生活杂谈
WY011 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyp6647425 硕士二年级
WY011发表于 2011-9-5 16:28 首先群里认识的没必要请吃饭,其次里面还有四个不认识的,你更没必要请,再次只有你一个女的都是男的,还都 ...

碧海遥光 大学一年级

确实有些人是这样的,张口扯个理由就叫着要你请客。

但他自己并没有把吃你一顿饭当多大个事。

被叫请客的人,如果比较老实的话,就会觉得有压力,请也不愿心,觉得吃个暗亏。不请又怕失礼。

换个贼一点的,半玩半笑就把请饭的事推了,要么就收到钱了。

因为我有个同事,总听到她叫别人请客,不从的人,背后还被她嚼小气,但她从未请过客。

碧海遥光发表于 2011-9-5 16:33 确实有些人是这样的,张口扯个理由就叫着要你请客。但他自己并没有把吃你一顿饭当多大个事。被叫请客的 ...

唉,我就是不贼啊

圆圆de 硕士一年级
hyp6647425

我还 完全不熟 这你都敢请。。。明显是骗饭吃的

桔子MM 高中三年级
猪寶媽

握爪

我也是,欠人情多大的债啊 我宁愿亏那点饭钱,也不想欠人情债

还得天天琢磨着怎么还人家人情 哎

圆圆de发表于 2011-9-5 16:39 回复 hyp6647425 的帖子我还 完全不熟 这你都敢请。。。明显是骗饭吃的

NND,我也去找个人骗饭去

桔子MM发表于 2011-9-5 16:39 回复 猪寶媽 的帖子握爪

反正以后也不来往了,估计也不会再要我请什么客了

coollice888 硕士二年级

如果你确实 不摆酒了的话 那他们这样聊你是不对的 要摆酒的话 倒是应该送的 除非这些人不是你的真朋友

coollice888发表于 2011-9-5 16:44 如果你确实 不摆酒了的话 那他们这样聊你是不对的 要摆酒的话 倒是应该送的 除非这些人不是你的真朋友

天知道人家是咋想的

onlyblue 博士一年级
桔子MM

同感啊,他们那句话听起来就像是玩笑话,而且第一次见面怎么可能给红包,想情也想得到。

魏特曼 硕士二年级

楼主是女的?

都结婚了还跟网上的男的吃什么饭沙。

最爱糖糖 硕士三年级
hyp6647425发表于 2011-9-5 09:42 游戏群

那我觉得能够理解了 蛮正常的

是你希望太高了吧

呵呵 下次不要把虚拟和现实混淆

312683050 大学二年级

我晕 好极品啊

桔子MM 高中三年级
onlyblue

握爪 只能说LZ想法比较奇特 O(∩_∩)O~

janetdwwh 高中二年级

本帖Z后由 janetdwwh 于 2011-9-5 17:27 编辑

如果是结婚摆酒的话,你不是应该和老公一起参加吗?就你一个人去?第一次见面?还都是男的,你老公也让你去啊

别告诉我们,你去之前连见谁都不知道

那谁会给你钱呢

binarystar 初中一年级

群里面的,能信吗?

hey 硕士一年级
cat121发表于 2011-9-4 15:10 呵呵 那你的想法 是不是请吃餐饭 收了红包就算了 请酒什么的也许搞 也许不搞·?其实我相信别个的意 ...

我也这样想的··

我们结婚的时候。关系好的都是提前请吃饭···算是正式通知别人···

红包都是结婚当天摆酒给的·····

rockyluo 初中一年级

何必咧,人情债还不完

肖小皮 硕士一年级

本帖Z后由 肖小皮 于 2011-9-5 17:58 编辑

有的人是蛮烦人,老吵到要请吃饭,无聊

但是如果你觉得这样的一餐饭就可以收红包的话,我只能说你有点不明白行情啊。。。。

你后来开玩笑的问他们,他们说不定背后还会说你的。。。

上一页
19/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载