情感驿站
linyu1020 高中一年级

甩掉这种女人!好女人一大把……我身边多的是!

忧郁的玟玟 高中二年级

你之前买的那个房子5500一平,也应该不是蛮远的地方吧.为什么你女友家不肯住啊?太奇怪了啊

而且,说句实话,单从你写的这些来看,我觉得你的女友不是非常爱你.你爱她多过她爱你.

到是建议你多做做你女友的工作,多劝劝她就住你之前买的那套房.只要她的态度肯定了,她父母那边就好说了.

现在都是劝合不劝分,遇到自己喜欢的人蛮难,遇到相爱的两个人更难.好好把握吧~

秋秋乌鸦~ 大学一年级

终归一句话,她没有那么爱你~LZ保重

当时明月在 大学四年级

哎,我觉得楼主还是要跟女友彻底谈谈

我觉得你的女友并不是对你不满意,也很真诚

但是可能就是受不了你的父亲和这档子事

一直是女友心中的疙瘩,

所以女友努力的用各种借口来难为你,难为你父亲,难为她自己

他明知道你父亲是不会帮忙的,

他明知道就算很有钱但是在市区买个房子还是很辛苦的,甚至是不可能的

他明知道其实这一切都是借口,但是他还是要固执的让你遵从他的意见,难为你的父亲

他其实很想和你在一起但很难过自己心里的那一关

我觉得你要告诉她,父亲和你是不一样的,我们在一起不是为了父亲,没有必要把自己的幸福建立在父亲痛苦的基础上的

还有,我觉得楼主Z好和你父亲老死不相往来,像你说的父亲一个电话说帮忙就帮忙,女的都不会高兴的,或者直接断除父子关系算了,可能我说的比较的严重,

但是要知道,女人比你想的远得很,他会想到逢年过节,甚至会想到你父亲的养老送终,他会更恨你父亲,甚至比你更恨,

lovecici 大学四年级

看不出来女友怎么珍惜你们的感情了。所谓感情好,是2个人都这么觉得还是LZ一厢情愿。2个人在一起要相互迁就,不然会很辛苦的,谁也不知道房子解决后,是不是就可以幸福生活了。。只是觉得在你舍不得女友的时候,也想想年迈的母亲。。

techiedh 高中二年级

哎,lz,我们这里嫁姑娘都是陪嫁房子车子,娶媳妇都是房子车子准备好。

所以我们院子里都是姑娘嫁不出去(结婚了还住附近),媳妇娶得进来。

梓落梓落 初中一年级

内容被自动屏蔽

逐梦追香 初中三年级

不如多想想婚后能不能满足自己的另一半,如果不能长久婚前再如何都是白费

Roland 初中二年级
苏靡靡

说得好,严重同意~~~

橘蜜 大学四年级
苏靡靡发表于 2011-11-27 00:34 日子是两个人过的 父母养孩子到大 有能力就给你娶妻生子 豪宅豪车伺候着 有能力就风光出嫁 豪宅豪车陪 ...

谢谢你的提醒,女猪脚的日子也不一定好过,都是人生父母养的,谁愿意过成这样?两年的时间混成这个样子,我觉得我也够失败的,还要被我自己的爹妈骂。

可能您还很年轻,建议看看198楼的帖子

橘蜜 大学四年级
dxy

为什么有这么理解女猪脚的人,不管结果怎样,看到了没有让女猪脚尽快出局的并且还可以分析如此透彻的,很感激

长发妹 硕士三年级

了断了算了,干脆点

穆紫 初中三年级

现在不分手 结婚后 你没钱 依然会离婚 的 你女友很现实

橘蜜 大学四年级
居里夫人发表于 2011-11-27 11:53 先不谈房子,就谈你父亲这件事,看到上述所说,LZ和女朋友在看电影,突然接到其父的电话,要求办事,你都不 ...

您不会是女猪脚我请的托吧。事情的起因就是昨天下午看电影

这样说吧,男猪脚结婚,他爹说给5万块,因为是跟他妈妈离婚的时候签的协议,多的一分都没有。当着女猪脚的爹妈也是这样说的。今天,父子俩吵架了,起因是我惹得,这一点很不好意思,不过,让我爸妈看到他爹是那种狂人,也值得。吵架说,5万块都不给了,他爹每次就是拿5万块说事,我多次要求男猪脚不要他的钱,也不要沾这种人……他不听,还用他自己的脸去换他爸小老婆的钱,我们还要还N多的贷款……今天,他爹居然说,要是再帮我说话,就要去局里害我,我欲哭无泪

cowry708 硕士二年级

你女友确实有点过分了,年轻人有套房子就已经很了不起了,还挑着挑那的,如果舍不得就暂时冷静一段时间,看她到底想怎么样,反正男人拖得起,而女人就不一定了

y希 高中三年级

两个人多一些相互理解吧,问问自己是不是要坚定的在一起……

橘蜜 大学四年级
长发妹发表于 2011-11-27 17:39 了断了算了,干脆点

如果能了断,我们早就断了

橘蜜 大学四年级
cowry708发表于 2011-11-27 17:45 你女友确实有点过分了,年轻人有套房子就已经很了不起了,还挑着挑那的,如果舍不得就暂时冷静一段时间,看 ...

不是拖不起,是分不起

sallowyang 初中三年级

这种情况,即使以后结婚了,后面的事情也难扯清,要知道结婚是两个家庭的事情,而不仅是你们两个人就能够把握的。

你女朋友他们家太强势,真在一起了,后面受气的日子估计不会少。

找一个相互能够理解对方的吧。。。

橘蜜 大学四年级
不灭的勇气发表于 2011-11-27 09:51 分手吧楼主!作为一个男人你做了一切你该做的,目前经济条件不太好不是你的错,不是富二代官二代的我们都在 ...

忠言逆耳,但不代表逆耳的都是忠言

上一页
18/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载