生活杂谈
布谷 博士一年级
木质生发表于 2011-11-29 11:16 呵呵,因为LS用袜子做比喻的那个朋友,比喻很贴切我只不过是说出了“买得起”不等于“用得起”不小心 ...

就你这逻辑,袜子2000元和lv也可以类比。还说别人恰当

袜子的成本几块钱,卖2000元,是翻翻几百倍,lv的成本再怎么要几百块钱,卖个几千一两万的,Z多也就几十倍。

另外,你不知道ck的内裤几百一条一样卖的好么?阿玛尼的一样有人买。

另外,你会穿一双袜子一直不洗不换么?lv可以天天背,也可以不背放那,你袜子会天天穿,或者穿几天丢那里不洗,继续穿么?

别人反驳你就是虚荣心,我看是你自己的自卑心吧。

362686407 禁止访问

内容被自动屏蔽

哟西yuki 小学六年级

真心对 L那个V不感冒,确实是老气。COACH,还阔以,大牌又简单..背自己滴管别噶么昂想咋,喜欢瞎想滴都是冒得滴,想要又要不鸟,各种嫉妒滴人咋。

曉拜 大学四年级

自己喜欢就行了,就算被别人说A货又怎样?要是为了炫耀递话,大可以好包配香车,如果是自己真心喜欢,即使是搭配公交又有麽问题捏。。。

木质生 大学四年级
布谷发表于 2011-11-29 11:32 就你这逻辑,袜子2000元和lv也可以类比。还说别人恰当袜子的成本几块钱,卖2000元,是翻翻几百倍,lv的 ...

呵呵,莫激动,这帖子里你很激动

我说别人比喻恰当,你当然也有权利说他比喻不恰当,是你的自由

Bobobob 硕士二年级
卧底MM

哈哈,,你回复的话莫昂和我一样啊。

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

布谷 博士一年级

本帖Z后由 布谷 于 2011-11-29 12:24 编辑

木质生 发表于 2011-11-29 11:34 呵呵,莫激动,这帖子里你很激动我说别人比喻恰当,你当然也有权利说他比喻不恰当,是你的自由

豌豆的MOMO 硕士三年级

首先,公交车不是穷人的代名词。在很多城市开通了公交专线的情况下,坐公交车能省下很多堵车的时间,而且比较便利。

其次,lv不是什么高档的买不起的东西,只是大家舍不舍得买的问题。

只是LV不是必需品,其只是个品牌,大家大可不必如此动干戈。

另外,要知道很多品牌产品的出厂价只有2折--4折而已。不要买亏了。

brian027 大学三年级

有钱也可以绿色出行。

小鱼jg 高中一年级

买不起啊 不奢望

玉莹小主 硕士一年级

我倒觉得论述“买得起”和“用得起”的那位朋友很有些道理

从中国的国情来讲,购买LV确实不算个眨巴眼的事,但是那多人就认准浑身LOGO的LV,而对其他LOGO不明显的奢侈牌不屑一顾,不就说明大部分背LV的人都希望别人通过包包一眼就让别人认为自己有钱吗

摩羯南 初中三年级

实在是没必要讨论的话题

阿努 大学三年级

呒,我经常拎着COACH的腕包逛超市,把一堆大米、酸奶、速冻饺子之类的扛到摩托车里回家。。。无所谓了~

crisship 大学四年级

想省钱 就买好东西

木质生 大学四年级
布谷发表于 2011-11-29 11:39 你难道没发现我基本是辩驳你的么,每次辩驳你都会扯点别的。我还真不激动,有时候只是对一些蛮可笑的观 ...

你看不懂我也没办法,我又没强迫一定要你看懂

刚才我在回复别人的话,是你自己要引用我,是不是

好像开始也是你一直在引用我的,是不是

我的观点,你不赞同,完全可以无视嘛,我又没打算要说服你

何必激动得一直来说服我,呵呵

441004596 小学六年级

哈哈···很经典··

圆缘 硕士一年级

搞笑,未必背LV的都是神仙,不吃不喝

自己想么样就么样,管别个么样说

八爪鱼A树袋熊 硕士一年级

我认识一个姑娘吖就是啊

她的LV是家里亲戚送的,自己还不是天天挤公交上班

那又没什么

心沙滩 博士一年级

物价不一样了。。。么爱疯额 LV额 不是那么高不可攀了撒。。

商场随便摸错一个靴子就是1500+···随便一个大衣就是2000··然后为了不撞衫。要规避么杰克琼斯这些牌子···于是又要多加点钱买强的了一篾片的牌子(还不见得强的了)。。·买了LV 也冒得么炫耀的。。LZ悄悄的背到就好。。非要发个帖子刺激大伙。。

上一页
9/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载