装修讨论
脸红楽 高中二年级
喜来乐施工队

谢谢你来看我呀。西西

脸红楽 高中二年级
恰克与飞鸟

厨房应该是 300*450的, 厕所应该是300*600的。。

脸红楽 高中二年级

人要BZ了一样,

我实在不想给你添负担!可是我就快爆了!!

又是上海,马上谈判了,我还如此烦躁的给你打电话!

罢了罢了,

真不是再纠结这房子装修的问题了。。。

这样不够欢幸,我要把自己的情绪成功的move回来!

方形球 博士二年级

阳角线是不是就是包在转角的白条条啊??

我真心不喜欢这玩意!!

恰克与飞鸟 初中三年级
方形球发表于 2011-9-27 15:37 阳角线是不是就是包在转角的白条条啊??我真心不喜欢这玩意!!

小区门口卖的都是不锈钢的,不好看,我的是请泥工在居然之家帮忙买的铝合金材质的,颜色还可以选,一根只贵几块钱。

恰克与飞鸟 初中三年级
脸红楽发表于 2011-9-27 11:12 回复 恰克与飞鸟 的帖子厨房应该是 300*450的, 厕所应该是300*600的。。

300*600的感觉大气些

脸红楽 高中二年级
方形球

是的。就是这玩意,处理碰角的工艺 哦,不过,要看你砖的颜色哦,因为阳角线的颜色就那样,

不锈钢的不要,就买铝合金的那种,我家用了,其实看上去也不是那么糟糕

方形球 博士二年级

为什么要着玩意 怕我把砖撞下来了???怎么我家房子都没这东西呢??

全能骑士2010 高中三年级
脸红楽发表于 2011-9-27 14:15 人要BZ了一样,我实在不想给你添负担!可是我就快爆了!!又是上海,马上谈判了,我还如此烦躁的给你打 ...

稳住稳住!妮子加油!

cocosunny 初中三年级

装修啊,装修,真是麻烦的事情。。。。学习中。。。。

全能骑士2010 高中三年级

呼叫妮子!怎么没有更新啦?

脸红楽 高中二年级
全能骑士2010

这国庆7天乐,过的可辛苦了,

终于从家里的婚宴上赶回来了。。。

然后7号参加了大自然地板的总裁签售活动,

除了Z低点的返现加上大武汉自己的返现合计少了100元而已,

谁让地板买得不多,才买了25个平方,2475元~

然后就是一个P的幸运奖也抽不到我~~

呜呼哀哉~~~~

两个P人,一点偏财运都木有!!!!

从来就没抽奖抽到过!!!!!

然后,很草率的花了2900下手了能率13L的热水器。。。

今天一大早寻思着退货~~~~

哇卡卡卡卡,

每件事都这么充满坎坷吗?

greengables 高中二年级
脸红楽

呵呵 我十一也出去玩啦~

回来又得管房子啦~

打牛的猫子 版主

楼主的文笔相当的不错,占楼先看着,做学习用

脸红楽 高中二年级
打牛的猫子发表于 2011-10-8 23:15 楼主的文笔相当的不错,占楼先看着,做学习用

/:

脸红楽 高中二年级
greengables

green你马上上岸了,我马上溺水了。。

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-10-9 22:29 编辑

拉手全部安装好了也~看看我的亚黑拉手的效果图拔:

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-10-11 15:29 编辑

10月1日,入手创维电视47E92RD

想趁着国庆到了,9月30日下了班就直奔了工贸,因为寻思着参加得意网的活动能搞个9.8折,

不过在工贸看了一圈下来,因为之前功课也没做好,对于家电的选择是毫无章法,

所以就一个劲听导购瞎侃,然后,时间就这么浪费了,

赶在11点之前回到了家,不然小电驴也没处停了,

走在康庄大道上,口袋里米有钱,小电驴的电量指示针指着红杠杠了,

我和雷锅就这么慢悠悠的晃到家。

买啥啊,究竟要买些啥啊,这家电么斯这么贵那~~

不过着实体验了一把3D电影的效果啊,

电视倒是转悠了一圈价格均在7000+以上的3D,

我们这一点达成了共识——就是电视要买3D的!铁了心的要窝在沙发里看3D电影!!!吼吼!!

不过价格没跟导购达成共识,

于是只好作罢,

1号去房子里看了,木工都做完了,

还在飘窗那竖了个小牌子——给我们的留言,很温馨啊

冰箱我们决定买西门子的了,

可是看上的那个型号,居然在武汉木有货,这是什么歪理,

俺计划是不是要在网上拍下

呵呵,还没试过在网上拍家电,这小要小小try一下拉

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-10-11 15:32 编辑

10月3日,油漆工进场了。可是我回家喝喜酒去了

我们家的油漆工到底是谁,我还是没有搞明白,

钱工说的骆师傅,那个90后,19岁的小伙子吗?

哎哟哟,这很受伤啊,钱工!

赶紧解决哦~

国庆老妹结婚啊~

老爸、雷锅、and俺一行三人10月2日赶了回去,

10月6日赶回武汉时,对火车站的人山人海表示相当的鸭梨!

中国怎么有这么多人啊~~~

而且老妈把我的嫁妆那些被褥、床单枕头之类的东西还让我们拿着,

人真是被折腾死了~

果不其然,当天晚上,老爸就累病了,发烧了~~

老妈啊,下次发物流啊~~~坚决不再拿这些包袱了!!!!

我还没嫁出去呢,这嫁妆就拿来了- -

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-10-11 15:41 编辑

10月7日生活家地板+能率热水器

6号赶回来,就是为了生活家地板总裁签售活动的,

返现抽奖的吸引力,总是让我们这群穷孩子趋之若鹜!

更何况,把奖品在你眼前摆一路的时候,你似乎总觉得,这些东西总有一个会落在你的手里!

早上返了个Z低3%的现,67元~

俺买地板也只买了2000+的两个卧室的,

看着别个手上的单子,好家伙,3W~~啊,,,这地板真是昂贵啊~~是金子做的呀~~~

再是排队领单子的时候,还跟旁边某男发生了点口角,

恨得就是,这位某男在下午抽奖的时候,把三等奖的液晶电视给抽了走了~~~

劳资那个时候,恨恨的幻想着:他要把我抽上去的话,那还真是前世修来的缘混呐~~~

罢了,罢了,谁知缘混也PK不了霉运,这从小到底抽奖抽不到的霉运!

悻悻的,俺和雷锅开着小电驴回家了~~~

搞了一天,也就是省了100来块~

门槛石就在小区那边订的,

749元,去了个零头,700元敲订厨房、厕所门槛石,以及次卧多边形的飘窗,还有客厅的窗户。

钱真是个不待见的东西,刚取出来,还没暖和口袋就木有了~

再就是很冲动的在大武汉家装入手了能率13L的热水器,死活价都砍不下来啊~~

雷锅也不知怎地,一狠心,居然订了,2900哇~~~

老妈说,我家的热水器才700元呢~~

这能率是个啥!

拿着赠品一个拖把桶,回家了,

虽然银子流失惨重,不过,也一步步的又解决了一些问题,买了必须买的东西,总之,就跟完成作业一样,

现在完成了70%了,稍微开心了点

上一页
19/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载