宠物花草
Mr.G 博士二年级

这是个什么情况 !~

断线 大学一年级
cathyjj发表于 2011-11-21 16:59 一早上看了此贴就认为是误会,一个热心于流浪动物几年的志愿者不会随便拿别人的东西的,看了二十几楼,原来 ...

我注册不了救助站的网站,要邀请码,我到哪里去找那玩意

而且我给小凡发短信说过事情是怎么回事了,是我让梅斯特带到黄陂落雁岛救助站的

koji 大学二年级

本帖Z后由 koji 于 2011-11-21 19:16 编辑

22楼都解释清楚了,,还那么多为什么为什么,咄咄逼人,有必要吗????目的都是为了狗子,这样吵下去,两败俱伤,有意思吗???就不能消停哈啊,这样吵,对你花山的形象一点好处都没有。一群咄咄逼人的义工。。。。。

一个吹水机就提高到道德的问题。。。。。。。。

koji 大学二年级

梅斯特的做法是有欠缺,,但是你们一来就上纲上线的说偷,,也过分了点吧。有什么事不能好好说,就因为你们不喜欢他?

苹果酱 大学四年级

。.......何必要发帖。。。私下联系会不会更好点?

毕竟都是有爱心的人..何必..

lele 大学四年级
mutoutian发表于 2011-11-21 11:14 来得意也很久了,没有怎么回过帖第一,很明显花山不欢迎梅斯特啊。既然梅斯特是落雁岛救助站的负责人, ...

第一,很明显花山不欢迎梅斯特啊。既然梅斯特是落雁岛救助站的负责人,那你就安心的在落雁岛好了啊。何必要两头跑,还要受气,反正都是救狗。

-----------原来这样,确实,何必...安心帮助落雁岛就行了哦...太博爱了..何必老跑花山看别人脸色呢? 落雁岛的狗也是狗呀...

yytm525 硕士一年级

真的为了一个吹水机搞成这样```

每次去花山都看得到老梅````

也一直没闲着总是忙前忙后```

为什么救助站的不喜欢他?

真有点搞不懂了```

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

刘一刀 大学一年级
莲花色发表于 2011-11-21 11:45 吵做吵做!...吵的吵做的做....吵的就只会吵,做的总归照做.....

护士姐姐滴名言啊

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

口口。 博士后

额 我看他平时像蛮热心帮助流浪猫狗列

lele 大学四年级
落寞吖吖

花山根本就不存在什么利益之说....背后没有什么利益...

不明白人家都不待见梅思特,干嘛他还非要厚着脸皮往花山跑.....

我刚看了救助站论坛的帖子,说不欢迎梅思特去...也不让他再进去...

都这样了,就去帮助别的流浪狗撒..

多的是救助站收容所..

搞不懂..

家有金毛 小学三年级

本帖Z后由 爱狗的豆豆 于 2011-11-21 22:13 编辑

屁大个事闹得这么不河蟹,首先声明,我都不是武汉人,19号我在花山救助站,吹水机一幕我没看到,我先走了。

但是我看到的是梅斯特这个人对救助站所做的事情,而且我还注意到一个细节,梅斯特在热心人用鸡蛋喂狗时指出狗子不能吃蛋白这一点就证明是个爱狗的人,而且是个很热心的人。

什么落雁的负责人,花山的负责人,哪里的负责人不都是为了救助流浪狗?

一个吹水机至于吗?什么都要解释别人累不累?还就不解释了!

梅斯特,虽然我只见过你一次,但是我相信你的为人,我挺你!

(提倡文明交流,回帖中不妥用词我已编辑掉,谢谢合作!)

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

欧弟麻麻 高中二年级
莲花色发表于 2011-11-21 11:45 吵做吵做!...吵的吵做的做....吵的就只会吵,做的总归照做.....

顶这句话

陈小晨 硕士二年级

我还。。。。真的假的。。。

这种人。。。这个吹水机好像也是别个捐的。

请叫我小Y 博士二年级

误会吧 ?? 我对他的印象还蛮好的。 

每回看到他发些新闻什么的

lele 大学四年级
落寞吖吖发表于 2011-11-21 22:04 你觉得呢?呵呵,没有看到不保证没有为什么要穷追不舍的搞梅斯特?

呵呵,你还没有看明白..这个事就是针对梅思特..我在旁边都看明白了...

肯本就不是落雁岛和花山, 捐赠人和花山的问题..

个人觉得梅思特还是自重点为好...没有必要再去花山了..何必做了事还讨不到好呢..

至于利益,我算比较了解花山老义工们..我也捐过钱给花山..

我很信任他们...而且人家财务账目都是公开的..有质疑账目直接去问他们...

比红字会强多了..呵呵..

wwdydx123 初中二年级

实在看不下去了,明显是针对人嘛```

好像梅思特跟那个杜师傅说了,是拿到落雁岛了啊```

花山义工不知道```

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友