生活杂谈
西门大官 高中二年级

楼主列举的例子 是实话 生在TC 简直就是出生选择了地狱难度

为啥生活困难呢 因为被剥削的太厉害 被某圈人压榨的太狠

想不到 得意居然还有这么多的5毛党

NIMA的 哥实在是忍不住想骂人了

一个月你就缺那点网评费了?专门混淆是非 颠倒黑白

风中的橙 硕士一年级

别提了,以前Z爱的零食都不敢怎么吃了,物价这么贵,肉鱼菜涨得吓人,光吃饭都恨不得不够了,哪有闲钱。

风中的橙 硕士一年级
周芃芃发表于 2011-11-26 23:21 中国就一样商品全球Z低。大米。中国就一种服务全球Z低。失足妇女。再就没有了。

有才。

ggyyde77 得意陪审团

估计我的信用卡帐单,以后只有美元消费了~~

小贱兔 初中二年级

柚子10块,abc10块,其实也差不多,只能说楼主买的少,现在外面还有更贵的。

cm8662233 硕士二年级

少吃点吧,不光贵,还不安全。

moon-moon 大学四年级

本帖Z后由 moon-moon 于 2011-11-27 14:06 编辑

西门大官 发表于 2011-11-27 13:55 楼主列举的例子 是实话 生在TC 简直就是出生选择了地狱难度为啥生活困难呢 因为被剥削的太厉害 被某 ...

莫以为欧美都蛮好,除了极少数几个国家的P民过得稍微强一点外,大部分国家的P民都是差不多的状态,

欧美的底层人员,比如服务员、工人,一个月还不是只有千把块钱,也只能租房子,维持温饱,

那些什么3000欧元的至少是主管级别的或公务员,在武汉当个主管级别的一个月搞个大几千不是问题吧

不要以为外国的月亮就一定比中国圆,努力赚钱才是王道

波波糖 硕士一年级

冒得我们这些中国人他们的物价肿么会这么低

漫漫的爱 高中三年级

感叹啊,看完后,

我在想,现在奋斗一哈,培养我儿子以后出国,

反正在ZG生活的已经这么艰难了,再艰难一点,为下一代做点贡献

yaoyao2010 高中一年级
小阳光

老兄,形容的很到位啊~~呵呵~~

28ai 大学一年级
ringring

陶渊明现在估计是住不进山沟里的;好一点的地方都围起来收门票了;差一点的不是开矿就是伐木,想建个草棚搞不好就是违章建筑。

燃烧的雪丽 初中三年级
带你逃往伊甸园发表于 2011-11-26 17:26 中国物价太便宜了 国家收税收太少了我们应该主动把每月的收入统统滴上交

中国物价太便宜了 国家收税收太少了

我们应该主动把每月的收入统统滴上交 我也是这么想的,这样他们就不用费脑子从你这挖了

燃烧的雪丽 初中三年级
风中的橙

总结很有道理啊

sweet52hui 高中一年级

现在100块钱去超市买不了几件东西

清语妈妈 高中三年级
朵拉蜜雅

你还克超市,我觉得超市毛巾贵,宝宝买贵的,我就克汉正街想买便宜的,结果一个价,好吧,姐不买牌子的,买的接近七块钱一条的毛巾,我的妈哟,上总当了,掉毛,搞得只能当抹布,于是姐家里多了十条新抹布,又去超市买打折的洁丽雅用/姐伤心,去家乐福买毛巾顺便买了些面粉啥的,一百米没了/

天羽索 大学四年级

半年前 大学一同学从美国回武汉说 怎么现在武汉的物价这么贵了

他说 在美国花25美元就可以买到很好的衣服,现在回武汉随便一个麽牌子都4-500的,有没有搞错啊?!

当时还不觉得 但是我月收入才1K多- -衣服神马的只敢看了。

znmzdx2004 高中一年级

楼主的感叹威武,人在天朝身不由已啊

lindar001 大学一年级

昨天也去超市了,没想到透明皂以前5块钱买好几个的,现在都变成10快多了。这日子没法过了,衣服以后也洗不起了

小妃子的MA 大学四年级

一向节俭的我现在都不存钱了,钱就是个屁,存着十年后,一万块钱可能只能当现在的1000块钱用了,利息才那么一点点,都用光它算了。

米芒 小学二年级
笑脸

我觉得你的思想很伟大。你说要想想自己给国家做了什么,想得也很有高度。现在每个上班的人无时无刻不在给国家做贡献,用劳动换报酬,缴纳税务保险,不然ZF的钱哪里来?如果都不做事只晓得印钞票,这钞票还是钱么?老人做不了事,但他们曾经付出了劳动,领退休金理所当然,何况还要很多老人是靠子女赡养在;现在的小孩虽说是义务教育,现实情况是孩子的父母在尽义务。生老病死加读书,自己掏了多少,国家又掏了多少,大家心里清楚得很。别个国家失业了还有失业保险在,人家还可以闹一闹,你的失业保险能保证你不饿死么?不跟别的国家比收入,直接比物价,得出结论中国的物价还是比较低的。这能让人信服么?有了问题要解决才是正道,莫做这些花花文章,现在的人都越来越精了,不好骗了。

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载