情感驿站
橘蜜 大学四年级
葬花舞

要是我bf,他不会说这些狠话,他只会直接做,并且可以找出很冠冕堂皇的理由

经历了今天这一闹,家里人要我不要再理他家,并且远离,狠角色我们都惹不起

橘蜜 大学四年级
葬花舞发表于 2011-11-27 22:07 不要太介意了,因为帖子是从他的角度写的,所以详略他自行处理了撒MM你是好姑娘,但是可能生活的太顺 ...

我确实是这么想的

柏林Vivi 大学四年级

有房子女方还这样闹。。你还说有感情,那只是你有感情,女的冒得

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

tonyjiajiacc 初中一年级
橘蜜

今天电话是按你的要求打的,得到的结果是你们家让你远离我,我的父亲骂我是废物,我两头都不是人,没关系,至少我已经尽力了,你们不相信我说的话,我今天也当面证实给你们看了。我发帖不想任何一个人骂你,我快30岁了,没那无聊。

whf000whf 高中一年级

内容被自动屏蔽

sk89500044 大学一年级

放手吧

橘蜜 大学四年级

他描述的那些好不仅仅是给您看的,是给准备回帖的人看的

亲青菜法国药妆 大学三年级

估计论坛上的人都会劝你分手的···

不过我不懂为什么容不得你爸爸啊

幸福家庭生活的人有这么拽么···

单亲家庭的人就不能结婚么···不至于吧···

跟你朋友好好谈一下吧。其实你条件还可以什么也不差

何必为了面子伤了感情呢

Mrwang 大学四年级

换,妈的。

橘蜜 大学四年级
fancymk发表于 2011-11-27 22:09 从女人的角度出发,其实是从我的思考角度出发啊^_^如果你真的爱这个女人,想对她好,想和她结婚,就把你 ...

他爸跟他说,让他把我踢得远远的。我看,该滚的人,应该有自知之明

whf000whf发表于 2011-11-27 22:20 tonyjiajiacc ,你能不能处理好你和你父亲的关系,貌似所有的危机来源是他但是橘蜜需要冷静,房子的事需要 ...

我和我父亲的关系就是基本上不联系,他也习惯我也习惯了。但是他有事要我帮忙的时候会找我。就这么个关系。

橘蜜 大学四年级
tonyjiajiacc发表于 2011-11-27 22:20 回复 橘蜜 的帖子今天电话是按你的要求打的,得到的结果是你们家让你远离我,我的父亲骂我是废物,我两头 ...

我惹的事,对不起,请你尽快跟你的慈父和好吧

亲青菜法国药妆发表于 2011-11-27 22:22 估计论坛上的人都会劝你分手的···不过我不懂为什么容不得你爸爸啊幸福家庭生活的人有这么拽么··· ...

就是不能接受有这么一个不负责任,不管儿子结婚的人存在于未来可能建立的大家庭。

橘蜜 大学四年级

本帖Z后由 橘蜜 于 2011-11-27 22:26 编辑

tonyjiajiacc 发表于 2011-11-27 22:20 回复 橘蜜 的帖子今天电话是按你的要求打的,得到的结果是你们家让你远离我,我的父亲骂我是废物,我两头 ...

因果关系不对,是你爹说的那些话才让我家人说远离你,不管是说“告我”还是“搞我”,这种话出自流氓地痞之口,大家也不稀奇

whf000whf 高中一年级

内容被自动屏蔽

小黑猫 高中二年级

除非你是背后贪图女方家的富贵,否则建议立马拍屁股走人。这样的小两口家庭生活未来会后患无穷。

亲青菜法国药妆 大学三年级
tonyjiajiacc

什么年代了··

还有这种思想··

手上冒得钱··未必把人搞死了他···

按照这个说法。那农村种地的拿不出钱的父母都应该去SHI了····

生活自己努力创造啊

这种女孩子,以后也不会给你带来幸福的生活的

生活是2个人同甘共苦啊·······

橘蜜 大学四年级
tonyjiajiacc发表于 2011-11-27 22:25 就是不能接受有这么一个不负责任,不管儿子结婚的人存在于未来可能建立的大家庭。

仅仅是不管结婚倒还好,估计他以后提出来要你卖老婆给他贷款,你都不会拒绝

fancymk 高中三年级
橘蜜

还是那句话,不要因为一个差劲的人影响自己的人生,如果因为和一个差劲的人计较而错过一个很好的人,那才是遗憾。

说实话,楼主对于他父亲也是没办法,也打电话沟通了,他如果不是真的在乎你不会上来发这个贴,相信如果你们两个不是在乎这段感情不会两个人一直守在这里看大家的回复。他父亲这人不咋的,看清了这点接受了这点漠视了这点,你们好好沟通一下比较好。说句实话,你们两个坎在一个离婚了的两三个月才打一次交道的父亲身上真有点可惜,这完全是自己为难自己,大家冷静一下比较好。

楼主,赶紧好好和父亲面对面沟通一下吧,打电话更容易发火啊,以你爸那个脾气,说的那些话,是个女的都不好受啊。和你爸心平气和地谈谈吧。

上一页
29/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载