生活杂谈
hyp6647425 硕士二年级
貝儿发表于 2011-9-5 12:06 哎,我还不是一样啊!前两天刚被宰,说是结婚之前要请他们吃饭啊!

竟然还有跟我遭遇差不多的人,安慰下子

拜月的兔子发表于 2011-9-5 12:09 好像都是这样吧,我结婚钱也请同事先吃了个饭,然后正式把请帖交给她们,这样做主要是不想人家觉得我请吃喜 ...

如果我遇上的是你这样的情况,我也没啥说的,关键是不一样么

米胡胡 高中二年级

这个就不应该了咯

小小佳 高中三年级
cat121发表于 2011-9-4 15:10 呵呵 那你的想法 是不是请吃餐饭 收了红包就算了 请酒什么的也许搞 也许不搞·?其实我相信别个的意 ...

我同意这楼的说法

米胡胡发表于 2011-9-5 12:13 这个就不应该了咯

love.floop4ever 博士二年级

这样的还能叫朋友??

小小佳发表于 2011-9-5 12:14 我同意这楼的说法

我这里的情况,我跟他们都说清楚了的。他们一帮子毕业的学生,就算等到我摆酒,估计也都不在武汉了。我原本就不打算请他们的,免得以后还情麻烦,但是他们说我不懂礼数,,,,,

love.floop4ever发表于 2011-9-5 12:19 这样的还能叫朋友??

我也不知道了

皓月浅影 硕士一年级

这.....也生气

又不是摆酒,要请我也不会给红包的啊

红包本来就是正式摆酒时才会送

皓月浅影发表于 2011-9-5 12:22 这.....也生气又不是摆酒,要请我也不会给红包的啊红包本来就是正式摆酒时才会送

照您的意思,假如我不摆酒,都喊我请吃饭,我是不是都要请一遍呢。

又不是我找着要红包。

tsigalk 博士一年级

一堆jp

我的苦还说不来

你该偷着乐了

chenzhiyong 禁止发言

内容被自动屏蔽

tsigalk发表于 2011-9-5 12:30 一堆jp我的苦还说不来你该偷着乐了

看来您有难以启齿的事

chenzhiyong发表于 2011-9-5 12:36 啥鸡巴朋友,赶紧了断了吧。真让人恶心

dota229vs 高中三年级
hyp6647425

我真是信你的邪,别人拿刀逼你请了,明显个玩笑话,你还装得那受不了,无视不就得了!你也说了都是学生伢,你还想请客收红包,连你老公都不到场,别说你老公有事了,真要是收红包的正式场合你老公还能缺席不成?

要说别人没有胃口,确实有点点,但是你都说了你就认识带头的,还不熟,闹眼子,玩游戏的人还经常搞点小暧昧说要结婚勒,难道别人说了你也信!你就是信了他们的话,想着随便吃一餐他们送红包,大姐,多好关系的朋友也得搞得正式点的吧,你一个人请别个吃饭就让别个送礼。。。。。你干脆买包瓜子让别个送红包的得了。。。

a5227739 硕士二年级

本帖Z后由 a5227739 于 2011-9-5 12:39 编辑

那你下次再请的时候就让他们先给红抱,然后直接拿红包里面的付帐

灼灼 高中三年级

一个人请

连老公都没出席

只能算便饭

lz其实也挺jp,还指望这样拿到红包。。。。

dota229vs发表于 2011-9-5 12:38 回复 hyp6647425 的帖子 我真是信你的邪,别人拿刀逼你请了,明显个玩笑话,你还装得那受不了,无视 ...

你看清楚了吗,是玩笑吗?带头的一天到晚不是给我QQ发消息,就是短信或者电话我,你跟人开玩笑这样开的?

我装什么装了。。。

a5227739发表于 2011-9-5 12:39 那你下次再请的时候就让他们先给红抱,然后直接拿红包里面的付帐

还是不见了的好,免得有人说我为了收红包,非想着再请一顿

灼灼发表于 2011-9-5 12:41 一个人请连老公都没出席只能算便饭

对,我JP,我架不住天天被骚扰,我又没开口找人要红包

上一页
9/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载