情感驿站
爱悠悠 硕士一年级

先弄清楚你女友及家人不肯住你之前买的那套房子的原因再说吧,我想问的是,你之前买那套房子的时候没有和她商量的吗?我老公家条件也一般,当时买房子的时候我就跟他说,不要买市中心,经济有限就买远点的,年轻跑一下没有什么,等有条件了买辆车就可以了,结果我们的家安在了金银湖,虽然不在市中心,但是现在那边还算方便,我跟我老公都觉得很满足~~

362686407 禁止访问

内容被自动屏蔽

七羽竜 初中三年级

感觉你女友包括她全家都极度自私和虚荣 但是又冒得那个板样

6000左右的房子为么事住得不人啊?现在好多年轻人房子都买不起呢

还嫌这嫌那 我劝你托她个几年 等到她27 28了 看她怎么搞

让她自己去找自己的李嘉诚吧

馨旷神怡 博士二年级

这女的还不得了,要着干什么?当妈供着?如果结婚了,我敢说以后你的日子更难过!

虽然我是女的,我不得不鄙视你女人

idaq 高中二年级
苏靡靡发表于 2011-11-27 00:34 日子是两个人过的 父母养孩子到大 有能力就给你娶妻生子 豪宅豪车伺候着 有能力就风光出嫁 豪宅豪车陪 ...

说得好,这样的女孩子真的要不得,你爱她,你觉得她爱你吗,她为你着想过吗,你不要还没媳妇就忘了娘,你妈妈真的很可怜,也太让了,分了吧,时间可以让你忘记的,即使再爱,毕竟这还只是一方面,而且以后的各种琐事还多得很,现在她都是这种冷漠的态度,不要想以后你自己和你妈的处境了,看着就气,你个男人太优柔寡断了!

橘蜜 大学四年级
树洞里的猫发表于 2011-11-27 18:26 原来你就是他女友啊……明白了,明白了~保重姑娘

谢谢,我这段时间尽量注意吧、、

我不住那个房,是这样的,我在汉口火车站这边上班,他买的房在南湖……而且是我住不习惯的环境,确实无能为力

jingjingsmile 硕士二年级

希望楼主幸福

橘蜜 大学四年级
dxy发表于 2011-11-27 18:16 回复 橘蜜 的帖子建议你让你男朋友把情况都写清楚,比如他爹是么杨的人,不然别个都骂你来了,么杨能客观 ...

我知道发这种帖子会有人骂我,所以考虑了一下我还是回帖了,房子、车子、钱都是客观事实,尽量达到吧,也没有太多高的要求。

只是现在我爸妈觉得他爸太恐怖了,我以后嫁给他还要担心会不会被砍

dada0323 大学三年级

这种女人,我还真看不惯。

橘蜜 大学四年级
爱悠悠发表于 2011-11-27 18:30 先弄清楚你女友及家人不肯住你之前买的那套房子的原因再说吧,我想问的是,你之前买那套房子的时候没有和她 ...

你的房在金银湖,男猪脚的房在南湖,但是女猪脚我在汉口火车站这边上班,如果在金银湖,倒也不至于要考虑每天上下班要几个小时时间了

橘蜜 大学四年级
dada0323发表于 2011-11-27 18:40 这种女人,我还真看不惯。

别,如果要您来设身处地的选择,我相信我也不算太过分。

麦兜的妈 小学四年级

想那么多干嘛呢?日子是自己的 你妈妈也不容易 这么些年为了你 也很辛苦的 放弃也不一定就是错误的噻。。。

橘蜜 大学四年级
Yuliana发表于 2011-11-27 17:59 女主角出现!!有时间别在这里一个一个得回贴子了,赶紧跟楼主两个把误会澄清,心结打开

心结不知道能不能打开,狗血的剧情是我前二十几年闻所未闻的,实在不好意思,承受这么多审判的言辞,让大家费心了。

橘蜜 大学四年级
fayejing发表于 2011-11-27 14:57 话说回来了,如果这个女人爱你,就不会计较这计较那,计较这么多。另外,我当年和老公几乎是裸婚,现在考自 ...

不患寡而患不均,这个矛盾不管是大国家还是小家庭都是绝对存在的。斤斤计较不是我的本性,但也绝不能让我难以承受

女猪脚留字

爱悠悠 硕士一年级
橘蜜发表于 2011-11-27 18:42 你的房在金银湖,男猪脚的房在南湖,但是女猪脚我在汉口火车站这边上班,如果在金银湖,倒也不至于要考虑 ...

那我问你,如果卖掉南湖的房子在金银湖买你愿意吗?金银湖离汉口火车站估计也就半小时左右的车程吧,公交车也比较方便,金银湖现在的房价还不算太高,如果卖掉南湖的房子在金银湖买新房或者二手毛坯应该不会比南湖的差~~~

我只想告诉你,我老公当时想买金银湖房子的时候我们的工作都不肯定会在哪个区域,当时想结婚,我甚至要他不买房子,但是他为了不让我受委屈坚持要买,当时我和他的想法很一致,就是根据自己的能力能拥有一个属于自己的家我们就真的很满足了,现在我都很感谢他当时为了我坚持买房,他也很感谢我,因为按现在的房价真的买不起了,当时为了跟我结婚刺激他买了房~~

橘蜜 大学四年级
aillen1985发表于 2011-11-27 18:12 啃老在现代这个社会算很多了,但是觉得啃老是理所当然的人 我觉得很可耻 你女朋友貌似觉得她根正描红 家里 ...

您所谓的那种人,不是您能想象到的,女猪脚我已经感觉到身边的危险,如果真的有什么发生,这段文字先留在这里。麻烦您帮我记着

baggio96 高中一年级

女猪脚在汉口火车站附近上班,在南湖住确实太远了,但是不至于要买市中心的,吧南湖的房子卖掉,换成常青花园的房子,还是满好的,只是房子不好卖,需要点时间,应该还是有解决办法的,只是女猪脚怕人生安全,这点不太好调合,毕竟他爸爸毕竟是他爸爸,不可能不来往的

亮亮哥 硕士二年级

男人吗,凡事尽力,问心无愧就好。

橘蜜 大学四年级
爱悠悠发表于 2011-11-27 18:50 那我问你,如果卖掉南湖的房子在金银湖买你愿意吗?金银湖离汉口火车站估计也就半小时左右的车程吧,公交 ...

在金银湖买的话,他又在雄楚大街上班,又是个问题。所以我才找个中间点,而且是武昌,要是汉口,那更是完了,下辈子都要贷款。

其实说实话,不是房子的问题,他爸爸说瞧不起他这种人,还没结婚就这么怕我、怕我家,其实他不知道他儿子过得多难受,都这种样子了还要满足他爸的一切要求,把自己的脸面拿去换他爸做不了的事。今天他爸还说要是我BF再帮我说话,就要去我们单位害我,恶狠狠的说的,我爸妈都在场,所以对这种人都很无语

橘蜜 大学四年级
七羽竜发表于 2011-11-27 18:34 感觉你女友包括她全家都极度自私和虚荣 但是又冒得那个板样6000左右的房子为么事住得不人啊?现在好多年 ...

看来,我还是等几年吧

上一页
20/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载