宠物花草
平阳 大学四年级
chc789123发表于 2011-11-27 01:39 怎么这样的垃圾人也有啊!想要自己去买一个啊!这不是明抢吗?鄙视这个垃圾!

我看你是不明真相,看个标题就在这里跟帖!

koji 大学二年级
chc789123

神经。。看清楚在回贴。么跟LZ一样,说话不负责任。

暹罗妖孽 小学五年级

有的人唱双簧的水平就像小丑跳梁。。

DNF魔法师 初中三年级

本帖Z后由 DNF魔法师 于 2012-7-20 21:00 编辑

很久没来得意了,没想到遇到这样的事情。哎,一声叹息。

本来我是个不喜欢参与是非的人,但是看完上面的内容真的是忍不住要说几句。

我想对楼主说。

楼主发贴的内容我觉得很不妥当,不管代表花山救助站还是代表你个人,其结果是让你自己、花山救助站和梅斯特都遭遇信任危机,不管Z终公众舆论偏向何方,三者都不会是受益者,换而言之,就是全部对花山有不利影响,会影响部分爱心人士对花山的热情和对花山物质上的捐助。因为你的个人行为而影响到花山救助事业,这对花山的狗狗们来说很不公平。

楼主,论坛是个公众环境,你如果真的很单纯的只是想让梅斯特把吹水机拿回来或者怀疑他有“抢”“偷”的嫌疑并且你又当时在场,大可以跟梅斯特本人当面或者电话沟通。若对质后你仍怀疑可以找到捐赠者求证(但不是质问),如果求证后仍不死心,你可以保留自己的意见,但你无权把它公开并扩大你自己意见对公众舆论的引导,因为你缺乏Z基本的证据:那就是Z关键的捐赠人的证言。在需要梅斯特证明自己无辜的同时,前提条件是你们必须证明他“有罪”,可你能证明的东西没有。如果你的动机和目的都是单纯的,那么就应该很单纯的是去解决这个事情而不是借这个事情闹得满城风雨。你导演了令人遗憾的这场闹剧,并且搭上了花山救助站的正面形象,让救助站遭遇信任危机,如果你真的一心希望救助站好,那么你这样做等于起到了相反的作用。

我始终愿意去相信,但愿这些所作所为只是代表了你个人,与花山救助站毫无关系。但你这种做法很不成熟,一个老义工这样做很令人遗憾,这不是给救助站添光彩的事情。

很多东西是个双刃剑,你想利用它的时候殊不知也会被它利用。

你对捐赠吹水机人的质问和态度,让我觉得心里很不是个滋味。我自问我没有梅斯特的爱心和行动上的坚持,这么久了,我只为救助站捐了1000块钱,而且只捐了那一次。那是指定要救助万达爷爷留下的狗狗们的(并且特意指出那是生病和特殊状况的医药费),本来我当时没打算捐给花山,只是想把这1000捐给需要的地方,是端木介绍了梅斯特给我,梅斯特告诉我花山收养了万达爷爷狗狗的事情,还告诉了我花山很多狗狗都需要粮食需要药品的事情,所以我才有了捐给花山的意向。捐的时候我非要给梅斯特去转赠,但是梅斯特坚决的拒绝了我并且告诉我小帆的联系方式,强调小帆才是花山的负责任,他非要我直接给到小帆。如果他是个像楼主所描述的那样的人我想他会很乐意帮我转赠的,但是他坚持说自己的原则再三的拒绝我给我小帆的联系方式。从这件事情上我就可以知道梅斯特是很有原则的一个人。

我跟梅斯特并不是现实生活中的朋友,也不是网络好友,只是聊过几次天,然后我经常看他空间的动态,都是转的一些和关爱宠物相关的帖子啊文章啊,他也会发表自己的看法呼吁大家对宠物多一些关爱和爱心。

我想对梅斯特说。

呃,伙计!你尽力了,在面对这样的事情时你表现很成熟,没有攻击没有棱角,你做得对。很多时候我们可以不去计较,但又不可以不去计较,人要活得有轻松点,我们富余的时间只有在不断奉献的时候才会变得有意义,否则那就是消磨无聊的时间。其实有意义的事情有很多种,不拘泥某些形式,不拘泥某些环境。周末你可以去儿童福利院,也可以去老人院,也可以去落雁岛,你还可以去很多的地方,可以找到更多志同道合的朋友一起快乐的奉献。我知道,无论发生什么,都不能改变你乐于奉献的心。是吗?那就寻找到一个新的环境,继续!

亲青菜法国药妆 大学三年级

这也有人偷啊···能值几个钱?

招财猫乐儿 大学三年级

是因为利益,才开始的仇恨么....

何必!

稀烂了~~~

武汉猫网 大学二年级

老梅,翻出来,看看你的遭遇!不会怪我吧

武汉动协 也就是花山救助站的前身,时间过去了3年,我们再翻出来会看一下

宠物版的朋友们,是不是别有滋味在心头?

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-16 00:17 编辑

武汉猫网 大学二年级

特意注明一下 帖子里的花山救助站 即现在 武汉市小动物保护协会的前身!

jiedanding1009 小学三年级

去年的事啦?

武汉猫网 大学二年级
jiedanding1009发表于 2014-9-16 00:24 去年的事啦?

2011年的事情 你看看22 23楼

看看老梅的往事,就知道老梅的心态了

3年过去了 老梅现在看看这个贴,是不是别有滋味,我看了感觉是滋味无穷啊!

本帖Z后由 武汉猫网 于 2014-9-16 00:27 编辑

jiedanding1009 小学三年级
武汉猫网

貌似你是个名人哦,好多你的帖子呢!咱们开个帖子聊聊?

武汉猫网 大学二年级
jiedanding1009

你想聊什么 你开贴

秋之寂寥 小学五年级

怎么这种事情也有?

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠