生活杂谈
多纳西安 小学一年级

就是有人长期把眼睛聚焦在这个东西值几多钱上面。背LV上公汽做麻木骑自行车挑扁担怎么了?虚荣怎么了?又没有杀人放火强奸贪污影响别人的生活。背LV上公汽总比带碗粉拿个面窝让人感到舒适多了

ioˇio 初中一年级

有的人对于包包看的比较重要,愿意花钱买个。我觉得坐公交背个真滴有么样捏,有的人追求的东西不一样而已。

Soar_时光 初中一年级

好无聊的话题 ,哎,Z近都么有好话题了光看见扯蛋的事。

79snow 高中三年级

一切行为介正常,淡定 淡定

vip_crystal 大学四年级

支持啊,我跟你一样,我也是背LV挤过公交,但是我一般要公交的时候很少背LV。我是怕别个把我包包搞坏了,不是怕丢人,呵呵,别人摩昂想不用管,好包包,质量真的蛮好的。何况懂奢侈品的,其实LV和gucci是Z便宜的。

彼岸花开。 大学四年级

顶起!是咩!照那么说,用奢侈品的,还禁止坐公交了,无语!

belief1127 大学二年级

支持楼主!!

洗脸服子 大学四年级

真假在自己心中,我就背LV坐公汽,LV也不是蛮贵吧

mykema 高中一年级
卧底MM发表于 2011-11-29 10:45 LV的基本款也不贵啊,一个爱疯4的价格。爱疯还不是满大街的。我就每天背LV挤公汽,我觉得自己喜欢的东西买 ...

强烈排这个,真的充其量就一个包,没什么大不了的

布谷 博士一年级
狐狐狐发表于 2011-11-29 11:16 但是 我们现在生活在中国啊 而且你不能把那边的市价的LV跟这边市价的IP4价格比较吧 还有 你不要这么愤 ...

没有愤慨啊,我意思是,去欧洲玩的话,顺便买个lv,其实根本也算不上啥。

另外,有人说在乎别人以为他的是假的

其实背真包假包,只要自己开心就行,根本不必在乎别人怎么看。

石牌岭龙猫 博士二年级
刹那公子

同意你的观点

樗里疾 高中一年级

本帖Z后由 樗里疾 于 2011-11-29 11:25 编辑

装B者Z怕的就是被人看穿、揭穿他们的B;装B者Z向往的就是破坏掉所有让他们露馅的场所,

或是把露馅场所正常化

……

公交车啊公交车!!!

武汉水哥 博士一年级
刹那公子发表于 2011-11-28 23:08 背AV做公交车都行!但是反过来,别人怎么想也不是你能左右的有人要背包,有人就要想

有理

琳小麻 博士后

这个话题真是说烂了,,,花自己的钱 座自己想座的交通工具,犯法啊~需要讨论咩?

陶家妖精 大学三年级

搞不懂,背LV是怎么不能搭公交了咧。

想买就买想背就背,都是自己的事,跟别个半毛钱关系都没的。

我觉得真正有钱的人是不会议论别个这别个那,没得谁自己背着LV又议论别个买LV就是装逼。

反而是那些不买的人,觉得别个背个LV就是装逼,喜欢说三道四。

没有这些东西的人反而喜欢背后议论人,这就是人的仇富心理作祟。

苹果饼干 大学一年级

自己消费的起何必在意别人说呢?

Bobobob 硕士二年级

本帖Z后由 Aik1o 于 2011-11-29 11:36 编辑

每个人都有自己的生活态度,说背LV不能座公汽的人,有点不平衡的心理吧。那公汽上有些人玩爱疯4, 爱疯也要4,5K列。那未必也供到,不用?LV入门款和爱疯价格差不多咩,不过既然选择要背,就坚持自己的,反正无论事情,都有人会说的。我就背到座公汽,我管别人

520ld 得意陪审团

看不懂,不过好像很厉害的样子

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

ii89 初中二年级

无聊的话题,你敢背,别人就敢说

上一页
8/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口