生活杂谈
流泪手心 大学四年级

本帖Z后由 流泪手心 于 2011-11-29 17:05 编辑

回复 活的色彩 的帖子

说实话,我不晓得你是听哪个说的一个车一个月Z少要3000的费用?

妖精Minky 硕士二年级

呵呵,飘过...

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱DD 禁止访问

内容被自动屏蔽

有缘洞房来相会 高中一年级

背LV是我喜欢,坐公交是我愿意。自己的生活方式与他人何干!~

kiss嘻嘻 初中一年级

买不起的妒忌而已,楼主淡定撒!

欧蕾西娅 硕士三年级

只能说中国穷人太多了,一个包搞得黑死人的。造业啊。

vistafun 初中三年级

虽然挤公交没什么,但是喜欢奢侈品的人估计也满宝贝他们的包包,在公车上挤了,擦了,碰了,还不心疼死了~~~~

eversummer 大学三年级

无畏可以,不要无知,香港什么收入水平,为什么大部分人选择公共交通工具。

弄清这些再发帖,否则你的贡献无非就是为武汉的公车上增加一个早晚喝稀饭也要背lv的无脑女人。

vincent406910 小学六年级

内容被自动屏蔽

mjtj2332 硕士一年级
techiedh

花几千去买FION WHY和你说的那个D什么。

那真是脑子进水了。

但是很喜欢。攒钱买个LV。GUCCI还是可以的。

我觉得你说的那3个牌子的包。500元以下勉强还可以买一下。

狐狐狐 大学四年级
流泪手心发表于 2011-11-29 16:53 回复 狐狐狐 的帖子LVZ便宜的基本款只要5000多,爱疯432G的得7000千块钱,大家为什么非要说LV列,你吗满 ...

是的 不晓得几多穿着很寒酸 一掏一个爱疯4的 无解啊

宝贝静 硕士一年级

喜欢怎样就怎样吧

祥瑞御免、 硕士三年级
dulcimer发表于 2011-11-29 17:09 回复 Mr.。 的帖子他爱显摆就让他去显摆好了阿

你说的这些都是在基本需求在有保证下有这些闲钱去旅游。

但如果连基本的需求都无法保障,就应该要去追求这些包包的话?

“至于显摆不显摆跟这个我觉得没什么关系”

我可是你对那句“显摆也显摆个高档次的东西”表示略微震惊才回复你的。

你说显摆不显摆跟你没什么关系,

你之前又说资产不过千万都不值得显摆。

你这话不是搬起石头砸自己脚?

任何人都没有权利管别人做车背什么包,

那么任何人也可以自由议论背LV做车的人。

当然

“背个自己喜欢的包纯粹就是自己愿意在那方面花钱

至于坐个公车只能说明他不愿意在交通上花钱

但其他的没什么关系”

这只是你的想法,也没有错。

但你的想法不是所有人的想法,所以不要替拿LV装B的人说好话。

tommyfan88 大学一年级

我每次买的新lv,第一次用一定是去坐公汽或者去菜场买菜的

我跟楼主的想法是一样的,无外乎是个包包,顶多是个贵一点的包包而已。

囧囧猫的对面 硕士二年级

哎哟,喜欢咋样就咋样~~

何必在意别人的眼光

qiaolaoye 硕士三年级

只要自己好,想么样就么样

布谷 博士一年级
tommyfan88发表于 2011-11-29 17:34 我每次买的新lv,第一次用一定是去坐公汽或者去菜场买菜的我跟楼主的想法是一样的,无外乎是个包包,顶多是 ...

看到很多回复,不想说了。

只能说很多人自卑心理作怪而已,自己买不起,别人买了坐公汽,就说别人装B

现在一个lv也就几千块钱,很多人都买得起。也不会影响什么生活水平,一个月左右的工资而已。

如果非要把LV定义为爱马仕那种,那没话说,不过背爱马仕的还真不挤公汽。但是也不排除特殊时候啊,比如车坏了,打不到车,不得不挤啊

techiedh发表于 2011-11-29 11:00 当然了会难过呀。我一个月的收入不算很高,刚好够一个经典款的LV。

所以你没看懂木质生意思啊

你一个月工资5000.花几百就算500吧。买件衣服,刚买破了。你会心疼正常。

但是你买件50的衣服,刚卖破了。你还会很心疼吗,Z多有一点感觉而已

这跟木质生说外国人4000美元月薪,花20美元买个衣服,破了不心疼是一个道理。

布谷

大家批判的就是那些1000.2000月薪买LV挤公汽降低生活质量的人。

月收入5,6千以上,如果家庭压力不大的话。买个LV也很正常

不过如果房贷还2,3千,还有小孩的话。5.6千也是很穷很穷的。对吧

上一页
21/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载