装修讨论
8号老杨 博士二年级

内容被自动屏蔽

8号YANG墙纸 初中二年级

内容被自动屏蔽

笑笑0822 硕士二年级
Regina87

站短你啦!!

moye586520发表于 2012-3-9 00:56

,呵呵

moye586520发表于 2012-3-9 00:56

宝姐姐 初中二年级

想要得意的林内团购价进行比较(这个是有发票的,享受武汉林内售后)短一个。谢谢了

宝姐姐发表于 2012-3-9 16:16 想要得意的林内团购价进行比较(这个是有发票的,享受武汉林内售后)短一个。谢谢了

已短,请查收,呵呵

夏正杰 小学四年级

不错!

Ashley.发表于 2012-3-9 09:18 我跟你家面积差不多,而且我打了好多好多的柜子,半包是3.8万!但是总价又跟你差不多,呵呵!~是不是包的 ...

我家也有很多柜子的,呵呵

809675934 高中三年级

这 线走的不错 有点那个 味道

809675934 高中三年级

感觉冒偷工减料

宝贝—艾艾发表于 2012-3-9 09:35 给个购物清单参考下吧,谢谢!

没问题,但需要你留我邮箱,呵呵

我的女孩发表于 2012-3-9 10:25 我还在找装修公司,头疼

呵呵,不着急,看你想要什么,多看帖子,如果预算不多的话,看能不能把基础工程做好,别的后期在慢慢搞,

本帖Z后由 笑笑0822 于 2012-3-9 20:01 编辑

棋逢对手 发表于 2012-3-9 10:54 http://xiangushijd.soufun.com/bbs/ 楼主 到搜房网的金地西岸故事论坛来发装修日记吧,很多人在看哦,这里 ...

。。。。

糖果鲜橙发表于 2012-3-9 11:18 是据说科勒的挺好

我也是听说,等我使用了在来报告,呵呵

闲闲1984发表于 2012-3-9 11:44 这么大的工程量 太厉害了 楼主短一份清单吧 我预感我会在装修上吐血的~~

我已经吐了好几次血了,昨天猴猴还被领导吊了,呵呵清单需要你给我邮箱,呵呵

闲闲1984 硕士一年级
笑笑0822

1730740253@qq.com

多谢多谢啦~~~

闲闲1984发表于 2012-3-9 21:12 回复 笑笑0822 的帖子1730740253@qq.com

客气了,已发送,请查收,

kiko0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 笑笑0822 于 2012-8-5 22:31 编辑

木门的选购——因为门的制作周期比较长(一般为一个月至45天),所以要装修的童鞋可以在拆砌墙结束之后就量尺寸开始制作了,大家一定要计划好时间噢,以便工期的衔接密切。门的种类叫法太多了,原木门,实木门,实木复合门,免漆门,模压门…………商家叫法也多,先做一一了解,才知道什么样的是自己想要的。

商家总会说他的门是实木门,什么是实木门?就是只要芯材不是刨花板,由多层板制作而成的都可以叫实木门。

原木门:属于实木门,整体都是一种天然木材,好处就是天然,高贵,环保,但是原木始终还是保持的木头的习性,热胀冷缩,容易开裂,所以购买此类门,一定要找品牌有保障的,这样商家在工艺上会比较严格(木质脱水率不够容易变形),大大提高了原木门的使用寿命!挑选的时候注意树的纹路,一般是不规则的,如果过于整齐规律的话,极小可能是原木的!原木门的价格在市场上也是较高的!

实木门复合门:里面是实木做芯材(多以松木、杉木,高级点的就是白松),外面压密度板加实木皮,可以喷清漆(保持树的纹路)或者混水漆(白色或其他),实木复合门经过经高温热压后制成,相对减少了变形率,隔音也好,稳定性更强,个人认为跟复合地板的性质一样。价格也很适中,基本在1000-2000之间。所以被大多数人选购,我跟猴猴也准备选用实木复合门,经济实惠!

免漆门:就是PVC贴面门,好处就是施工周期短,没有油漆释放有害气体,便宜;坏处一点,不经用,易开胶,自己家还是不建议了。

模压门:就是夹板们,做“门面”不错的选择,门芯里面是空的,稳定性差,优点就是便宜!建议不在居家中使用!

我们去选购门的时候,看的都是上等的样品,卖家也不会把差的给你看,谁知道安装在家里跟自己当初选购的时候是不是一样的呢?又不能拿锯子锯开看,所以在买门的时候大家要 1看 ;2摸;3敲;4抱

1,看纹理,如果是花纹很整齐条例的,可能是贴的纸皮而不是贴木皮,你看不出来就问卖家,诚实守信的会如实告诉你的(纸质的铁皮时间久了会气泡的)。掏锁芯的部分是可以看到门芯,仔细辨别门芯是不是整体的。

2,摸门边、门底、门面,看油漆是否光滑,自己收到门的时候也要前后仔细摸。

3,敲,里面不是空的话敲起来的声音是闷的,所以越闷越实在。使劲敲!

4,抱,门越重越好,所以你抱的时候要记住你花了几分力气,等门到家了再抱抱,用力相同基本上里面的芯材就没偷

工减料。

上一页
35/102
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载