装修讨论
80后的无奈 小学六年级
全能骑士2010发表于 2011-9-19 08:16 我弄点502给你粘一下。

那你还要快点。。不然502都粘不上去的。。

全能骑士2010 高中三年级
80后的无奈发表于 2011-9-22 09:54 那你还要快点。。不然502都粘不上去的。。

那我弄一桶老顽固来粘!

脸红楽发表于 2011-9-20 18:42 9月20日,继续翘班日,本打算网购铰链、滑道、衣杆那些五金的,可是这些东西走快递太昂贵,走物流时间等 ...

早知道就来我们工厂定做了、、、

脸红楽 高中二年级
80后的无奈

小猪啊,泥工好像已经在帮我做防水了,阳台 地面和厕所墙面都刷了。。。

现在泥工休息了,说过几天再过来做防水。。。

脸红楽 高中二年级
全能骑士2010

你又跑木德木作工厂去了呀? 不早点通知我下

脸红楽 高中二年级

大雷一大早就起来,奔去了汉花,昨个俺们木工师傅说了,铰链拿错了10个~

真够汗颜的!

真的十分期待一个LV——long vacation

好想放松放松,吃喜欢的东西,买喜欢的衣服,看喜欢的电影,哪怕说把脑子抽空歇个一天,我也非常满足了。

脸红楽发表于 2011-9-22 14:30 回复 全能骑士2010 的帖子你又跑木德木作工厂去了呀? 不早点通知我下

是的,专门定做橱柜衣柜鞋柜这些的

脸红楽 高中二年级

本帖Z后由 脸红楽 于 2011-9-23 18:16 编辑

9月23日收到了前两天网购的拉手啦啦啦,

东西很沉,回家补照片

爸爸电话来了,裤架也到了,直接送去汉花了哦

拉手每个都很沉啊,特别是大的圆拉手,真不知道里面灌了什么啊~~

只是,大圆拉手的工艺跟小圆拉手和长拉手的工艺制作不一样,

表面和手感都不一样,

希望不要太突兀了~

顺便把上礼拜拍的厕所、厨房的砖上墙效果图发上来,

皮纹砖的效果跟预期一样,

师傅说白砖不够呢,

哎哟,还要补砖,有些小郁闷。

悲催之笔啊~~~~唯一一片花片的颜色跟整体墙砖出现了色差~~~~~~

脸红楽发表于 2011-9-23 09:33 9月23日收到了前两天网购的拉手啦啦啦,东西很沉,回家补照片爸爸电话来了,裤架也到了,直接送去汉花了 ...

开心吧?

srainbow 初中一年级

我又来了。。这楼真难爬

srainbow 初中一年级

妞子。。我是羡慕妒忌恨。。。。。

greengables 高中二年级

皮纹砖效果很好呀~

贴墙砖就可以安装一些东东啦~

拉手不错哦,感觉好有质感呀~

我当时也补了砖滴~

脸红楽 高中二年级
greengables

可以安装什么了呀? 我现在都不知道我该做什么了呢?

乡角里拉 大学三年级

拉手很美哦,是我想要的那款,o(︶︿︶)o 唉,为了省运费被我放弃了。安装还早着呢,傻妞。厨房砖贴好了,可以让橱柜的上门来复测尺寸了

脸红楽 高中二年级
乡角里拉

我打电话给橱柜的人说,要把地砖贴好了才过来量尺寸呢。。。这下我又要够等的了,我泥工师傅要十一后才进来贴地砖了。。。

那个拉手我跟卖家侃掉了邮费,西西

乡角里拉 大学三年级
脸红楽

不用啊,我家橱柜就是没贴地砖的时候量的,只要墙砖贴好就可以量了。不然橱柜做也得个30天,你就有的等了

greengables 高中二年级
脸红楽

比如你的浴室五金可以买了~ 你的橱柜可以量了呀~

恰克与飞鸟 初中三年级

厨房和厕所的砖是多大的规格?

喜来乐施工队 大学一年级

我来的真是时候,欢呼声太刺耳了

脸红楽 高中二年级
greengables

等下要去木工工程验收了,我一个人都不知道该怎么验收。。。真是头疼啊

上一页
18/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载