装修讨论
~完美~ 高中一年级
大の頭ˇ

谢谢啦。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-6 14:46 编辑

感谢大家支持,俺继续努力中!

benguayang 禁止发言

内容被自动屏蔽

品格中天设计MM 家居认证商家客服

楼主加油,祝早日上岸。。

~完美~ 高中一年级
benguayang

多谢捧场哈。

~完美~ 高中一年级
品格中天设计MM

谢谢 谢谢

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-7 23:43 编辑

今天下午和小闵去了趟顺道街,收获可真不小呀,搞定了墙纸。又看好了地板。

马上上图。

姐的想法,有点大胆哦!

主卧的选择余地不太大哦,选了这样的,有点偏欧式,而且我发现很多家都是用的这个样子的。

我选的是靠右边这个深色的,他们说看着大气点。。

小孩房选的一个净色的,我不想家里太花哨,就选了个没花得墙纸。本来之前说贴卡通的,后来被自己否决了,到孩子看得懂这些花纹的时候,也许早换房子了,呵呵。还是选比较适中的吧,适合老人,又适合小孩子。

重点来啦!!!我得背景墙!!!

Z开始本应该背景墙是玻璃和墙纸的,后来因为房子结构的问题,不好弄玻璃,所以就都得用墙纸。我一直都很明确我家的装修风格是现代风,现在家里的家具都是白色,那我只能靠后期的软装来装扮它了。背景墙,我还是想搞点特别的,不想搞的太大众化。我买的是这种。!

因为背景墙是弧形的,还在纠结是弧形用浅色,背景墙用黑色呢,还是背景墙用浅色,弧形用深色呢?大家也给点意见吧!

买了墙纸,顺便还逛了一家地板店,看中了我家攀总想要的样式,

我喜欢这个颜色的,不知道还有哪个牌子有,大家可以推荐一哈。!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-7 23:44 编辑

我的主卧买的是无纺布的墙纸。

其他地方好像都是pvc的!!!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-7 23:47 编辑

到底是弧形用黑色,背景墙里面用浅色?

还是弧形用浅色,背景墙用黑色呢?

大家指点一下洛。感谢不尽!!!

smilequeenn 初中一年级
~完美~

问哈子,你家指接板打的衣柜报价是多少一平米(投影面积)?油漆是单算的吗?鞋柜的单价和衣柜的单价一样的吗?呵呵,一下子问了好多,我在Z后核算在。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-8 12:22 编辑

麽样没人给我建议呢?

花花在路上 高中三年级
~完美~

电视背景墙主体部分弄黑色的吧,全部都是白色的话,看着太单调了点,如果采光好的话,全部白色会有些刺眼的,哈哈,个人建议哦~~

~完美~ 高中一年级
花花在路上

首先感谢你的意见哦。

再麻烦问哈。你的意思是主体用黑色,外面包着的用白色吗?

花花在路上 高中三年级
~完美~

我也不知道你家电视背景墙的设计图是咋样的,要不你问问设计师的意见?

kangsx1631 高中三年级

一直有观注你写的内容,墙纸在顺道待的哪一家买的?我也在为墙纸伤脑筋,又不想花太多钱,超支去买,又怕出不来效果,能短我一个店名和价格吗?

~完美~ 高中一年级
kangsx3560

谢谢你的关注。

已短!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-18 13:11 编辑

这两天LZ家里出了点事情,心情特别不好,所以就耽误了装修的进程,哎!

算了,算了~!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-18 13:22 编辑

昨天,外面真是太热了,也抵挡不了,我去买东西的冲动~!

昨天,先去了兴业路的一个建材市场,发现那里的东西真是便宜啊,麻雀虽小,可五脏俱全啊!真的是这样~!

发现自己在大武汉买的真是亏啦,亏啦!!!

去兴业路的建材市场都去了2次,还去华南买了大龙虾和水果,呵呵!

中午吃了个饭,又跑到汉西去把门套子订了。

这个门套子,可别小瞧他,真的是超级贵。本来,我打算随便找一家买的,后来又怕有色差,还是到买门的那家去补的门套子,实木的,入户单面门套;厨房门双面门套,这价格加起来和一扇门的差不多了。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-18 13:21 编辑

看中了卧室的衣柜门,选中了厨房门,购买了厨卫的扣板。

稍后上图

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-6-19 23:24 编辑

疑似硬装毕业照:

今晚从家里散步到新房,顺便照了几张相片。

这个只是刮了腻子之后的哦!乳胶漆还没嘎事搞!

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载