购物达人
豹子妈妈 大学一年级

还有你说的那个miti的吸尘器新款和老款的区别是什么啊

flealda 初中三年级

楼主,我用你的邀请码进了ruelala,没看新人注册优惠10刀啊,是不是非要买点什么才看得到?我看网页上说,邀请人注册可以给你优惠10刀?嘿嘿,帮忙指点一下吧,我看了一下prada做了活动的东东也不便宜啊

我是冰箱 大学一年级
豹子妈妈发表于 2011-12-13 03:05 回复 我是冰箱 的帖子亲,6pm是不是现在不能买了啊,每次要买就提示错误,有什么好办法么!现在美国人也这 ...

6PM封国内IP了,如果想上就翻墙,买VPN设置代理就可以了。

具体可以百度一下。

我是冰箱 大学一年级
豹子妈妈发表于 2011-12-13 04:18 回复 我是冰箱 的帖子楼主咋ruelala上用的是什么行的卡啊

Ruelala很多卡都受限制。

我用的招行master下的单。不过也有人说她的招行master下不了。

我就不知道了。

有些中信的AE好像可以。

如果一张卡不行你就多试试吧。

看运气的。

我是冰箱 大学一年级
豹子妈妈发表于 2011-12-13 04:20 还有你说的那个miti的吸尘器新款和老款的区别是什么啊

MINT4200是老款,5200是新款。

新款较老款比,增加了一下功能

1.工作时间更久(电池电力比4200更强,能够比原来增加将近一倍的工作时间)

2.活动范围更大

3.加入蓄水槽(可以保证湿拖的效果)

4.快速充电(搭配专用的充电底座(需另购),只要2小时即可)

5.加入暂停功能,可以随时暂停/启动设备,而不影响它继续工作。(可以在它工作时候更换抹布,以便得到更好的清洁效果。)

6.第二代北极星导航模块,导航更迅速、更精准。(可以引导进入不同房间)

7.保险杠加装缓冲保护(对家具起到更好的保护作用)

我是冰箱 大学一年级
flealda发表于 2011-12-13 10:28 楼主,我用你的邀请码进了ruelala,没看新人注册优惠10刀啊,是不是非要买点什么才看得到?我看网页上说,邀 ...

美国很多网站都是邀请注册有奖励的。你接受邀请有10刀的优惠,完成第一笔单(shipped)之后,我也会有10刀的优惠。大家互惠互利,这种事情没必要掖着藏着,我在前面的帖子里面都介绍了的。

Ruelala家的新人注册的10刀不是即时到账,约3天内会返回你账户上。我在前面的帖子也介绍了。

具体参考142楼帖子。

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-12-15 20:13 编辑

这几天亚马逊上phillips 1150剃须刀又降价了,84.99刀,还有个30刀的优惠券,这后54.99刀。

正好几个意友问了相同的问题,如何使用这个优惠券。我就一起回答吧。

先注明,我的1150不是在亚马逊上买的,是在DR上买的。

首先打开1150的界面。可以看见现在的价格是84.99刀。

但在右下方,可以看见有个30刀优惠的介绍。

点击“Clip this coupon”

然后就可以看见,优惠券已经应用的提示,如下。

下一步,点击加入购物车“add to cart”

一点要先点击coupon再点击add to cart,不然就没有30刀的优惠了。

后面的“确定订单,选择地址”等过程省略......

Z后到了要付款前,先preview订单

这个时候就可以看到,1150的30刀优惠已经减去,现在的价格是54.99刀了。

提示,买一个剃须刀优惠30刀,买两个也只优惠30刀。

所以不要一次买多。

至于每次下单一个,多下几次但能不能每次都享受这个优惠,我就不知道了。

各位如果有兴趣,自己试试吧!

今天看了一下,网页上关于30刀coupon有说明:The promotion is limited to one coupon per customer.

也就是每人限购1个

趴趴熊 硕士二年级
我是冰箱

1150的价格啊

79.99刀-30刀的时候

我都没买

我是冰箱 大学一年级
趴趴熊发表于 2011-12-13 12:27 回复 我是冰箱 的帖子1150的价格啊

呵呵,有人说用得不习惯。没有博朗好用。

不过,这东西如果年底当礼物送人还是拿的出手的!

毕竟国内价格要两千多呢!

趴趴熊 硕士二年级
我是冰箱

还是习惯用吉列

不过1150真的是送人的极品

flealda 初中三年级
我是冰箱发表于 2011-12-13 11:24 美国很多网站都是邀请注册有奖励的。你接受邀请有10刀的优惠,完成第一笔单(shipped)之后,我也会有10刀 ...

谢谢楼主的指导!~爱你哟~~~趁你宝宝还没出来 多睡多玩多海淘吧 我9月生的 到现在快100天了还没时间海淘 只能抢着一点点休息的时间给她海淘买点奶粉 用个鬼天翼慢到要死 看妹妹你环境不错 一定要请个好的月嫂起码请2个月 我先的月嫂感冒了临时换了一个 结果我就悲剧了 出了月子后不想继续请她 婆婆也不让请人 我自己带到累死了 坑爹呀

小元元 硕士二年级

好贴,收藏

我是冰箱 大学一年级
flealda发表于 2011-12-13 12:41 谢谢楼主的指导!~爱你哟~~~趁你宝宝还没出来 多睡多玩多海淘吧 我9月生的 到现在快100天了还没时间 ...

我也是这么想的了!所以现在买起东西来毫不手软!

月嫂已经请好了,但因为跨了春节,月嫂要回家休息好久。所以,还不知春节后怎么弄。如果这个月嫂好,我也确实有请2个月的想法。冬天带小伢实在怕照顾不过来啊!我马上就要和你一样开始煎熬了啊!

我是冰箱 大学一年级
tsff7513发表于 2011-12-5 16:19 mint机器人真是好用啊,不过前提是配合吸尘器机器人先吸干净地上的头发什么的,特别干净,比人拖的干净。现 ...

正好想问问,我如果买电源转换器买多少W的就可以了?

50W的够吗?

我看见有人的irobot就是用的50w的转换器!

losia. 硕士一年级

好贴,学习

番茄肥丸子 大学一年级

顶··慢慢学习··

番茄肥丸子 大学一年级
我是冰箱

lz··你在亚马逊上面买得这个毛毛靴··就是你现在脚肿了后··你觉得码子合适吗··然后还想问问··你买得多少码呢·?

我是冰箱 大学一年级
番茄肥丸子

我原来是37的码,孕后变38,还有些水肿。所以买的39码。39码有些大。感觉他家鞋可能偏大半码吧。

不过你还是去试试Z好

tsff7513 大学四年级
我是冰箱

我的ROOMBA是在淘宝上跟国内一家上海代理买的,我觉得这样买耗材方便,维修也有保障,电源他们改装成220V了,所以这个我没有配变压器。

小V 初中二年级

美妈...那双豹纹蝴蝶结的鞋子超级喜欢.有活动的时候可否帮我拼一双???

上一页
14/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载