装修讨论
脸红楽 高中二年级
铛铛发表于 2011-8-19 15:12 嘿嘿,你终于开工了啊~我硬装刚完,软装继续在。。。。。

铛铛 你是咱汉花群得谁亚?

脸红楽 高中二年级
lixino发表于 2011-8-19 15:17 我是说这户型跟我家好像啊。。。。邻居啊。2楼很好也,边上的都有露台也,小区里的就没有了。5期的留个爪 ...

2楼 有露台吗? oh 是有些楼栋有呢,俺们在里面,没有楼栋的说。。

历历历险记 初中二年级

我来报到~~

历历历险记 初中二年级
脸红楽

妞子,跟你顶个贴好难~~这次用不用审核阿~~

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-8-19 16:32 编辑

开工~\(≧▽≦)/~啦啦啦————

本来计划8月6日也就是农历七月初七开工的,结果,又给耽搁下来了,

算了算日子,不能再拖了,8月份好日子不多了额,

于是,就这么预算报价还没定下来的情况下,俺们的小家开工了,

很是犀利的FF开张了

隔岸观火 硕士二年级

邻居,继续关注。。。MM还是满可爱的,呵呵。

话说为啥我参加团购就没定到啥了。55555

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-8-22 21:55 编辑

公益验房活动报道帖——

很开心的参加了亿房和搜房的公益验房活动,没想到,一验还真验出了不少问题——

1、光纤和视频线需做入户处理

2、主卧纱窗不灵活

3、客厅墙面大面积空鼓

4、主卧墙面空鼓

5、卫生间墙面空鼓

6、次卧墙面空鼓

7、厨房墙面空鼓

8、门禁控制器接触不良

哎哟喂,八大问题,鲜血淋淋啊~~特别是大面积的空鼓,看着人真揪心啊~~

我家被列位空鼓数量之Z在此次验房过程中。。在汉口花园六期!!!!

出现了问题,要及时跟物业反应了,

直到装修前,这些问题都是物业必须解决的!

于是余后的两三天,爸爸妈妈天天往小区跑追着物业解决问题,

该补的地方都给补了~还是不错的!

有必要的,大家还是验验房吧,虽然说到装修的时候,装修公司都能帮你把这些问题解决,

可是解决这些问题的费用就属于额外费用了啊,除非你愿意替物业买单咯~

SHNWQI 初中二年级

来看看

恰克与飞鸟 初中三年级

就当我没来过吧

乡角里拉 大学三年级

妞子用什么软件编辑的图片呀,好搞笑。另外哪个1号馆可以花10块钱在网上买哪个100块钱的定金券,不知道你用了木有。我第二次去的时候花40块钱搞了400块钱的券,拿来买小五金真是超划算,基本上等于不要钱。

脸红楽 高中二年级
乡角里拉发表于 2011-8-21 23:01 妞子用什么软件编辑的图片呀,好搞笑。另外哪个1号馆可以花10块钱在网上买哪个100块钱的定金券,不知道你用 ...

格格,我不知道网上还有这个卖哦。。。下次你告诉我哟。

西西,我就用PS编辑的哟

果薇茜 初中一年级

果薇茜 发表于 2011-8-19 12:05

妞妞加油哈!我会一直关注的哈!

快快告诉我 你是谁?

我是开心果婶子!

脸红楽 高中二年级
果薇茜发表于 2011-8-22 15:46 我是开心果婶子!

以后记得喊大妈。。。这我就马上懂起了。哈哈哈

悠闷大虾 小学一年级

我也没来过

脸红楽 高中二年级
恰克与飞鸟发表于 2011-8-21 22:19 就当我没来过吧

你 重重的 从我这飞过。。。

脸红楽 高中二年级
悠闷大虾发表于 2011-8-22 16:07 我也没来过

哈哈哈。。。你的鞋柜要着火的。。哈哈哈

悠然随心DIY 硕士一年级

又一个汉花的贴,想飘过都不可以,顶起是必须滴

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-8-22 22:01 编辑

订了马桶了

8月7日浪鲸Z后一天老总签售活动赶上了,

关键是觉得还是得买个好点又实惠点的马桶,

据说下单前还要花20元买那个签售卡才能享受这个活动优惠,

俺正要下单的时候,就这么多嘴的问了一句旁边的MM,你在做什么呢?

结果人家是某某团购网站的,只要凭浪鲸签售的短信即可免费领取签售卡,

巧得是,我自己也记不到是怎么收到的这个短信,

于是非常美滋滋的省掉了这20元,

嘻嘻是不是太容易满足了。。

买马桶的时候,看中了一个2399的浴室柜,带599的抽式龙头,

左看右看上看下看,看了几遍,来回比较了几遍,就是对这款超大盆子的浴室柜情有独钟,

不过浴室柜+龙头下来价格并不是很美好,3000+了,

男主那小嘴开始嘟得老高了,

可是我的步子迈不动了,压根就再也看不上其他的款了,

男主Z终还是妥协了,

女主生怕自己再下一分钟就后悔了,赶紧刷卡付了款,然后静静的等待4点半抽奖了,

小心翼翼的期盼着:这100%免单的唯一一个就是自己啊啊啊啊

阔是,

╮(╯_╰)╭

没啥偏财运的我们果真很失望,

Z终的大奖是被个老大爷给领走了,他买了10000多的浪鲸,100%免单哟,

真是爽呆了~~

从这刻起,俺就思量着 ,这浴室柜是不是还是退了吧。。

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-8-22 22:53 编辑

8月20日退订浪鲸浴室柜+糖果瓷砖跑场

这几天武汉太热了,可不是嘛~

跑大武汉跑都跑黒了,

等了半天,终于顺利的退了浴室柜,

还减了2个角阀及Z爱的水龙头,

退款3356元,要15个工作日才能到账户,

只好等了,

然后,就给糖果的老板打电话,因为不认识地,只是知道在附近,

好在,老板派了个MM来接俺和爸爸妈妈,

她告诉我:她拿了个电话在路中间等我,

哟西,真是好样的!人家MM真的手里捧了个电话~~~~着实令我汗颜啊~~~

糖果店面不大,总感觉小小的,进去里面也有说不出的感觉,我是不是太以貌取“店”了呢,

想要的皮纹砖居然不是糖果牌得,他们店里的也是代理别的牌子的,

呼呼,而且一点也看不出优惠的力度啊~~

回家看了下团购的单子,居然注明了满2000元才送货啊~~~

可是,在它家真没有多欢喜的感觉,

下图两厨房的效果图都是糖果的瓷砖,

感觉还行,

在糖果家隔壁看上一款格子纹的瓷砖,只是不知道安放在哪里好?

我想厕所的颜色不要太明亮,

这是在别个家看到的效果,俺非常喜欢!!

条纹状横铺,地砖黑白相间,超级稀饭这样的感觉,

只是糖果家居然没有单纯的黑白砖,表示鸭梨很大~~~

于是在那平价商场逛了半天,

中意了箭牌一个花洒,680元,那sales给我500元做今天的关门生意,不过俺还是犹豫了,

不知是真是假,没做过调查,也不知她说的那么好的什么里面还是带瓷的,反正没搞明白,

就不敢轻易下手一样

名片要到手,改天再来细看。

下面的两种款式有你喜欢的吗?

脸红楽 高中二年级
linlin41发表于 2011-8-22 16:32 又一个汉花的贴,想飘过都不可以,顶起是必须滴

你是不是也是汉花滴呀?

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载