装修讨论
松下电器 初中二年级
wangdoudou

肉肉妈 大学二年级

我也准备把我家书房打造成楼主这样的,效果不错哎!

妃妃 博士一年级

想看下成品图~~~

滚下的鱼丸 初中三年级

不错,好多格子,实用

wangdoudou 硕士一年级
coranges发表于 2012-4-10 10:50 学习。。家里的衣柜永远不嫌多啊

确实是的,支持家里多打衣柜

xiuxiu5277发表于 2012-4-10 11:42 看了楼主的榻榻米羡慕啊,我也想在次卧的小阳台上做榻榻米,请问楼主阳台是怎么封的啊,我很担心漏水的问题 ...

阳台就是直接封的,上面做的中空玻璃,下面做的磨砂玻璃,磨砂玻璃有防晒和不透的效果,漏水问题应该还好,这和做飘窗没有区别的。

coranges发表于 2012-4-10 10:50 学习。。家里的衣柜永远不嫌多啊

是的,我的朋友马上装修也要找在我家做的工人,我都是说直接到家里来看效果,来的都看重了家里的衣柜,都说要象我家这样做。

我为包狂发表于 2012-4-10 11:57 等我开始装修时 我也要全部搞衣柜。。。偶是收纳控

和我一样,我也什么都喜欢买,所以装修时都是全部想好,直接要设计师按我的要求布置柜子。

daniellulu

这个我正好比了的,我有个朋友在我前面装的,是定制的直接板衣柜,材质和我一样,柜子也都做的差不多,但是我的价格绝对比他要划算多了,特别就是外面定制的柜子根本就不能完全和我这样做满,有时是左右有空和上面有点梁也做空,然后这个空的地方就用修饰面板封起来,这不是减少了我的空间吗?当时我和家里的领导班子就决定不在外面定制,家里想怎么打就怎么打,很漂亮。

肉肉妈发表于 2012-4-10 17:02 我也准备把我家书房打造成楼主这样的,效果不错哎!

我家书房很小的,当时都反对我这样,我和LG强烈按我们的要求做,小就小,反正就只有我们自己住。我还没有上电脑桌后的效果,相当的美哦

指数发表于 2012-4-10 14:28 楼主家的柜子做得好实用,想问问木工费和材料费贵吗?

木工还好吧,我是一起半包的,LZ可以看看我前面的半包范围,凡是看了我家衣柜做工和半包范围的全都不觉得贵。 毕竟许工就是自己接单子,自己做木工,帮我们家装修了3次,他和他手下的班子都是安徽班哦,了解装修工的都知道,安徽的做工都非常好。

aarx 高中三年级

爱溜达的刘同学 超级意粉
wangdoudou发表于 2012-4-10 18:48 回复 daniellulu 的帖子

你家里全套都是木工师傅做的麽,有哪些啊 价格咋样

漫步人生 博士一年级

呵呵,好多柜子 。好实用啊。

王豆豆 初中二年级

净水器购买地址和价格可不可以短给我,Z近武昌这边的白沙洲水厂水质不好,很想购买一台净水器,谢谢!

妃妃

快了,这段时间有点忙,过两天上没有做油漆的效果图

懒洋洋-- 小学六年级

顶一个

滚下的鱼丸

设计时没有这么多格子,是打柜子后看效果,觉得少了,在临时加的

懒洋洋--发表于 2012-4-10 20:43 顶一个

谢谢支持顶帖

漫步人生

谢谢,支持自打柜子,越多越好

上一页
13/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口