生活杂谈
coklewan 大学四年级

估计你勒顿饭的规模也就是聚聚那种。

所以别个误会鸟。

话说。我还真冇见过勒昂收红包的。真的。

一般都是太子额。艳阳天额。

wei57124343 小学六年级

呵呵··这年头不能太相信这种话哟··!

hyp6647425 硕士二年级
onlyblue发表于 2011-9-5 16:49 回复 桔子MM 的帖子同感啊,他们那句话听起来就像是玩笑话,而且第一次见面怎么可能给红包,想情也想得到 ...

魏特曼发表于 2011-9-5 17:01 楼主是女的?都结婚了还跟网上的男的吃什么饭沙。

其实我一直以为,里面有个是女孩子......

Z爱糖糖发表于 2011-9-5 17:11 那我觉得能够理解了 蛮正常的是你希望太高了吧呵呵 下次不要把虚拟和现实混淆

嗯嗯

桃子核 大学一年级

唉。。安慰下~~别气了~伤身,就当捐给灾民了。。做了好事。

bobi80 高中一年级

本帖Z后由 bobi80 于 2011-9-5 19:02 编辑

那些人也太不是那么回事,完全忽悠人哟!同情LZ啦!

SEKI 初中三年级

我还真没见过这样收红包的.你和别人又不熟,还都是网上的认得的.别个说一下,你就请.说白了你请吃个便饭目的就是为了收红包.假说别人真给了,估计给的人心里也不舒服.搞不好还上来发个帖子说,818我昨儿晚上遇到的JP事,还有这样收红包的.

看来看去,就一个感觉贪小便宜吃大亏.

dawnpcd_2006 大学四年级

呵呵,QQ群里的人都请啊?楼主你是有钱人

班贝克曼 得意号
hyp6647425

算了 就当白认识这个几个人了

以后结婚摆酒也不用请她们算了

仲夏之蓝 大学三年级

如果是我,我就直接说,等我摆酒的时候不就是请你们吃饭啦。有要脸的,还没见过要饭的呢。

牧宸溪 硕士二年级

确实,说送就应该送啊,又不是找他们要的

歪婆婆 大学三年级
cat121发表于 2011-9-4 15:10 呵呵 那你的想法 是不是请吃餐饭 收了红包就算了 请酒什么的也许搞 也许不搞·?其实我相信别个的意 ...

昏,请吃饭了就要送礼啊 ?昏,我同学要结婚的都是一般先大请周围的人来吃饭,主要是方便送请帖,至于红包,当天送可以,吃酒的时候送也行啊。 难道你就告诉别个你要结婚。 然后请人家吃个便饭就要收礼啊?这个也不合乎情理啊

你就耐心的等等,等你真的吃酒的时候再看看,人家送礼不,再发帖。。。

vricksz123 博士二年级

本帖Z后由 vricksz123 于 2011-9-5 19:53 编辑

不就是婚前饭么,你自己没搞懂规矩。婚前会游些朋友逼着你 请饭,然后你不用找好位置,请顿便饭就ok了,红包是等你正式发帖子办酒的时候给的,请吃便饭的时候你应该把帖子准备好的,你不是武汉本地人吧

ringring 大学四年级

我朋友们结婚都是发请帖滴时候请大家吃个便饭~~

不能出席婚礼的,就吃便饭滴时候送红包~~

能亲临婚宴现场滴,就吃酒当天送红包~~

本来就是要请2顿啊~~

Timshak 大学二年级

LZ这事做得就不叫个事。

第一,哪有结了婚的女的还单独请一群男网友吃饭的,还只有一个认识的,说白了大部分就是陌生男人,您这请的哪门子饭?

第二,话说收红包也不是这么收的吧。群里面人是的网友论关系还不如QQ上加的好友,试问有哪个结婚会请QQ好友吃饭啊?更别说群里面的人了,别个又不认识你,么会给你红包啊?给了红包都是要还回来的,难不成这多不认识你的人以后屋里有个红白喜事都还来找你不成,那你更要疯了。

第三,LZ说经不住别个一天到晚的骚扰,不得不请。其实随哪个都晓得,在群里面,哪个认真哪个就输了。LZ相信别个说了准备好了红包,所以LZ就杯具了列。

第四,批判一哈忽悠LZ的无良网友。你们就是“吃喝闪”的骚B,一群大男人硬要死皮赖脸的蹭一个女的的饭吃,为此不惜说谎骗LZ,玩这种稀烂的套路,这种男的还活到搞么斯?

豌豆黄儿 硕士三年级

你们两口子不是一起出席的吗

cindy纹冰 硕士一年级

说实话,一般请吃饭是发帖子的,不用太贵的地方,办酒的时候才给红包,或者吃饭之前就说好不办酒了,这就当结婚请客了,看他们怎么办把

drben 大学四年级

这种人 直接拉黑

cowry708 硕士二年级

那是你请的太差了,不像喜酒,谁给你红包,小气鬼!

上一页
20/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载