宠物花草
﹏、果果 大学二年级
古德白

Z好的就是花山和落雁岛合并。

免得总有是非。

柏林Vivi 大学四年级

其实这事应该等跟捐赠人联系后,或等几天梅思特还冒给答复时,再发贴

昨天发生的事今天就马上在社区网络发贴,完全冒得个克了解情况 缓和的时间。

Queenief 硕士三年级
宁国小公主

此贴看出你是个很纠结的人,是想吵架还是想论个你输我赢?很重要吗?你真有心达到事情完美。你干嘛不直接和梅面对面沟通,做中介调解人,何必带着情绪在这里高谈对与错。

就此事而言,也不至于特别值得这么盛气凌人指责人,你们都是做好事的人本应该值得我们尊重。协力合作很重要。

月舞岚裳 大学四年级

宠物版咋又出这个事情啊?之前是庸颜,现在是梅斯特。。。。

月舞岚裳 大学四年级
圆滚滚の葉寳发表于 2011-11-21 09:35 作为同去的人。我说事实。我们去那里。所谓滴义工在那里晒太阳玩狗子。

哈哈哈,捐助的姑娘该打个招呼好些的

月舞岚裳 大学四年级
古德白发表于 2011-11-21 12:53 我既支持救助站的工作,但我也觉得,吃狗肉的事,旁人不应该管,只要别人没偷没抢,这就只是个个人意愿的 ...

亲,你总算在宠物版说句大家都认同的话了,哈哈哈哈

宁国小公主 小学六年级
Queenief

我觉得你说的是对的。

原因就是因为梅思特就做过很多事情,大家一直都在容忍,都在说算了,算了。这个事情只是太过于触犯原则。所以才会这样。

其实真是搞不懂为什么,你伤害过别人,你还天天在别人面前晃,不知道是为个什么。花山这不好那不好,梅思特你完全可以不去,你自己扪心自问,你去花山有谁会给个笑脸你,既然有过伤害,你这是何必呢?

如果你觉得花山的模式是你觉得不可行的。那么你可以帮助你认为可行的救助站。比如落雁岛救助站就是一个新起来的救助站,他们那边也需要人更多的帮助。你何必不让花山的人省一些心,你努力去帮助一下他们。

圆滚滚の葉寳 大学四年级
月舞岚裳发表于 2011-11-21 14:30 哈哈哈,捐助的姑娘该打个招呼好些的

我们也冒想到这纠结。

想到直接叫梅斯特帮忙带哈就好了。。

哎。。

月舞岚裳 大学四年级
圆滚滚の葉寳发表于 2011-11-21 14:39 我们也冒想到这纠结。想到直接叫梅斯特帮忙带哈就好了。。哎。。

是的啊,我去年也蛮积极,后来我都懒得管了,是非真多

来福他爹 初中一年级

为什么不合并呢

去发不伤屑 禁止发言

内容被自动屏蔽

圆滚滚の葉寳 大学四年级
月舞岚裳发表于 2011-11-21 14:43 是的啊,我去年也蛮积极,后来我都懒得管了,是非真多

我现在就只管狗子

丑丑520 初中二年级
宁国小公主发表于 2011-11-21 13:44 我真是搞不懂,又在说救助站要管理完善,要订立制度。要走向规范,要跟大家有交代。现在错了就用爱心来 ...

说的太对了,非常支持你,这么简单的道理有些人就是不懂。。

猫咪爪爪 硕士一年级

本帖Z后由 猫咪爪爪 于 2011-11-21 16:08 编辑

不管是捐赠人断线,还是梅思特,还是花山救助站的人,都是好人!但愿不要因为这件事情就影响到大家对小狗狗们的救助态度。

哈士奇帅帅 硕士三年级

捐赠者都说了 你们是不是也应该 开帖跟美斯特道歉列

红果果 高中二年级

这里又怎么啦

古德白 超级意粉
落寞吖吖发表于 2011-11-21 13:12 认什么错啊?我倒是觉得这个事情都是炒作我跟梅斯特没有打过交道,Z多网上说过几次话

不问自取啊,你有理由,也要说一声,不打招呼,把负责人当什么呢?无视了?

如果没有不问自取,怎么会有别人怀疑被盗呢?虽然是误会,但造成误会的一方,出来解释一下,这很正常啊。

是不应该紧裹,但出来解释一下事情前后原委,并不是什么过分的要求嘛。炒作不炒作,我就不知道了。

古德白 超级意粉
月舞岚裳发表于 2011-11-21 14:33 亲,你总算在宠物版说句大家都认同的话了,哈哈哈哈

唉,还是有人不满意呢。

cathyjj 博士后

一早上看了此贴就认为是误会,一个热心于流浪动物几年的志愿者不会随便拿别人的东西的,看了二十几楼,原来是一场误会啊,楼主赶紧和花山站的人说一下,免得那里人误会了

王小晓 大学四年级

老梅不是那种人吧,484有什么误会??

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载