装修讨论
pz610729 小学四年级

西岸邻居,短我一个地板的型号,我这两天要买了!谢谢!

v11242002 小学六年级

笑笑,我去你家参观了的哦,你们家柜子打了好多呀。

笑笑0822 硕士二年级
pz610729发表于 2012-3-30 16:09 西岸邻居,短我一个地板的型号,我这两天要买了!谢谢!

邻居地板我已短,你多了解下,呵呵

v11242002发表于 2012-3-30 16:25 笑笑,我去你家参观了的哦,你们家柜子打了好多呀。

你是哪位?回头去你家参观下,不知道你去的时候我在不在,我次卧什么都没搞,呵呵

本帖Z后由 笑笑0822 于 2012-4-5 17:38 编辑

移阳台门:

我家阳台门是3扇,其中1扇为固定,2扇为对开。不知道安装的人是怎么想的,把电视这边的门封了,中间跟沙发2扇互开,这我家准备搞个太妃位,哪以后只能从中门走了,找物业帮忙移,物业说不属于他们的范围,说设计就是这样的,叫自己去外面找人,这至少100块,猴猴去看了下,说自己移,我还说他搞不搞的好撒,别门没移好,把门搞坏了,这可就不止100块了,

坑爹的封的这门

上面、下面、左边都有打的胶,有点困难

拆卸边条,这个边条从上面不好拆,后来从中间搞了个缝隙,把起子放到里面就很简单了

拆下来的边条,留这等下在安装到另外一边

门里面的隔棉

这个胶不是一点好,猴猴搞这个胶搞了好几个小时,刀子不够长,下去买的钢锯条,还是不行,Z后猴猴想到了用平口起子把上面跟下面那个胶搞破,左边的用刀子能割多少就割多少,然后把瓷砖放到右边用门框到支点,撬出来的

下门进行中,话说这个塑钢的门真的不是一般的重,猴猴一个人都有点搬不动

固定门下面的小卡子,猴猴说准备把里面换成滑倒,这样就可以三开了,

应只有一边有隔音棉,故拆卸下来换方向,先用起子撬一点出来,然后就很简单的拉出来了

更改移动的方向,

Z后的毕业照我忘记照了,明天补上,呵呵

封小阳台(厨房):

师傅在把上面打平,

还没装玻璃

林内燃气热水器安装:

师傅在定位

13EFL开箱照

在转空

塑彭固定

进水管安装,标配的管子好短

改造煤气管道

切割燃气管

制作接头

安装烟管

锡纸封闭烟管

开机,但天然气还未通

完工照,不详细

我家把造的管道也布放了,总共9米,加接头等共计751元,伤不起呀

吧台:

吧台卖大理石的是不包安装的,这个时候又该猴猴上场了,呵呵

猴猴找封阳台的借的电锤,在墙上打个几公分进去,然后把吧台放到里面,这样可以防止吧台在以后的使用中因为一边受力太大导致吧台掉落,

猴猴在施工中和吧台大理石

还缺下面的支架

飘窗:

飘窗属于卖大理石的安装

师傅把不平的位置打平

测量尺寸中

切割中

主卧大理石

水泥直接在上面活的

主卧把一边割了,猴猴后来说把窗帘一下,就可以不用割的,唉,伤不起呀。

主卧成型图

次卧效果比主卧的好

竹幽121 高中三年级

你家飘窗石和我家在一个地方定的,我认识那人安装师傅~~~

大楚艺术吊顶 初中二年级

笑笑美眉,热水器装好就该装吊顶了哦~ 不知美眉家集成吊顶定好没有呢?

heheli 初中三年级

你们家的大理石是石英石吗,在哪里买的呀,,多少银子啊!

梧桐夕语 大学一年级

好详细的帖子,顶一个

chaliang323 小学六年级

楼主两口子太厉害了,,买的东西性价比都很高,羡慕哦。。马上装修了,麻烦清单一份,谢谢!chaliang323@163.com

春风夏雨 高中一年级

美女,短个林内团购哦。谢谢!

竹幽121发表于 2012-4-2 16:06 你家飘窗石和我家在一个地方定的,我认识那人安装师傅~~~

呵呵,这个师傅要盯到,

heheli发表于 2012-4-2 20:33 你们家的大理石是石英石吗,在哪里买的呀,,多少银子啊!

是人造石英石,大约200左右,在小区门口定的

梧桐夕语发表于 2012-4-3 20:53 好详细的帖子,顶一个

谢谢,呵呵

chaliang323发表于 2012-4-5 11:31 楼主两口子太厉害了,,买的东西性价比都很高,羡慕哦。。马上装修了,麻烦清单一份,谢谢!

已发,请查收

春风夏雨发表于 2012-4-5 12:09 美女,短个林内团购哦。谢谢!

已短,请查收,

vicky8371 硕士二年级

学习中,麻烦短个半包价格和清单,谢谢,

d-l-w 初中三年级

LZ 给我短个价格 谢谢

流淌梦想 小学六年级

坐等成品

景岚 高中三年级
笑笑0822发表于 2012-3-23 00:57 纠结的浴室柜:浴室柜可以说是我们从很早就开始看,且用了很长时间才买的一件物品,可以说基本上大大小小 ...

LZ说的这个1998元的浴室柜是哪个品牌的,看起来还不错。

上一页
44/102
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载