情感驿站
橘蜜 大学四年级

本帖Z后由 橘蜜 于 2011-11-27 21:21 编辑

cinderellading 发表于 2011-11-27 21:19 恕我直言,我觉得问题在你女友。父母没有义务非要跟子女买房子,父母有父母的生活,儿女无权指责他们的生活 ...

攻女友计?

甜甜私房饺 初中二年级

你为了你的女友 让你的父亲母亲都受牵连 而且连你的女友都嫌弃你父母 以后过的好?你想找你爱的 她想找的只是好地段的房子吧~~~

寓言立夏 博士一年级
橘蜜

咦?我没看前面的帖子,莫非你是LZ的女朋友?

他爸要是一直不拿钱么办?要不办个断绝关系好了

这样就没有谁给谁钱,谁帮谁办事,谁没有安全感这种事了,恩~

只是提个小小的建议

橘蜜 大学四年级
hyacinthwish发表于 2011-11-27 21:15 楼主啊,从你的回答看,你是个好男人,可是呢,不是很有原则,也不是很有自己的想法,永远跟着别人的想法 ...

您看到的就是正在发生的

但是您没看到的也在发生

橘蜜 大学四年级
寓言立夏发表于 2011-11-27 21:21 回复 橘蜜 的帖子咦?我没看前面的帖子,莫非你是LZ的女朋友?

我不是要他拿钱,我家里人一直支持不要他爹那杯水车薪的5万块……

断绝关系,他爹说要上我们两个人的单位告我们,说我们不孝……

他也不想想,养着一个20多岁的老婆,还有个几岁的孩子,我们怎么好意思去打扰,我BF从不带我去哪里,至今未见过那位年轻的婆婆

whf000whf 高中一年级

内容被自动屏蔽

橘蜜 大学四年级
hyacinthwish发表于 2011-11-27 21:15 楼主啊,从你的回答看,你是个好男人,可是呢,不是很有原则,也不是很有自己的想法,永远跟着别人的想法 ...

这倒是值得考虑,爹妈是换不了的

橘蜜 大学四年级
whf000whf发表于 2011-11-27 21:24 表示有点糊涂没看懂,我们在谈论楼主和他女朋友啊再说我男的啊

我是女猪脚,明白?很勇敢不?惊诧不?现实不?正在直播呢

静静静静 高中一年级

想当年俺和老公结婚的时候,酒都没有办,我家就俺一个列,我爸妈体谅他们家条件不好,说算了一切从简,只要人好对你好以后都可以奋斗来,当时住的也是他们单身宿舍,包括现在都是住相当于郊区的位置,你问问她到底是喜欢你的人还是你的房子?

桃之夭夭_2 高中二年级

觉得你女朋友是个现实的人,对你的感情并不深吧。

如果感情深的话,不会让你这么为难和痛苦的。

我和我老公结婚生子,一切一切他父母一分钱都没出。

结婚时除了买了一个戒指,其他什么也没买。

我觉得挺满足的,嫁给自己爱的人,物质上的东西以后一起努力就可以。

寓言立夏 博士一年级
橘蜜

那 你是想?怎么样?

在市中心买套房子就是你的Z终目标?

能指点一下在市中心买房子和在非市中心买房子有什么区别么?

市中心是什么概念呢?

内容被自动屏蔽

aillen1985 大学四年级
橘蜜发表于 2011-11-27 18:50 您所谓的那种人,不是您能想象到的,女猪脚我已经感觉到身边的危险,如果真的有什么发生,这段文字先留在 ...

也许吧 那边的爸爸很是恐怖 也许我们没能理解你的心情 但是要晓得一段真挚的感情远远比什么房子来的更值钱 我认为不应该不注重物质 但是也别太注重物质

你现在不是觉得那边的爸爸太让你没安全感 我觉得不要他的钱来的更妙 不是么 何必逼着男朋友要他那个不靠谱的爸爸的钱呢 你想想啊 要了钱 万一以后什么事 他老子搞一句 你叼个毛 你房子都是我出钱买的 或者更甚更坏点的要你们还钱怎么办啊 为了你们的幸福 我觉得你们要好好考虑啊 索性和他远一些 没什么大的牵扯关系不是更好?

我最得意 大学二年级

真正爱你就应该站在你的角度为你考虑

橘蜜 大学四年级
aillen1985发表于 2011-11-27 21:29 也许吧 那边的爸爸很是恐怖 也许我们没能理解你的心情 但是要晓得一段真挚的感情远远比什么房子来的更值 ...

整个问题就在于,他爹觉得自己没有不好,完全是我们大家给他强加的,也不觉得给大家造成什么,用他的话说,他说自己又没有天天找他要钱、要吸毒、要什么什么,为什么大家就这个样子呢?

其实我想说,大家为什么这样,你自己想想

内容被自动屏蔽

zhgs 大学四年级

别勉强自己

橘蜜 大学四年级
寓言立夏发表于 2011-11-27 21:29 回复 橘蜜 的帖子那 你是想?怎么样?

房子不是问题,不是话题,不是Z终目的……

有些只能在电视剧里看到的,我已经经历了

flyingxse 小学五年级

一向不喜欢看单个人发帖说男女结婚的事,每个人都有每个人的不足和困难,有什么好说分开还是在一起的?

看第一页的时候我就认为你没有让你女友看到你能让他托付一生的希望,你女友还是很爱你的,否则早就走人了。不要抱怨,好好交流,你父亲目前的状况让人很担心以后的生活。婚后的生活更现实,更残酷。

从你的帖子和你母亲的做法来看,你的女友还是很不错的人,她和她家人的担心都是正常的。

内容被自动屏蔽

上一页
26/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载