装修讨论
~完美~ 高中一年级
yulers

全房的瓷砖都是在汉西的,糖果瓷砖买的。

厨房的砖选的是白色,没有任何腰线,花片~~

~完美~ 高中一年级
茕茕

价格已短给你了哦,请查收。。

~完美~ 高中一年级

今天,收获比较大,搞定了浴室柜。厕所的五金,五件套。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-2 18:57 编辑

这是昨天,我家先生,看中的,买的床~

其实我也很喜欢这样的榻榻米,不过我有纠结了~

他们说,这个床等以后楼主怀孕了,很是吃力哦;

另外,我家儿童房是打的榻榻米,这次主卧,又买一个榻榻米的款,不知道,什么感觉~

Z后,我家主卧本来就不打大,昨天把尺寸量了以后,发现,床一铺,只剩下80公分走路的地方了~真心觉得好窄哦~

价格问题,这个我觉得比我在居然,红旗,欧亚达看的便宜多了,我没用他们的床垫,感觉他们的床垫太硬了。

单买的床架,另外买的舒服软一点的床垫,搭配的~

买的时候没带相机,这是百度上找的PP。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-3 15:46 编辑

悲催的门套事件:

楼主本来想的很好,很完美,这个礼拜先安门,门套,再按地板,再贴墙纸,一顺来,估计10来天的样子就搞完了。

结果,就因为这个门套的事情,把我的心情都搞坏了。

为什么这么说,楼主也有问题,可是楼主的问题,不至于搞的这么严重吧~

我的门,和门套,是在一家订的,但是事件隔得很长,如果没记错,

我的门是在3月12号订的。。。。

而我的门套,是在6月中旬才订。。。这是有原因的~

之前,订门的时候,老板都把门套的尺寸量了,我觉得价格有点贵哦,想着,还不急,以后在小区附近找一家算了

后来,考虑了很多,还是放弃了,怕有色差,怕不方便,怕质量不好,等一系列问题。。。还是没在外面订,又跑到买门的地方订门套。哎

这几天连续打电话买门的,问我的门套,他们说门套还没到,因为我的原因,造成的,NND,我说先把门送过来,他们又不愿意,说一趟送完,不然的话,第二趟,师傅不愿意来安,也不能送。我的天~

好悲催!!!

奉劝各位,门套是个贵东西,事先想好,是买,还是跟柜子一起打。如果决定要买的话,要和门一起订,免得出现我这个问题......................

~完美~ 高中一年级

~完美~ 高中一年级

怎么还没人顶了?这么热的天呀~~

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-4 21:42 编辑

哇塞,今天太阳当头照啊。。。。今天楼主和男朋友都休息,决定去逛下东西,看中了就出手。中午2点出发,下午5点搞完,把电视柜,茶几,沙发,餐桌,椅子全部搞定,可谓收获不小啊~

稍后上图

银子呀,银子,都花光光拉~~!!!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-4 21:48 编辑

首先上沙发的图咯。

看侧面~

再来一张~

我家买的是3.9米的,加贵妃,加脚踏,比较长,这个做上去,好舒服的呢~!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-4 21:52 编辑

继续,餐桌和椅子

楼主,今天没打算买东西,就没有带相机,直接用手机照了几张。

餐桌,很喜欢

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-6 01:00 编辑

7.05小记:

这两天,楼主收获特别大,基本上都是从下午2点开始到5点之前结束。

昨天半天搞定了床,餐桌椅,茶几,电视柜。

今天半天搞定了开关面板,灯管,筒灯,射灯,浴霸,厨房等。

Z重要的是家里的四个主灯。

比较喜欢客厅和餐厅的灯,后现代风格,特别时尚哦~

没人来顶呢。。。。

~完美~ 高中一年级

周末,要去漂流了。。。

希望我的门套,门,赶紧给我消息,我后面好多事,等着呢!!!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-9 20:24 编辑

要人命啊。。这天真是太热了。。

今天和我家老胡同学去把灯都拿回来了,好大一堆哦。这天气,真是要人命~

刚刚下楼,就出了一身汗。。。

伤不起,伤不起呀~

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-10 12:18 编辑

谢谢小杰哦,又给我小花花啦~我会更加努力滴。

今天来说哈,我家里强弱电的问题:

大家不要误会我家里刚开工哦,其实俺家装完了,这个是电工师傅刚进场的时候都给我了单子。我一直没有去买。

不明白,我们开发商给的那个大箱子是干什么的。。。昨天去问了下弱电箱,不便宜哦,一个都是200多,带路由,什么的都是300多,还不好看。

晚上,在群里发了下。邻居告诉我,说弱电箱不用买,就是个箱子有用,里面的东西不会经常开。随便找物业拿一个,物业没有,就找中国电信负责我们小区的人拿一个。

大家,也是这样吗?

强电箱我用的是物业的。弱电的本打算买,这样一说,纠结在买与不买中。。。

汉口傅淼淼 高中三年级

楼主的沙发是在哪里买的呀/?多少钱啊。蛮有质感啊

vicky8371 硕士二年级

楼主的家具在哪里买的啊?短个地址和价格我吧~~

过本留痕 初中一年级
~完美~

瓷砖多少钱啊?能否短个,谢谢

~完美~ 高中一年级
汉口傅淼淼

在吴家山。。。。

那边分3个区。我在精品区买的。

价格短给你了~

我买的三米九的,感觉有点长~

~完美~ 高中一年级
vicky8371

在吴家山买的。。

在精品区这边买的。。

吴家山还有便宜些的区域

价格已经短给你啦

~完美~ 高中一年级
过本留痕

瓷砖买得糖果的

前后补砖加在一起,一共花了6000多