装修讨论
wangdoudou 硕士一年级

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-4-10 21:30 编辑

daniellulu 发表于 2012-4-10 19:28 你家里全套都是木工师傅做的麽,有哪些啊 价格咋样

我的半包价格:5W3

木工部分 包含主卧、次卧、书房全部是到顶衣柜,衣柜上面一排的门及门的合页,所有抽屉的滑轨,梳妆台,榻榻米上的到顶书柜,榻榻米,电脑桌,活动落地电视柜,鞋柜,房门也是打的,有4个房门和家里所有需要包门的门套(门的锁、合页、门吸自付),2面墙的墙裙,吊顶,阳台的吊柜、背景墙等太多了,看到的都是他打的 目前为止,我没有一样木工类是从外面买回来的

其他简单说,就是大家都知道的,水电,泥工贴砖、油漆全部搞定 ,材料也都是他们的阿,我是不喜欢操心的人,全部都是他们的,只有主材自己购买。

精彩莱斯顿 小学六年级
wangdoudou发表于 2012-2-28 14:07 说说我的林内热水器和容声吊顶。 积极的人爱做冲动的事,两款都是去年就定好的DD。 话 ...

呵呵 ~~容声的小章来了~~

支持下~

精彩莱斯顿

谢谢哦,这两天我也在参加抢购,可惜不够本事

漂凉的女孩 高中三年级

我也准备装修时搞尽量多的到顶的柜子,次卧搞榻榻米加柜子书桌,一直在犹豫到底是搞定制的,还是找木工做。。。费用和环保问题这两种有哪些差别啊?去过一家都是木工打柜子的,但觉得装修后好久都做味道,材料怎么才能选环保、不刺鼻的列?

xiaokegirl发表于 2012-4-10 21:50 我也准备装修时搞尽量多的到顶的柜子,次卧搞榻榻米加柜子书桌,一直在犹豫到底是搞定制的,还是找木工做。 ...

这个味道还好啦,我刚说的那个朋友定制衣柜,去年年底装完的,半年了现在还是有点味道,我姨家去年夏末装完的,放了一个月就进去住了,味道还是要看天气的,夏天散味绝对比冬天快,所以装修高峰是4.5月份。至于油漆环保现在他们买的都达到标准。

磊姐 初中三年级

这款砖的图片我家的吧!好像呢

磊姐 初中三年级

支持一下

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-4-10 22:32 编辑

糖果磊姐 发表于 2012-4-10 22:02 这款砖的图片我家的吧!好像呢

肯定是你家的咯,你不会忘了我吧,我可是执意就等着这款砖阿,从你给我报95到120,我都毫不动摇的购买欲,不过,本来只准备多买一箱的,接待的老总要我多加一箱才够,结果我现在多了近2箱

谢谢你的支持哦

flyingkelly 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyingkelly发表于 2012-4-10 22:41 回复 wangdoudou 的帖子木材用的不是很好,很多结疤 柜子上如果清水漆回很难看,如果上有色漆,稍微好点的 ...

不好意思哦,我忘了说没有写清楚,我的柜门面板全部都要贴白象饰面板,只有柜内才看的到结疤,如果光用直接板刷清漆效果绝对不行。这两天有时间上贴了白象饰面板的图。

精彩莱斯顿 小学六年级
wangdoudou发表于 2012-4-10 21:47 回复 精彩莱斯顿 的帖子

呵呵 ~~不急 ~~下一轮在4月16日 还有多得是的机会~~

横撇弯钩 大学一年级
wangdoudou发表于 2012-3-22 22:19 更新我的热乎乎的3M前置照片,和安装师傅说的识别真假方法。 很多朋友询问净水 ...

你就只买了这个3M前置?还没有其他的什么作为搭配使用没啊?

这个前置你买的多少钱,方便短一个链接我吗?

xiuxiu5277 大学一年级
wangdoudou

谢谢哦~

磊姐 初中三年级
wangdoudou

多了退给我今天有车去你们小区!

横撇弯钩

价格我是一起谈的,地址短你了哦

五月儿

美女,更正一下鬼手帕墙砖是小东门磊姐家买的

li220

确实准备多透气,起码放三个月

指数 初中二年级

谢谢楼主,能不能把你们家装修的许工电话短我一个,我咨询下价格行不?

我爱田田 高中三年级

美女家的砖好漂亮,期待完工图

小陈建材 高中二年级

上一页
14/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载