装修讨论
~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-18 19:09 编辑

卫生间篇:

站在门口看客厅。好喜欢那个隔断哦。自认为是家里Z有技术含量的地方。

搭配在一起,好看吗?

浴室柜。黑色。玻璃

我家卫生间的五金件,全部是铜的哦!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-18 19:14 编辑

上一个卫生间的半个全景。【楼主技术问题,请多多包涵】呵呵!

这样看,我家马桶好孤单哦。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-18 19:17 编辑

7.18日所工作的内容:

浪鲸的马桶和花洒已经安装完毕!

把昨天定的工艺玻璃退了,今天重新换了一家!

把酒柜的马赛克定了。

每天马不停蹄的装修。。。。

小西妈 大学一年级

跟我家一样的卫生间瓷砖,这个瓷砖很美貌哦

yazidebaobei 大学一年级

卫生间的瓷砖真不错呢

~完美~ 高中一年级
小西妈

是嘛!

眼光都不错哦!

你好厉害啊,把宝宝的所有变化,都记录了!

~完美~ 高中一年级
yazidebaobei

嘿嘿,谢谢啦。

~完美~ 高中一年级

顶一个自己!

小西妈 大学一年级
~完美~发表于 2012-7-18 19:33 回复 小西妈 的帖子是嘛!

嘿嘿,感觉养伢是这多年Z有成就的事情了

看着她一天天的长大,一天天的进步,感觉真好,就记录下了

~完美~ 高中一年级
小西妈

有你这样的妈妈真幸福!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-20 19:16 编辑

7.20记:

5555555.。。。。。。。。。刚刚打完针,手上还贴有医用粘胶。

医生说是因为对着电脑的时间长了。。。【呵呵,那是因为我在更新得意】

医生说是因为眼睛进入了细菌。。。。。【呵呵,那是因为新房装完了,有点小激动,动不动就做卫生】

总而言之,就是为了这套房子,楼主才这样!

不过,没有什么大不了的。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-20 21:16 编辑

继续关注,继续更新!

这个人可不是我们的油漆工哦,他是我男朋友的妹夫,也就是我的妹夫,他很扎实的。你们看,他做的有模有样!这个地方,是因为师傅开空调孔的时候,水泥浆子流下来了,导致这块位置空鼓,翘了。手一拨,油漆都掉了。

我们家油漆工太偷懒了,小问题,也没追究,我们都是好业主啊!

看到地下那一驼黑袋子装的东西没有?哈哈,那是我开工买来准备开工大吉的鞭炮,到现在都没用,打算搬进来的时候,炸一下。

乔迁嘛,呵呵!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-21 08:31 编辑

马赛克之选择篇:

很早以前我家就设计好了,家里的某一处要马赛克装饰装饰。

之前小白的我,什么都不知道,以为马赛克肯定不贵。

结果去大武汉,顺道街问了一圈,好贵啊。看中的都是350以上一个平方。2个平方就要七百多块钱呢!

说实话,压力有点大。

Z后还在选择在兴业路建材市场逛了一圈,发现了我看中的,价格一问OK,便宜些,敲定!

马赛克的品种有很多,有小方块的,这种适合切割,因为家里的造型可能不是300*300的规格。所以存在一个切割问题

还有一种竖条条的,那样的很好看,造型很特别,不过不太好处理。适合那种规格规定好了的。。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-21 08:28 编辑

看我买的马赛克,你们猜我放在哪里的。。

Will's 大学四年级

刘老板,雄起。这帖子火·。

~完美~ 高中一年级

不好玩,太不好玩了。、。

怎么没人来看呢?

爱吃甜橙 大学一年级

楼主加油哇!

期待你的更新呢

还有软装呢

装修辛苦

注意身体哦

greentea611 初中一年级

内容被自动屏蔽

decol 小学三年级

不错~

xwj1119 初中三年级

浴室柜黑色玻璃的很漂亮啊 ~什么牌子 全套多少钱啊?

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载