宠物花草
古德白 超级意粉
玛丽和十三发表于 2011-11-21 11:39 回复 古德白 的帖子不知道您从哪得来的情报说梅是落雁的负责人,能否告之一下!

这。。。。。。。。。。。。你是不是有点太激动了???就算我错了吧。

我也是希望息事宁人,我觉得既然都是一致的目标,诚然方法有点欠考虑。认个错无妨的,认了错,如果花山还不依不饶,那就是花山小气了,但梅斯特确实应该出来表个态,躲着逃避,不是男人应有的态度,人都会做错事,我就常做错事,认个错,不丢脸,反而让人觉得此人有心胸,有担当。何况大家都知道是个误会了,出来把事情了结,真不存在丢脸。

金毛多多 大学四年级
古德白

之前和你吵过架的,这次不会吵的,呵呵,这次你说的真的很在道理,息事宁人Z好了。

暴走吉娃娃 硕士一年级

只是沟通上出了点问题,有必要这样大张旗鼓吗,未必底下不能沟通。

lifanko 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱宠之家 大学四年级
阿拉蕾不雷发表于 2011-11-21 11:54 本来流浪动物就很弱势了,义工之间还互掐,围观的人或许很欢乐,但关心的人却很痛心。我们尚且不能互相包容 ...

确实 再这样吵下去

搞得那些想捐助的人都不知所以了。。。。。。

人家捐了东西还落不到个好 还说人家不该如此这般 等等等等。。。。

古德白 超级意粉
金毛多多发表于 2011-11-21 11:58 回复 古德白 的帖子之前和你吵过架的,这次不会吵的,呵呵,这次你说的真的很在道理,息事宁人Z好了。

说实话,我是很看不惯一些事情,但我觉得,真的要把流浪狗问题解决好,首先团结,有一个一致的目标,有一个统一的思想,这是前提。才会有一致的行动。

我很不喜欢部分宠友的一些做法,但我真心希望流浪狗越来越少,甚至我希望,养狗的人也能少一点,因为我觉得现在咱们社会里,大部分,真的还没有那个条件把狗养好,在条件不具备的情况下,这样弄下去,只会问题越来越多,造成的问题,可能会大于带来的好处。

现在既然有了这些流浪狗,在没有其他更好处理办法的情况下,送去救助站,可以避免很多社会问题,所以,救助站,是应该予以支持和帮助的,自然,我希望看到的是,救助站越来越好(但我不希望越来越多,越来越大,因为那样说明流浪狗在增加),所以,我不希望看到因为一个误会,救助站内部要闹个什么。

所以,梅斯特,快点站出来,认个错,其实也没什么,这个错误,也不是原则性的错误,只是一个小失误,小疏忽,认了,以后注意,我想花山也不会紧抓着不放,这事也就算了了。实在不好意思,或者怕引起吵架,也可以找个代表,转达梅斯特的意思,花山这边收到这个讯息后,也可以算了,都是宠友,不如合作一起来和我吵架,何必内部掐架?

﹏、果果 大学二年级

花山。落雁岛。

不都是救助狗狗的。

还要分到那么清楚。?

落寞吖吖 大学四年级

内容被自动屏蔽

柠檬味的葡萄 超级意粉
古德白发表于 2011-11-21 12:11 说实话,我是很看不惯一些事情,但我觉得,真的要把流浪狗问题解决好,首先团结,有一个一致的目标,有一 ...

关于救助站吹水机事情的解释

http://www.deyi.com/thread-3628317-1-1.html

古大叔 么吵架

我相信梅斯特的为人

圆滚滚の葉寳 大学四年级
古德白发表于 2011-11-21 11:57 这。。。。。。。。。。。。你是不是有点太激动了???就算我错了吧。我也是希望息事宁人,我觉得既 ...

别地不说了

虽然觉得你一直说话直白的有点喷人。

但是有一个蛮对。

这种事情本身就应该息事宁人。

有误会就打个电话解决一下不好么。

干嘛到处转发哗众取宠。。

出了事情不首先想着解决而是激化矛盾蛮冒得必要。

当然。。

LZ要是看到了觉得我说话说错了你要喷我那我也没话好说。。

看到LZ之前怀疑滴话我做个事先声明。。。

我就那天克花山第一次看见梅斯特啊。

莫说我是哪个指示滴。。。

Z后建议删帖。直接平息这个事情。

圆滚滚の葉寳 大学四年级

本帖Z后由 圆滚滚の葉寳 于 2011-11-21 12:23 编辑

古德白 发表于 2011-11-21 11:57 这。。。。。。。。。。。。你是不是有点太激动了???就算我错了吧。我也是希望息事宁人,我觉得既 ...

得意卡了。。

发重了。。。

好吧。。继续球豆版来删帖。。

玛丽和十三 高中三年级
古德白

不好意思,先只看到您的第一句话说梅是落雁的负责人。我是落雁的义工,比较了解落雁的义工组织构成,觉得这是个谣言,所以很反感,担心一个吹水机影响到两个救助站的关系。没仔细看完下面的内容,是我太冲动。我在汉口,去落雁方便一点,但花山那边我也有捐助,希望两家本就艰难的爱心组织,不要有任何敌对情绪,要团结不要矛盾。

古德白 超级意粉
﹏、果果发表于 2011-11-21 12:14 花山。落雁岛。不都是救助狗狗的。还要分到那么清楚。?

分是应该分清楚,不然到时候账目对不上,怎么给捐助者交代呢?

但不过这事,并不是原则性错误,出来解释清楚,就可以完了,没必要紧吵。以后注意,做什么,先打个招呼,这也是对别人负责人的尊重。

古德白 超级意粉
柠檬味的葡萄发表于 2011-11-21 12:18 关于救助站吹水机事情的解释http://www.deyi.com/thread-3628317-1-1.html

哈哈,美女,要不,我们去谈点更有意思的事情,闪吧,吵得头疼。

M1ss.妃子 大学三年级

我日,连法律都搬出来了···那干脆报警撒,捉梅斯特,告他盗窃······

真是无聊·····看了哈,钻牛角尖的就那几个·

古德白 超级意粉
玛丽和十三发表于 2011-11-21 12:23 回复 古德白 的帖子不好意思,先只看到您的第一句话说梅是落雁的负责人。我是落雁的义工,比较了解落雁的 ...

没事,本来一件小事,闹了误会,大家解释清楚,就完了。以后大家都注意,凡事先打个招呼沟通一下,彼此尊重。

雅典出现 禁止发言

内容被自动屏蔽

0小熊饼干0 大学三年级

赶紧息事宁人,没啥好吵的,吵来吵去只会伤了更多人的心

深海鱿鱼 初中三年级

梅同学去花山干什么? 不会就为了拿个吹水机给落雁岛吧. 人家难道没有帮忙干活????

为了个吹水机搞得太难看了

金毛多多 大学四年级
古德白

这些道理不是每个人都懂的,也不是说了就能做到的,做了得未必要说出来。养好自己的狗,让救助站无狗可养,这才是硬道理。

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载