生活杂谈
活的色彩 大学二年级
黑糖甜心

那的确,一切量力而行

李梓 小学六年级

本帖Z后由 李梓 于 2011-11-30 14:13 编辑

我就背LV,不开车的时候我就坐公汽,未必还要准备个坐公汽专用包?

不赶时间的时候,没必要花钱打的士,我就坐公汽。

坐公汽不代表是穷人。

花儿開開 高中三年级
活的色彩发表于 2011-11-30 11:58 回复 花儿開開 的帖子这年头,坐公汽的不全是工薪阶层,开宝马的也许是司机。不一定坐在公汽里就卑微,也 ...

说滴太好了。

花儿開開 高中三年级

买LV不一定是因为虚荣心,女人一辈子总要有个LV,是对自己的疼爱,是一种心态。

就像女人小时候都想嫁给白马王子!讲这些有些人是不懂的!

好在我老公懂!现在我也拥有了。有了的感觉也仅仅只是梦想成真,没啥太激动地。而且也经常背着去上班。经常背着去坐公交。如此而已!

小花卷 大学一年级
中度中毒发表于 2011-11-28 22:46 可以,但是怕是背了也会被人误认为A货

同意!

dahangaodi 初中二年级
柒米先生发表于 2011-11-29 00:41 公汽是低碳出行,市长们有时候也做公汽的

谁坐公交看见市长了,求证!!!

dulcimer 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

祥瑞御免、 硕士三年级
dulcimer

不晓得你晓得不晓得之前闹的吼的一个事,

大学生女的陪睡4天只为换一个iPhone4。

这些女的你不知道没看到但不代表不存在。

特别是艺术学校的被包二奶的做的事跟这些性质也差不多。

扯远了。

一个月工资买个包,偶尔奢侈 犒劳自己当然可以啊。

说句实话,

花几个工资买个包难道只是仅仅因为喜欢这个包?

如果这个包没大的名气,估计也没几个真的愿意花几个月的工资去买这样一个包。

多多少少都带着一些装B的心态。

只不过把自己位置摆正了,装B也正常了。

不反对别人装B,但靠卖B来装B,真的很可耻。你懂的。

哈哈 扯远了。我们互相交流哈观点,不暴躁。

内容被自动屏蔽

祥瑞御免、 硕士三年级

本帖Z后由 Mr.。 于 2011-11-30 15:34 编辑

回复 dulcimer 的帖子

你说的这种我也支持啊。

女生虚荣爱美什么的可以理解啊,

只是为了这些虚浮的东西而出卖自己,反而引以为荣的人,真的挺无耻的。

所以好多人批判的是降低自己生活质量和出卖自己来换取LV却做公交车的人。

当然也不排除那些吃不到葡萄说葡萄酸的人,

所以大可不必为背lv是否做公交来争辩可以做或不能坐。

因为没个答案,无论正方或者反方都有极端的人。

内容被自动屏蔽

potion007 禁止发言

内容被自动屏蔽

流光抛人 硕士三年级

反正我是很鄙视做公交戴奢侈品的

彩色小熊猫 大学三年级
nefertiti

比方的太有水平了···

sq红豆 大学一年级

LV就是个被国内人神话了的一个牌子而已。。。。。我不是很喜欢LV 但是更不喜欢满街泛滥的水货。

幸福在左 初中一年级

Z讨厌LV……

波波糖 硕士一年级

要说只要不违法,有么事不可以呢?都较真了。观点不同而已。

Q小吖 硕士三年级

香港人背LV和内地的背LV不是一个情况

香港的收入应该是我们的4~5倍,她们可能一个月就可以买一个,而我们也许几个月才能买一个,so~~~

朵貓貓 大学四年级

坐公汽挺好的啊.

比自己开车好.开车还不能喝酒呢.

上一页
31/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载