生活杂谈
hyp6647425 硕士二年级
静儿宝贝发表于 2011-9-5 13:32 这些人也请啊 一般不是请好友什么的吗?他们肯定不会给钱的啦,又没啥关系,而且也不是很正规的,吃便饭 ...

嗯,你说的是这个理儿

陈乐 高中三年级
hyp6647425

挣扎着的番茄 博士二年级

是你勒个饭太像便饭了吧,不谈是么规格。人家送吃喜酒的红包,连你老公都没到场,那勒不是便饭是么事咧,如果就是请吃个饭把红包收了不摆酒了,也应该说明,这餐就是把你们按喜宴的规格请了。莫说看穿了不把别个当朋友了,我觉得擂倒问说几满摆酒,红包都准备好了,勒应该是讲胃口的朋友说的话,要不然那些把喜宴当红色炸弹的,巴不得你不请或者忘了通知。

永远 得意大咖

请都请啦。。还有啥说的。

zjsgem 高中三年级

呵呵!!!

若惜 初中三年级

呵呵,有的人是比较奇怪了。记得我和朋友在一起的第一年,他生日是七夕,我们是想自己过的,他那老乡非要请他吃饭撒撒的,还带了老婆和他自己的朋友,结果饭吃完了,决口不提结账的事情。好,就算你觉得我们请,但你带上客户做甚啊,并且连个生日蛋糕都没。我很生气,让他以后不要和这人来往,倒不是在乎钱,而是事情不是这样做的。

爱生活爱图图 博士一年级

这样的朋友还叫朋友吗,以后不消来往得。

pj27204553 禁止发言

内容被自动屏蔽

gaochao027 硕士一年级

不仗义啊···这样的人不能叫朋友····算了 以后不来灾算了

武汉干果 初中二年级

话说,应该没人为了吃大餐特搞这出来忽悠你把,,你带群里喊撒,饭7了,该交钱了。。或者找个这圈里的朋友侧面透露这个意思

猪寶媽 初中二年级
桔子MM发表于 2011-9-5 11:47 LZ很有意思 第一次见面的人,你请吃个饭,你老公也没去,就想着人家必须得给红包?这。。。

+++++++++1

要是我的话不是很熟的人我是不会请的 收了人家的情 就是欠人家一个情了,就是我办酒也不会请这种关系的人 何况是 网友唉~~~

拜月的兔子 大学四年级
hyp6647425

算了,保持好心情结婚,不要为无法改变的事情纠结了

美丽心情。 超级意粉

本帖Z后由 美丽心情。 于 2011-9-5 14:01 编辑

hyp6647425 发表于 2011-9-5 11:26 我倒是不想请,关键是人家天天催你,难道我24小时关机?

你要是不想请可以直接拒绝啊,说不办酒. 我相信也冒的哪个不清白的非要吃饭吧.

关键是你不说不办酒,别个要你请客 你也请了 但是不发帖子别个,

如果你当初直接拒绝了说不办酒. 冒的时间. 我想别个也不会不停的跟你说吧.?

总之我觉得都很无语.

我明白LZ想的,只是觉得不舒服,他们自己开口说给红包但是Z后冒把.

那些人也是JP 不是蛮熟的人结婚请客也克, 哪怕吃个便饭也要看熟不熟吧.

不熟的好意思混吃混喝啊..........

心若玄冰 大学二年级

肿么还有这样的事情啊

夜色下的探戈 小学五年级
hyp6647425

这样的事情,要我就不请吃饭,因为我也不好意思收别个人情。况且我肯定会想到别个不给红包的的情况。下次注意,吃便宜的人多,不是假的,不是装的,他们就是占便宜,我不会这样,所以我更不会提出让你请吃饭的要求。

小雨落落 博士二年级

晕,根本就没必要请他们的,办酒都是请很熟人的亲戚或者朋友的,关系一般的根本就不用请。

而且你如果确定你不在武汉办酒,那就可以请他们吃饭撒。我觉得是结婚请客的话,夫妻2个都要去的撒,怎么可能是你一个人去请客,还是请5个男的。LZ你真的太天真了。

我们一般网上的朋友不管聊的多熟的,我们都没请。根本没必要,你请了还是增加别人的负担。

话说有4个你还是第一次见面, 还是算了吧。

我老公的同事,我们发了请帖,别人当天没时间去的,要别人带了红包,我们后来还是找了一天单独请他们吃饭了的。我和我老公同时去的。

甜甜私房饺 初中二年级

楼主不懂啊····他们又不是你什么人 你只有结婚请他们才会收到红包的啊 这你冤枉请一餐 也没什么名义啊 婚前聚餐~~不熟哪个送啊 都是混饭吃的

海绵宝宝555 大学四年级
hyp6647425

既然你都不在意红包还在怄什么气,就当花个钱买个清净呗!

陈乐发表于 2011-9-5 13:35 回复 hyp6647425 的帖子

挣扎着的番茄发表于 2011-9-5 13:38 是你勒个饭太像便饭了吧,不谈是么规格。人家送吃喜酒的红包,连你老公都没到场,那勒不是便饭是么事咧,如 ...

擂倒问几蛮摆酒,错了,是追着要我请吃饭,不是一个概念啊

上一页
13/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载