

老钱啊老钱啊,这材料你供应速度不行啊~~~~

2天后,泥工郭大侠要回归啦~~

俺家的糖果瓷砖已经在家候命了,

心里扑通扑通的,家里瓷砖是重头戏啊~~

希望郭大侠手下留情啊~~

话说,糖果家的李志弟弟,答应了给我三包填缝剂的,还是只给了2包,十字卡更是忘了吧~~~

不过,很感谢你帮我带来的阳角条,

昨晚一整晚没睡着叻,灵光乍现,发现还要多买2根阳角条,

哎哟,家里这条条一多,还好看吗?

真是让人纠结!

我现在对于小家的装修真是忧心忡忡啊~~~

在蚂蚁团购会上团了金钥匙的门,

今天终于去现场看了,

途中看中两套衣柜门,

那小MM死活都不肯把价降下来,害我这项工程搁浅了,

金钥匙的老板在我们汉花比较出名,

俺对门403的明姐是看着我的单子,也订了金钥匙的门,

俺当时还没有Z终订下,

这下可好了,

把门也订下了,

初步的算了下,一个厨房门全包、一个卫生间门单包、两个卧室门、不到4000,还送入户门套,全部的五金、锁、荷叶、门吸。

算是无后顾之忧,一切搞定!

P颠P颠的回家了,

这放假比上班还辛苦!!!

骨头先生 禁止发言

内容被自动屏蔽

脸红楽 高中二年级

第一次装修,第一次网购这么沉的东西。

虽然很忐忑,在收货的时候,看着包装外都有烂了,真担心里面会少些东西什么的,

拿着单子清点了一下,

我把清单贡献出来给大家看看吧

所有的东西都健在,没有任何损伤,虽然说外包装不扎实,好在每样东西都有小包装。

安心了,欧了,

东西都蛮不错的,

亮闪闪,手感很棒,分量很沉。

就等他们安装后,如何了~

脸红楽 高中二年级
pinkyuan

我 一直 想找机会去参观你家,可是好像没有人 在 对吗

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-9-13 14:41 编辑

我要找一个会做饭的男人

一个愿意为你围上围裙,为你做饭的男人是多么的难能可贵啊~~~~

对于那种进得了厨房,上得了厅堂的男人,俺终究有那么点挥之不去的小情节。

经常嘴巴瘪瘪的叉着双手,对着大雷叫嚣——

“你再不给我做饭吃,我就要换男人啦!!!”

大雷总是闲情雅致的有一搭没一搭的耸耸肩,“我做,我会做啊!”

然后继续对着电脑玩他的游戏!

他有一种发自内心的骄傲——知道我这个小女人怎么样也离不开他一样。

会叫的狗往往不咬人!(呸呸呸,把自己比作狗了)

他吃定了我,只是会叫而已,不会再有任何实质性的下一步进展。

我只能趴在墙角,泪牛满面!

我被你这个男人给骗了,

以前你说,会做饭给我吃,会干家里Z脏Z累的活儿。。。

以前你说,就算你变成了乞丐,讨的第一碗饭也是给我吃。。。

以前你说,要是吃我爱吃的牛肉面,我吃牛肉面,你喝汤。。。

以前你还说,要学会做好多好吃的大餐,要把我养得白白胖胖的,永远不会觉得我肥,在你的眼里和心里我都是Z苗条Z漂亮的那个女人。。。

以前你还说,要是有人欺负我了,你不管男的女的老的少的,你都会站出来,挡在我的前面狠狠回击。。。

以前你还说,每天都会kiss我,每周都会去吃次大餐,每年都会抽1、2次时间出去旅行。。。

以前你。。。

你这个骗子!

你这个嘴巴、脸、全身都流油的老男人!

你把我的小心肝牢牢的困住了。

我讨厌你!!

我决定,花一辈子的时间来折磨你!!!!

greengables 高中二年级

好快呀~

衣柜内部设计的不错哦~

估计贴砖不久了~ 你家糖果的砖啥时候送滴呀~

网购很给力呀~

好羡慕你哦~ 我Z近工作上也要考试都没时间去FF那了~

脸红楽

这个你仲么了~

脸红楽 高中二年级
greengables

我说 你很久没更新了呢, 快点上毕业照哦,我等着那个急呀,急呀。。那个急~~~哈哈哈哈

脸红楽

哎~ 我也很急哦~ 一起加油~ 你这也快了~

全能骑士2010 高中三年级
脸红楽发表于 2011-9-13 14:30 我要找一个会做饭的男人一个愿意为你围上围裙,为你做饭的男人是多么的难能可贵啊~~~~

鸭梨、鸭梨、山大的鸭梨、、、、千万别被我老婆看到了、、、、雷锅,遥遥的跟你握下手!

80后的无奈发表于 2011-9-9 21:03 回复 随心0932 的帖子妞子抱着大雷打酱油去了!~~小猪来报道了!~~

小猪来晚了、、、、、Z近在哪发财啊?

脸红楽 高中二年级

今天才发现昨天网购到货的五金,居然发错了一个水龙头,

洗衣机两用的水龙头,他们发错了,

跟卖家联系了一下,果然还是很正规的卖家啊,

把寄错的东西寄回去,来回快递费他们负责。

哎哟。我真是很粗心的一个人啊

脸红楽 高中二年级
全能骑士2010

哈哈哈。我告诉你老婆了 哈哈哈

模糊。。。 大学四年级

LZ能否短个半包的价格,谢了

脸红楽发表于 2011-9-14 10:53 回复 全能骑士2010 的帖子哈哈哈。我告诉你老婆了 哈哈哈

她看到鸟、、、、

雨后向阳 初中一年级

呵呵,汉花的邻居。看了你的帖子很半天,呵呵,真用心啊,图文并茂啊

pinkyuan 大学一年级
脸红楽

门花了多少钱?是全实木的还是实木复合?

pinkyuan 大学一年级
脸红楽

去啊 随时去都可以的 家里每天都有工人 项目经理也在

我们是每周末会去 我对他们很放心 平时也没时间去

妮子有几天没更新了诶

傻瓜蛋 硕士一年级

冲洗阀我忘了,你说现在能不能加个三通安呢?~

上一页
15/26
下一页
首页 版块