购物达人
小猪老婆 大学一年级
我是冰箱

收藏起来

晴天公仔104 硕士三年级

看了一遍没有看明白转运这玩意···哎··收藏先··

糊涂蛋与爱生气 高中一年级

这是必须顶的~~~ 想开始学习海淘,

但是我还米有宝宝~~~

能淘些什么呢?

以后又不懂的能请教lz吗?

我想卖双鞋子 初中二年级

好贴mark

我是冰箱 大学一年级
mjtj2332发表于 2012-2-4 20:27 回复 我是冰箱 的帖子楼主用你给的链接https://www.ruelala.com/invite/lye50 怎么填 ZIP CODE 啊。武汉 ...

zip code 填91733就行,加州的。详细见2楼QA

mjtj2332 硕士一年级
我是冰箱

谢谢MM。我已注册了。

不过我注册加州转运公司要怎么注册呢?

我是冰箱 大学一年级
mjtj2332发表于 2012-2-6 09:24 回复 我是冰箱 的帖子谢谢MM。我已注册了。

check out时直接填写转运公司信息即可。

i·Freely 初中三年级

做个记号,晚点再研究

tear_1101 大学四年级

技术啊……

韩小v 大学四年级

我觉得看英文好累啊。虽然自己英语不差。

但是觉得买个东西好费劲。

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2012-2-7 14:23 编辑

早上起来看邮箱发现今天凌晨4点RUELALA开始COACH特卖。大约75折吧。虽然比不上outlet便宜,但款式还行。有兴趣的可以去看看

有兴趣可以去国广摩尔城COACH专卖看看有没有喜欢的样式

vIp[木~子] 硕士一年级

这英文不好想买不知道怎么下手啊~

angelayw2003 大学三年级

我上次注册AMASON,在付款卡注册那里不知道怎么填,我上交行的卡,好象可以双币支付。不知道怎么继续下去,问了他们客服,发了封很官方的邮件。弄的我不敢下手了。请帮助解决

KeKe0206 硕士一年级

这个一定要好好学习啊

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2012-2-7 14:33 编辑

回复 angelayw2003 的帖子

不太明白你的问题在哪里,为什么进行不下去了?Z好说明白。

信用卡付款就和国内买东西一样的啊,填写相关信息就可以了。

angelayw2003 大学三年级

又看了一下,我是银联的,没有VISA和MASTER标志。好象不行

lala0543 禁止访问

内容被自动屏蔽

sally100 硕士三年级

记号一下,慢慢学习

我是冰箱 大学一年级
lala0543发表于 2012-2-7 16:57 我进了rue lala怎么没看到coach的特卖啊

奇怪啊?!我确实能看见COACH的特卖场啊?!图我都放在513楼了。如果没记错,贴出来的这几个样子是10年的款。

难道如给我的邮件说的,这是Private Boutique,需要invitation才能进这个特卖会?!

lala0543 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
26/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载