装修讨论
wangdoudou 硕士一年级
武汉如春供暖发表于 2012-4-7 18:19 你终于更新了。。。这砖贴完,不就是大马赛克嘛

确实要的就是这种效果哦

027box 禁止发言

内容被自动屏蔽

大楚艺术吊顶 初中二年级

不知楼主家集成吊顶定了没有呢,厨卫砖贴好就该装集成吊顶了哟~ 如有需要欢迎咨询~

皇家香樟里家居 硕士三年级

厨房的砖很漂亮,我个人也好喜欢的。期待砖贴好后的片片哦!我贴子首页也上了一张模压板照片,也是配的这种砖。如果我还能有机会再装修,也会选择这种。

皇家时尚橱柜发表于 2012-4-8 18:10 厨房的砖很漂亮,我个人也好喜欢的。期待砖贴好后的片片哦!我贴子首页也上了一张模压板照片,也是配的这种 ...

谢谢哦,发现这种小砖还是很费砖的,估计厨房完工还要一段时间,我也很期待。

蔓萝花 高中二年级

LZ的瓷砖简直是美极了,大爱啊,心血啊,聪明的LZ详细谈谈你选瓷砖的经验吧。

飞宇门窗 大学三年级

瓷砖好漂亮

蔓萝花发表于 2012-4-8 21:37 LZ的瓷砖简直是美极了,大爱啊,心血啊,聪明的LZ详细谈谈你选瓷砖的经验吧。

会的,等我的卫生间砖贴的差不多了就来聊聊我的买砖经验

皇派金门发表于 2012-4-9 12:00 瓷砖好漂亮

谢谢, 就是太小了,确实有点难贴。

蔓萝花 高中二年级

东鹏的墙纸砖网购的吗,价格如何有爱呢?

蔓萝花发表于 2012-4-9 17:30 东鹏的墙纸砖网购的吗,价格如何有爱呢?

东鹏的墙纸砖就在武昌家盛时代买的哦,如何有爱要花大篇幅来说哦

catstreet水果篮 初中一年级
wangdoudou

厨房让人眼前一亮,期待你的效果图啊!~

热带de阿布 高中一年级
wangdoudou

我觉得要么去掉蓝色,要么去掉沙发背后的绿色,不然有点杂哦呵呵

电地暖大概费用多少呢?

蔓萝花 高中二年级
wangdoudou

我三次去家盛看墙纸砖,就像听了三次讲解的录音,一点变化都没有,当然价格巍然不动。不知如何才能买卖双方互爱。

蔓萝花

墙纸砖确实是我当时做特价买的,每片19.8元,其他的砖是我用卷买的,LZ要不等等五一的活动。实在不行,你电话给我,我们电话沟通看看因为我当时买他家的砖费了很大的劲,所以可以帮你到时在问问。

yunna发表于 2012-4-9 19:57 回复 wangdoudou 的帖子我觉得要么去掉蓝色,要么去掉沙发背后的绿色,不然有点杂哦呵呵

LZ 说的不错哦,现在我们家的墙裙和电视柜都做好了,用的水曲柳,工人都说效果很好,直接刷清漆就行,但设计师是设计成灰蓝色的效果,所以考虑还是支持原创

yunna

我家电地暖估计费用7K左右,也有可能7K不到吧,地暖公司说的是按Z好实际铺设面积来算,现在是打的很抛的面积。

甜甜的 初中三年级

短我一个移天燃气表的价格,还有师傅的联系方式吧,谢谢啦,正好需要!!!

我之前也考虑过电的,但是水暖的师傅说电的有辐射,有点担心~

上一页
11/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载