情感驿站
鱼眼兔超银。 超级意粉

分了吧

403183445 高中一年级

其实我认为,你女朋友就是要你父亲给钱你买套市中心的房子。可是达不到的时候,她何必强求了,既然选择了你,就应该努力接受你的家里。你的父亲,从头到尾,没有伤害过她,也许你父亲对你有伤害,她应该努力弥补你和父亲的关系。而不是这样。

橘蜜 大学四年级

本帖Z后由 橘蜜 于 2011-11-27 16:41 编辑

欧蕾西娅 发表于 2011-11-27 12:15 觉得你女朋友意见Z大的是在你父亲那边,有这种父亲,而且还经常找你帮忙,会担心婚后是不是也这样,而且你 ...

我感觉我出名了,双方猪脚的出现往往会引起比较大的反响,我承认,我是女猪脚

糖糖00 大学一年级

LZ是找不到女人了吗?还真能够忍的!她是嫁你,还是嫁你爸爸?你爸爸就应该给钱你买房子吗?你就忍心你妈妈卖了房子成全你们吗?现在还只是开始就这样,以后的日子还怎么过?

wangliu 初中一年级

爱你还是爱房子啊?世界上两个Z重要的女人,你母亲,你妻子,想想你母亲,在看看你的准妻子。

注销用户1609498048 博士二年级

何必过分的委屈自己捏.,?

爱人是和你共同分担的,

不是在家供到的,

橘蜜 大学四年级
桃丽丽斯发表于 2011-11-27 12:33 你女朋友其实还好,起码没要你妈妈卖房子。你要懂得,别个家就是争口气,叫你爸爸低头请别人家人吃顿饭 ...

天哪,看到一个没有反对我的人,我真是感激涕零……

他爸爸今天说让我滚远一点,说没结婚就这么怕老婆,Z看不起他儿子。

他不想想,跟一个跟自己儿子差不多大的人结婚,养着别人的儿子,自己的儿子啥都没有,还要被他骂,我心里好受吗?

橘蜜 大学四年级
葬花舞发表于 2011-11-27 10:55 你女朋友肯定觉得你老爸有钱养年轻女人,都没钱拿出来给你结婚。大家都是成年人都不是傻子,你爸要是没钱 ...

我眼泪都要流出来了,他爸今天说要到我们局里去害我,我爸听了简直要杀了那个人……

wungjen 初中一年级
tonyjiajiacc

你的情况确实很纠结。很费劲的看完你写的。(我也是有点轻微纠结的人,估计性格差不多,所以写出来的东西一样让人看了费劲)。总的来说,你的女友还是不错的,1、没有让你的母亲卖掉房子,说明她很善良。很贴心。

2、一味的纠结你的父,让他出血,估计是有点嫉恶如仇的感觉。如果他不适当的表示一下,估计你们婚后,她基本上就遏制你跟你的父来往。这个你得看着办。

3、你的情况确实很郁闷,先别谈你现在要房子的心情,你得弄清楚一个事实:你只能赶紧的把原来的房子卖掉,才不至于你再买贷款的问题。(你现在买属于二套啊,首付都要50%。还别提你现在如何困难,纠结。)

4、你的女友应该是生活在一个不太是是非非的环境,估计她不太想关心你周边的任何实事,所以你得权衡你跟她能否领完证生活在一起。结婚跟谈是两个事情。我深得体会啊,兄弟。

橘蜜 大学四年级
Yuliana发表于 2011-11-27 12:10 退吧退吧退吧楼主!!!这样结了婚以后也有很多问题的!何必追求一辈子的不舒服呢?你赶紧退,我手上正好 ...

不厚道喂,我们都是受害者好吧,要么杨的撒,姐姐我跟你介绍就是了,莫盯着别个碗里的,别个碗里的也不一定是你的菜

橘蜜 大学四年级
wungjen发表于 2011-11-27 16:47 回复 tonyjiajiacc 的帖子你的情况确实很纠结。很费劲的看完你写的。(我也是有点轻微纠结的人,估计性格 ...

女猪脚我很郁闷,估计tonyjiajiacc你还没有看到你的这些,说实在的,我也不想闹成这个样子,今天他爸爸语出惊人,说要到我们局里去害我,我爸爸听了高血压都要发了。因为我也性子很烈,我决不允许他爹那种人物侵犯我一丝,我也明确说了,只要他爹不要有事就找来,我一分钱都不要他出,并且跟jiajia好好商量结婚的事,结果就是他爹威胁要害我……

橘蜜 大学四年级
wangliu发表于 2011-11-27 16:43 爱你还是爱房子啊?世界上两个Z重要的女人,你母亲,你妻子,想想你母亲,在看看你的准妻子。

谢谢你的提醒

时舟时舟 硕士一年级

你女朋友思维很奇怪~~为什么你父亲必须要出钱给你们买房子啊? 还说她容不得你父亲这种人,你父亲的私生活又没有影响到她什么,为什么容不得啊?

房子在郊区,她就要非要市中心,等你们真到了市中心,她又要别墅怎么办

建议果断分

橘蜜 大学四年级
胖少女战士发表于 2011-11-27 13:17 作为一个女人,我觉得有个房子住就可以了,日子要往后看,不能因为一时的困难就把男人看死了~~

女猪脚的爹娘都是这个意见,只不过有时候事与愿违

橘蜜 大学四年级
lillian813发表于 2011-11-27 16:53 你女朋友思维很奇怪~~为什么你父亲必须要出钱给你们买房子啊? 还说她容不得你父亲这种人,你父亲的私生活 ...

那好吧,听你的

卟咚 大学二年级

你女朋友家里条件应该还不错吧,但是在困难面前不能跟你共苦,有点杯具啊!

橘蜜 大学四年级
403035494发表于 2011-11-27 13:30 LZ跟我老公差不多的情况,一切靠自己,其他人是靠不住的,应该跟你女朋友讲这个

我妈跟我说,女儿啊,你不要总是指望你的爹娘,爹娘都不是永远靠得住的,要靠自己。

这句话女猪脚记住了

橘蜜 大学四年级
卟咚发表于 2011-11-27 16:56 你女朋友家里条件应该还不错吧,但是在困难面前不能跟你共苦,有点杯具啊!

女猪脚也杯具,从小到大没有见过的、感觉到的,这次都全了……

独占神话 硕士一年级
zhanglimandog发表于 2011-11-27 02:44 觉得不是钱的问题。主要是你父亲让她无法接受吧,算是对她也是个心结了。建议好好的沟通,好好的谈一谈。

非常赞同

木木西 高中二年级

LZ也确实是比较好的人,在人品方向和物质。你妈妈都同意把她住的房子卖了。这表示,你妈妈人很好。现在要找到这样对自己儿媳的妈妈,已经很少了。你好好跟GF谈就住你已买的房子,如果你们是真的有很深的感情,是可以说服GF的家人的。如果是你GF不赞成住,这说明这个人很物质。

上一页
16/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载