装修讨论
~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-10 23:09 编辑

看到大家来顶我的日记,我的动力又来了。

今天,我的单位有点忙,就拜托我家老胡同志又跑了趟汉来广场。

就为了去拿我家灯的光源。

昨天那灯。拿掉了~

这些小玩意,看着漂亮,真心觉得好复杂啊~

我家的灯,我觉得还不错。尤其是喜欢餐厅,客厅的水晶灯,就是太复杂啦~

管他的,效果好就是真的好!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-10 23:10 编辑

别的目标木有~

就等着门套过来~

汉口傅淼淼 高中三年级
~完美~

吴家山有具体的地址么?怎么去。?我也想去看看

~完美~ 高中一年级

汉阳,武昌有222.

汉口有736,741,560,621这些公交车直达。

还有轻轨,座到额头湾下,步行就是了~!很好找的。

玛丽莲喵露 初中一年级
~完美~

我想要各瓷砖的价格,麻烦亲短一个啦。

~完美~ 高中一年级
玛丽莲喵露

OK OK

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-11 21:15 编辑

好热啊,,这么热的天,楼主去给干活啦。当然Z重要的目的是上图,给大家看。

水晶灯,我今天晚上和我家先生没事干,就觉得去新房做点什么事,扫视了一圈,觉得,这个事Z有意义。呵呵,于是我们开始动手啦!!!

感觉装备很齐全吧,我们有凉席,风扇,还有冰水

水晶灯,真心麻烦啊!我们串这个主灯串了块2个小时哦!

弄好了,就等着电工师傅来安装啦~我们真是好业主!!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-11 21:16 编辑

很喜欢我的两个主灯,期待他们的效果~!

小嘴不乱亲丶 大学二年级

恭喜楼主快竣工呢,装修是件漫长的细活啊

~完美~ 高中一年级
小嘴不乱亲丶

你是神速呀~

多谢捧场,多谢捧场~

~完美~ 高中一年级

下大雨啦~本来想着今天再去买点什么的~哎哟!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-13 16:54 编辑

我家的深色系列,看得出来,现代风吗?

几个朋友都说看着有些现代的意思,呵呵,好开心哦~

~完美~ 高中一年级

杯催的雨天,杯催的门套~!!!!!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-16 08:06 编辑

灯的实物是这样的。很大气,很漂亮,很喜欢哦~

客厅的灯,第一眼就相中这个,在汉来买的,找的第一家好贵,后来果断要我家先生去找他的朋友去拿得。

事实证明,这个按上去的效果,确实很大气。

为了跟客厅搭配一个相似的,选了这个。也是烟灰色。

主卧,没什么特别要求,只需要灯光温馨,这个特价,拿了。

次卧,毕竟是书房,灯光不能太暗了。就选了这个普通的节能灯。

不过,装修的朋友应该都知道,水晶灯真的麻烦很多,要串珠子,安装,工序比吊顶复杂多了,前面我已经更新了我和我家先生串灯的细节。

光我们一个客厅灯,我和他串珠子串了2个小时。

如果嫌麻烦,还是不要选水晶灯啦,而且现在市场上的水晶灯,是越做越麻烦了。

他的材质也分很多种,我买的这个是全玻璃的珠子,水滴。还有水晶的。铝片的,等等。

本来刚开始,是打算买铝片的,后来我家老胡的朋友说,铝片的容易黑,所以,就放弃了。选了这个,不过效果还确实不错,大家可以多问问老板。怎么保养灯。现在一个灯也不便宜哦。

~完美~ 高中一年级

晕了,家里这台电脑没有下载美图秀秀。不知道怎么把相机的图片调小一点,真是浪费表情哦·

只有明天弄啦~

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-16 08:12 编辑

7.14号,晚上吃了虾子,我和老胡,还有姑子和妹夫,闲来无事,到我新家去做了下卫生,看看他们多勤快,我在干嘛呢?我家姑子亮相,

男主人和妹夫。多勤快呀。

打赤脚上阵。

小房堆的乱七八糟的东西,需要安装的。

看到那驼墙没有?是的,你们没有看错,那个是我家硬装都差不多装完了,墙面炸裂的地方。这是开发商找人补了的,不过现在又炸了,真不知道怎么回事,本来很开心的事,看着这个地方,就感觉很揪心。装之前都没有发现这么多的问题,一装,问题还真多。由于土建问题,造成的,导致我家里看着这么不协调,真是的。

现在看着家里给我的感觉是欢喜掺杂着忧愁。越快装完,发现的问题就越多了。。。。

berddy 博士后

吊顶不错

~完美~ 高中一年级
berddy

多谢夸奖,欢迎阅读,呵呵,即将发全景照。

~完美~ 高中一年级

等啊等啊等啊等~!

马上发家里的硬装毕业照,被崔的门套,也过来了。真开心。

daisy9807711 硕士三年级
~完美~发表于 2012-7-6 00:56 7.05小记:这两天,楼主收获特别大,基本上都是从下午2点开始到5点之前结束。昨天半天搞定了床,餐桌椅 ...

餐桌、椅子和沙发分别价格是?麻烦短个哈~

上一页
16/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载