购物达人
我是冰箱 大学一年级
iimk

什么活动?和大家分享一下

趴趴熊 硕士二年级
我是冰箱

今天看到亚马逊上面有件

BGSD的牛角扣的呢子大衣

95%的羊毛

才99.99刀

zhangnica 硕士二年级
我是冰箱

哈哈,对啊

希望是闺女

yezi0536 大学四年级

hao ren 好人一个。好贴一个

小秦紫 硕士三年级

楼主好会淘啊。我要好好研究了

我是冰箱 大学一年级
趴趴熊

哈哈,下手了没?还能六折吗?或者amazon新人再八折?

趴趴熊 硕士二年级
我是冰箱

貌似都不能

已经是原价的7折 再打折 亏死了的

我是烧了件 air force的飞行员夹克

全皮的84刀。。。

刚才看到 有2件tommy的女士的呢子大衣 也还可以

60%羊毛的

ccaqq12 大学四年级

记号

我是冰箱 大学一年级
趴趴熊

那件皮夹克我知道,网页上有推荐的, 很不错的,全皮才80多刀,国内Z多买个PU的。

很期待真图和上身效果呢!

趴趴熊 硕士二年级

本帖Z后由 趴趴熊 于 2011-11-28 22:03 编辑

回复 我是冰箱 的帖子

等吧

昨天晚上拍的

估计要等个20天。。

我怕买大了

汤小圆 硕士三年级

记号,慢慢看~谢谢

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-12-15 21:04 编辑

我是冰箱 发表于 2011-11-28 18:42 今天是Cyber Monday,许多网站活动力度也很大。又去浏览一番,下了两单。一个是House Harlow的靴子,一个是 ...

亚马逊的order不显示各自的价格,我只有贴订单图了。

House of Harlow 的这款靴子我纠结了很久,Z后还是下单买下了。价格实在漂亮,原价350刀,活动后100刀。但是我小圆腿啊,能不能穿的进去?!我很矛盾啊!看了所有的Reviews,好像,这款靴子有点大吧,于是一咬牙,买了算了。

实在不行回来看转有没有人要了。不过,这么好的牌子,这个漂亮的价格,估计还是很多人喜欢的吧!

看 别人的评价说鞋型很好,皮质很软。穿起来也很舒服。约半年前,老外们差不多在对折175刀的时候买的。

期待快点到啊!

然后是Serpui Marie的包包。本来只看看有没有什么包包的优惠,结果就看中了这款。首先看中的还是她的价格,原价600刀啊,打折后134刀。对这个牌子不熟悉,看了一下,这个牌子也算得上是个小小 奢侈品牌吧,她家的一些设计比较出众。

反正牌子我不认识,不过,买到豹纹牛皮 包,我觉得还是很不错滴!

只是Z担心是海关会不会被税。现在海关对包包都管得很严的。征税也很高。

祈祷吧!

补充,这个包又是Z后一个被我抢到了!现在已经缺货了!哈哈

彩虹软糖 大学四年级

很详细的教程,学习~

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-12-2 11:31 编辑

附带说说亚马逊的优惠。

亚马逊有个新人服装8折的优惠。新人注册亚马逊,会有一个服装8折的优惠码。时间1个月,只要是亚马逊自营的都可以接受8折优惠。 限额1000刀。不过只有衣服和配饰参加,鞋子不参加。

新人注册可以好好利用这个8折的优惠券。

如何使用优惠券?

当看中物品准备拍时,直接点击右侧的add to cart

可以看见物品的描述,如下图点击 Proceed to Checkout

然后出现邮寄地址的页面需要你填写。可以填写新地址,可以可以选择老的已经存在的地址。

然后继续

确定你的账单,点击继续. 优惠码在中间输入,然后点击Apply。

点击后,优惠生成,同时可以点击右上角的continue,可以预览你的final账单

这时在左侧可以看见在Z后的价格上额外打了折扣。

同时还可以看看,你的地址有没消费税什么的。

截至现在都还只是提交过程,并没有完成账单。

只有点击Place your Order才是真正提交订单,才会扣款。之前的步骤都不会产生费用。

葵de天空 硕士二年级

技术贴,慢慢研究

不过真的好白菜啊

阳光雨 博士一年级

我要收藏

叮当糖果 博士一年级

我也爱海淘,宝宝的东西基本上都是海淘来的

allie3119 小学六年级

不错

benbenai 小学五年级

做个记号,,以后常来

enya84 博士后