生活杂谈
techiedh 高中二年级
方形球发表于 2011-11-29 09:29 我和 你一个想法。。、。、未必开法拉利就不能蹲到路边吃热干面了~!!

是啊是啊,我在香港看到好多奔驰宝马,有时候就停在路边小吃店旁,人家进去也吃的挺开心的,真的是很小的小吃店,10张桌子都没有,还是小四方桌呢。

那被LV,gucci,prada乘坐公共交通的人就更多了,满地都是。

其实人家挺淡定的,也不要把别人的工资想的那么高,是比我们高,但是人家什么开销都贵,生活成本也高啊。

阿鲁卡多 超级意粉

背自己的A货,让别人喷去吧

米尔兰溪 初中三年级

呵呵,淡定淡定

杨杨的向日葵 硕士三年级

个人选择吧,没什么好评价的。不过我还是觉得既然要节衣缩食才能买得起奢侈品,那还是没有必要买了,因为奢侈品更大意义上是一种虚荣心的满足

卧底MM 大学一年级

LV的基本款也不贵啊,一个爱疯4的价格。爱疯还不是满大街的。

我就每天背LV挤公汽,我觉得自己喜欢的东西买一件犒劳一下自己也没什么,又不是经常买,去欧洲旅游,买一个也不为过吧。我不会开车,再说下班的点哪里还拦得到的士。一个包而已,自己喜欢就行了。

木质生发表于 2011-11-29 09:36 宝马只是一种比喻,你一定要说后期维护那我就用IP4比喻吧,5千元而已,武汉就算路边乞丐也拿得出吧那 ...

这个比喻不恰当。

假设乞丐买了一个IP4,但是他弄个Z便宜的资费 的卡插进去不是一样用?

无非就是打电话发短信而已,其他什么功能都不用撒。

但是宝马不一样啊,一跑上路就在烧钱,洗车自己洗还要水费呢。

然后车还要定期保养,除非你打算两三年换车,否则有车的人自己看看,谁敢不去做保养?

这不都是钱嘛?

越贵的车保养费用越高嘛

wjscj 小学六年级

一个iphone4 5880,一个基础款的LV的包,在香港也不过5000+,看来拿iphone4的都不要挤公车了,去买四轮吧。拿了iphone4,又拿LV的,必须得宝马奔驰了!

Alan禾 硕士一年级

路过,,无聊中。。。。。。。。。。。。。

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
Sallygal发表于 2011-11-28 22:47 个人认为..大部分人喜欢奢侈品就是因为它们的牌子,它们的牌子=我有钱!如果没有这些牌子的气场支撑相信很多 ...

它们的牌子=我有钱!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3640716-1-1.html

木质生发表于 2011-11-29 09:44 呵呵,“可以的买”是任何人都可以买“买得起”是只要付得起这个价格的人

我新买几百块钱的衣服,要是弄脏或者弄破了都会难过几天呢。

奈儿 高中一年级

我是这么安慰自己的 买个那么贵的包包 怕抢怕被割怕刮花怕脏 疼啊~所以不买算了 哈哈

宛若山岩 高中三年级

口水话题!

Sallygal发表于 2011-11-28 22:47 个人认为..大部分人喜欢奢侈品就是因为它们的牌子,它们的牌子=我有钱!如果没有这些牌子的气场支撑相信很多 ...

恩,我们以前一群同事还真穿着工地工作服去SOHO玩过。。。

淡定。。。

木质生 大学四年级

本帖Z后由 木质生 于 2011-11-29 10:49 编辑

techiedh 发表于 2011-11-29 10:45 这个比喻不恰当。假设乞丐买了一个IP4,但是他弄个Z便宜的资费 的卡插进去不是一样用?无非就是打电 ...

你没看清我比喻的是什么,

OK,我不用乞丐比如,我用武汉Z低工资标准来看,

武汉有工作的人起码能拿出5千元,这点你没意见吧

达到武汉Z低工资标准的人不会每个月付不起那几十元的话费,这点你没意见吧

那么是不是得出结论,武汉就算Z低工资收入的人都用得起IP4?

suncheese发表于 2011-11-29 09:19 说实话,我觉得讨论这个问题蛮蛋疼同样的事物,肯定会有支持和反对的声音,有人认为可以做公交,有人认为 ...

没必要让全世界的人的思想都统一吧

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3640716-3-1.html

嫣芸 大学四年级

我觉得这个很正常,每个人的喜好不同,选择也不一样,在钻石和LV我选择LV,我觉得没什么。

亚亚超人 初中二年级

总是还是两个字:虚荣!LV哪里好看了,我想如果LV不卖这么贵,不算名牌,你也不会觉得它的样子好看,有型。背什么包,坐什么车那是你自己的事,任何人都有言论自由。你要是活在别人的唾沫星子里,我看你别活了!以后不要用这种无聊的话题来赚点击率!

ghyv 初中二年级

自认为良好就可以,典型点的话就搞个走自己的路,让别人无路可走

嫣芸 大学四年级

坐公交车背的不一定都是假的LV。

木质生发表于 2011-11-29 09:34 国外LV比国内便宜,这个不用解释法国人4天买不起,8天呢,买得起吧武汉一般人工资2000左右,8天工资就 ...

我觉得跟你对话的那个人没看懂你在说什么。。虽然他说的没错,你说的也没错。但是你们互相不理解。。不过我理解你说的了。恩恩。。

上一页
5/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载