装修讨论
~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-5-19 10:50 编辑

历经四次,终于搞定抽油烟机,灶具,水槽。

回国后,去工贸和苏宁看了一下,好品牌的款式真的是好少,尤其是侧吸的,就那么几款,再加上,今年新款的样子就那么几个。款式相同,牌子不一样,价格差别真的好大哟。

虽然,这个东西看重的是效果,就如我男人说的,油烟机就是一个电机和叶轮的巧。现在做油烟机的只要做的成熟点的,这个应该都可以掌控好。可我对这样的东西还是有点外贸协会。

昨天是第四次去瑞鑫的店面了。终于敲定了油烟机,灶具,还买了他们的水槽。【送的我没有要,直接抠出来,加钱换了一个好的,哈哈】,就这一举动,曾姐还说我精,哎。。。。

我还是比较喜欢的。价格也接受的了。

这是灶具。

油烟机,因为是新款,没有摆出来。我用手机在他们的电脑上照的,我喜欢这个,比较时尚。是不锈钢和玻璃相结合的那种。

~完美~ 高中一年级

还有一个水槽,龙头是全铜的,本来以为铜的,会很重很重。结果我都能提起来,未必是我没有哈数,呵呵!水槽就不用多说啦,攀总说还可以,就可以啦。主要就是龙头和下水。样子也都差不多。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-5-19 19:55 编辑

隆重有请,赠品登场。

先来张全家福吧,这迪斯尼的杯子,很喜欢,一个蓝色,一个红色。

拖把,电水壶都不用买了,节省了一笔。

~完美~ 高中一年级

怎么感觉赠品比正品还多呢

sweetxd 高中三年级

请问楼主的榻榻米具体怎么设计的啊,能上些图片吗?

~完美~ 高中一年级
sweetxd

不好意思,设计图没有列,都是我和我们家的那位,一块想出来,然后跟设计师讨论的。

我们家次卧也小,摆张床,都不知道能不能打大衣柜,你拍点照片给我参考下啊^_^

~完美~ 高中一年级
sweetxd

好啊,前面的图片你看得到吗?

如果不行,我就过几天再照给你,呵呵

不是很清楚,楼主太好了,非常感谢噢,嘿嘿嘿

~完美~ 高中一年级
sweetxd

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-5-24 22:47 编辑

好开心啊,一不小心,又上首页了。值得纪念~

还有小花花。爽歪歪。

偶会努力的~!

朴舍装饰 家居认证商家

本帖Z后由 `鴛鴦ˋ 于 2012-5-25 00:59 编辑

砖不平想知道是谁的问题很简单,比方说一张A4的纸是平整的,如果你家的砖四个角贴平了中间是突的就表示是砖本身的问题

一般瓷片的质量没有波化和仿古砖好

朴舍装饰 家居认证商家

日记内容太少了,加油啊

~完美~ 高中一年级
`鴛鴦ˋ

恩 恩,一定努力。

~完美~ 高中一年级

一大早接到项目经理的电话,说卫生间的花片差一片,o(╯□╰)o~

你说郁闷不郁闷,2月24号买的砖,3月份补退了一次,这都过了2个月了,又去补,还只是一块砖!问题是当初,是买了正确的数量,让我退了的。真是郁闷!

上午跑到大武汉去买了一块,这个天气,真是热啊,受不了了。还买了一个拖把。。。

~完美~ 高中一年级

今天去看,客厅的砖已经贴上去了,家里变亮了好多。

只是感觉空高变矮了些。瓷砖的厚度占用了不少呀。。。

客厅比厨房地面高,是正常的吗?

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-5-27 16:39 编辑

刚看到一个和我家厨房一样的效果图。我家和这个很像,不知道是选全黑的橱柜,还是像这样,黑白混合。

我厨房也是白色,烟机灶也是买的这样的。格局一模一样。很心水~

花花在路上 高中三年级
~完美~

楼主能短个烟机灶具水槽的价格么?在哪里买的?

看着挺不错咧,还有,赠品送了好多哇!为么我买东西就没人送那多赠品咧?:

362871228@qq.com

~完美~ 高中一年级
花花在路上

我买其他的东西也没有。。就是这个有,估计是看我去了好几次的吧。

呵呵。我短给你了

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-5-28 07:59 编辑

这是我买的马桶和花洒,值钱都已经定位好了,想买品牌中的特价。去看过高斯的,九牧的,Z后还是敲定买浪鲸。

不做活动的话,价格还是蛮贵的。

这三款远看都是999特价,不过还是有很大区别的,我当时就是犹豫了五分钟,才定。难得取舍。。

我选的中间这款,因为他是带下出水的,三用花洒。

我本来选靠左边的这款的,他的顶鹏好大哦。。。。看着很大气。。。。。

因为我家只有一个卫生间,以后冬天洗脚的话,用下出水的比较方便,所以,还是选了他。

上一页
8/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载