装修讨论
YY520JJ 大学一年级
~完美~

吴家山哪里啊??

~完美~ 高中一年级

吴家山大市场,额头湾

~完美~ 高中一年级
daisy9807711

价格已短

cqhh1988 初中二年级

楼主很强大啊 装修房子是一件很头疼的事啊

~完美~ 高中一年级
cqhh1988

对啊,只有装过的人才能理解这样的痛。

】不过,算是痛并快乐着吧

小气婆-713 初中二年级
~完美~

亲爱的 你装修的真心不错哦,那个装修团队是哪里的呢?能不能短一个我啊!

~完美~ 高中一年级
小气婆-713

是太过奖了吧!

不过还是很开心哦!

是美颂雅庭的,不过我做的私单。可以引荐给你认识。,

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 07:56 编辑

楼主Z近起的很早,有木有?

楼主Z近更新的很频繁,有木有?

楼主Z近需要得到支持,鼓励,有木有?

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 08:03 编辑

7.15号是我家Z热闹的一天。我3月份买的门,6月份订的门套,终于到家了。

真是悲喜交加啊!

就是这个门,导致我们家原来200码的速度,后来成了20码,真是郁闷~

这卖门的老板,真不厚道,我自从7月份开始,每天一个电话催我的门。

终于在今天,到了。。

同样在今天,我的电工师傅也来安装了。

同样是安装师傅,我觉得我家2个电工师傅,比起安门的师傅,逊色不少。

家里一些灯,搞了整天,问题还多多。

老规矩,上图:

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 08:04 编辑

真的是越快上岸,发现的问题越多。我家截止到那天安装完,有15个问题了。

大大小小的。

希望,我的闵设计师赶紧给我解决哦!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 08:08 编辑

后期装了灯的效果,我还是很喜欢的,好现代。真的!

那天恰巧又有很多人来参观,都说我家是很明显的时尚现代风,开心。哈哈

把灯一装,整个效果都出来了。

请忽略那面墙!

装修到后来,遗憾多多啊。难怪别人说,装修就是一门遗憾的艺术!

孤独的西蒙开关面板,和老板送的西蒙砧板。好脆弱的。呵呵

不过,礼轻情意重,挺好。

~完美~ 高中一年级

给自己加油。

剩下的事,马赛克,衣柜门,厨房门,窗帘。。。

一一搞定。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 19:38 编辑

Z近半个月,新房都是在快马加鞭的速度中进行的。

佩服自己,虽然工作耽误了,但是在这里得到了一些安慰。还算是过得去吧!

这几天,家里的进度很快,基本上每天都有事做。

看样子,这个月底真的可以全部竣工啦。

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 19:45 编辑

今天又是收获的一天。订了工艺玻璃,订了主卧,次卧的衣柜门,订了厨房的梭门。看了空调,还有窗帘~

银子哗啦啦的往外流。

坚持住,坚持住!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 19:58 编辑

今天办了以上那些事情以后,跟我们家先生,去新房跟我们的花花草草浇浇水,呵呵,陶冶一下情操!

这玩意,还很难找呢!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-17 19:59 编辑

看着新家,还是很温馨的哦!

灵羽525 硕士一年级

羡慕啊················硬装完了 就快上岸了········

~完美~ 高中一年级
灵羽525

加油,同胞!

有么事需要的,只管开口哦!

算是半个专业人了!

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-18 19:04 编辑

说实话,看着新家一点点的在变化,我心里真是悲喜交加啊!

喜就不用说,这么开心的事,谁不高兴了?

悲更不用说,越到后面,发现自己用的钱是如流水般哦!

尤其是后期的软装,真的是超级花钱的。

没办法,挺挺就过去了。谁叫我们追求质量呢?

~完美~ 高中一年级

本帖Z后由 ~完美~ 于 2012-7-18 19:04 编辑

下面,继续上图,有图有真相!

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载