购物达人
我是冰箱 大学一年级
heiye

免税州的问题,需要自己去搜索一下。不同网站免税州不一样。不过德州一般都免税。

中转公司很多,也不麻烦。几乎都是自助式操作

iimk 大学四年级
我是冰箱发表于 2011-11-29 17:07 回复 iimk 的帖子刚才去iherb主页上去看了一下,没有感恩节的活动,还是日常的一些活动,比如Z近抗氧化的 ...

月初的活动,现在没有。

大芥末 初中三年级

先收藏

鼠喵喵 高中一年级

技术贴,收藏之,慢慢学习

我是冰箱 大学一年级
童童兜兜

睡不着,上来回帖吧。Zip Code是邮编的意思。这个地方填上你转运地址的Zip Code。这可能和是否收你的消费税有关。我也不知为何。

Ruelala只负责美国国内的货运,即没有直邮,必须转运回国。对信用卡要求也严格。招行Visa是通不过的。

我是冰箱 大学一年级
koala120520

用双币信用卡即可,visa,master,AE都可以。我介绍的几个网站基本都接受这些信用卡,ruelala和gilt会严格些。刷美元,信用卡还款时直接按照当天的汇率还等额人民币就行了。也没有手续费。

我是冰箱 大学一年级
童童兜兜发表于 2011-11-29 12:35 哇 看得我心痒痒请教下要怎么才能获得Ruelala的zip code啊?

睡不着,上来回帖吧。Zip Code是邮编的意思。这个地方填上你转运地址的Zip Code。这可能和是否收你的消费税有关。我也不知为何。

Ruelala只负责美国国内的货运,即没有直邮,必须转运回国。对信用卡要求也严格。招行Visa是通不过的。

我是冰箱 大学一年级

本帖Z后由 我是冰箱 于 2011-11-30 12:25 编辑

童童兜兜 发表于 2011-11-29 12:35 哇 看得我心痒痒请教下要怎么才能获得Ruelala的zip code啊?

今天清晨的答复,答错了,哈哈,手机上的操作不方便。

我填写的zip code 是91733

真爱一家 硕士一年级

有难度。

斜风细雨来了 小学六年级

真是厉害啊,长见识了。

斜风细雨来了 小学六年级

真是厉害

小杠垂 初中三年级

亲,在CARTERS买的童装多少钱啊?挺可爱的

xiaodong4895 小学五年级

6PM和Ruelala都需要转运吗?

依龙静 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳光雨 博士一年级

楼主,给你站短了,麻烦你看一下

我是冰箱 大学一年级
plj74发表于 2011-11-29 12:06 不错,已经按介绍的步骤完成注册,可以开始海淘啦。不过,对于服装和鞋子的尺码还是不太清楚,能不能跟国内 ...

衣服都差不多,有些标记S,M,L和平常穿的尺码一样的标识。

鞋子有个通用的转换尺码表,供参考

女鞋:

男鞋:

不过,需要注意的,许多衣服和鞋的尺码并不像表中那么标准,有些偏大或偏小。

建议1,(如趴趴熊同学建议)到专柜试穿,了解你的尺码;2., 看看别人的review,会有关于尺码的描述,供参考。

我是冰箱 大学一年级
xiaodong4895发表于 2011-11-30 11:31 6PM和Ruelala都需要转运吗?

都需要转运的。

今天6pm出了点问题,MS不接受中国的客户了。

看过几天会不会解决吧。

我是冰箱 大学一年级
小杠垂

45左右吧

我是冰箱 大学一年级
koala120520发表于 2011-11-29 13:18 lz我就想问你 你搞的双币卡 是直接搞的信用卡人民币还款的 还是么昂啊 我对这个比较纠结 我还不晓得搞么昂的 ...

用双币信用卡即可,visa,master,AE都可以。我介绍的几个网站基本都接受这些信用卡,ruelala和gilt会严格些。刷美元,信用卡还款时直接按照当天的汇率还等额人民币就行了。也没有手续费。

0001 大学四年级

E文不好,怕搞不定#83

请教下楼主,通过转运网,是查到货到转运网后,再在转运网申请发送国内?类似于得意的“多个商品一起快递”?国内地址全用拼音填写?快递会不会找不着地?

上一页
5/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载