装修讨论
wangdoudou 硕士一年级

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-2-28 22:53 编辑

回复 vivadanny 的帖子

好眼力

我没有选图上这款的原因是个人不喜欢短款与抽屉,昨天没有说的是准备在浴室柜傍加边柜。家里有2个大男人,我的东西只能往别的地方转移, 所以没选放小东西的抽屉款,只想里面放放盆。清洁用品等。

微^_^の天籁 大学四年级

写得很细心啊!~

桃白白 禁止发言

内容被自动屏蔽

qiyy7585 禁止发言

内容被自动屏蔽

微^_^の天籁

谢谢,这是开帖以来第一次的鼓励,让我有动力多了。

桃白白发表于 2012-2-28 12:36 你家的那种欧式抽油烟机估计以后油烟会比较大,楼主要有心理准备哦

啊,我看到大家都用侧吸的,我朋友用也说不说啊。

另外的那种欧式的我更不能接受,我好粗心,做卫生总撞到头。

qiyy7585发表于 2012-2-28 12:36 我也去武展了,抽个六等奖,悲剧啊

就那点点运气,第二天去定浴室柜,抽两次都是六等奖。

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-2-28 22:40 编辑

说说我的林内热水器和容声吊顶。

积极的人爱做冲动的事,两款都是去年就定好的DD。

话说去年帮亲戚家装修,顺带帮他买东西时,就被说动定了这些。

热水器是林内11EFK 白色款,虽然我们这边KFS有送太阳能热水器,但对于我们家这种老精肯定是会做多重储备的,设计中还在卫生间浴室柜另配电即热开水宝。事实证明确实必然的配备。没有装天然气的冬天都不好洗,太阳能也就只能其他三季用用。冬季对于我们用水量大的家庭是坚决要加上天然热水器的。而这款11EFK,也说SALE强烈的推荐,原因我也忘了,不过我们家是SALE几年的主顾,对她还是绝对的信任。此款购于GM.价格比起现在稍微略低一点,多了赠品。

容声吊顶也是当时订的,记得当时的活动是892 m全保价。听着不错就放了点定金意思意思。现在去看这款还是在做活动。只是改为178买一送一了,在我看来吊顶都差不多,没有必要听SALE说什么这优点呀那款更好神马,也没必要在上面做什么花造型,不用凸凹不平的,真正居家不会每天去欣赏这个,好做清洁就成,感觉这个没多大技术含量,喜欢那家就在那家选个特价款。容声这个品牌我是推荐的。家里几次装修都是直接去他家定的款式。师傅安装没有话说,很仔细认真。

上图:

容声的吊顶花形,还不错,配什么风格都百搭。

头发长长了 大学二年级
wangdoudou

美女,能短给我方太一套的型号和价格吗?不要消毒柜,谢谢

头发长长了发表于 2012-2-28 14:14 回复 wangdoudou 的帖子美女,能短给我方太一套的型号和价格吗?不要消毒柜,谢谢

方太这个侧吸套餐卖场销售的不错,特别是灶具,认识的SALE都推这个。

烟机型号 :JX05

灶具型号: HL6B

vivadanny 高中三年级
wangdoudou

嘿嘿,我只是说建议你按照我说的图片 脚做高点, 下面裙边做起来点,旁边做的边柜。我没有说这款产品是我做的啊。。。

vivadanny发表于 2012-2-28 21:53 回复 wangdoudou 的帖子 嘿嘿,我只是说建议你按照我说的图片 脚做高点, 下面裙边做起来点,旁边做的边 ...

不好意思哦,可能我的表达方式不对,我当然知道这款不是你做的啦,这款每家都有的,是我太执着,喜欢这个样子,想到价格又合适就定下来了,谢谢你的关心哦!!!

我看了半天,现在才看到你也可以订做浴室柜,要知道这样的话,找你定这种了。就可以把差强人意的地方改到我满意了。呵呵!!

请问我说的小边柜可以订做吗?

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-2-29 11:39 编辑

我的家里要摆满我喜欢的东西,就算是乱搭我也喜欢。

还是冲动加心水,去年6月交房后,没事就逛逛欧亚达。新房比较小,所以很早就商量好,家里只放一组单人皮沙发,其他都是混搭布艺沙发,单人沙发当然就是只选芝华士,不是因为听人说怎么好,怎么舒服才只选择这个品牌,而是对他拥护的时间已经7年有余。7年来,在我们家儿子的活力鉴证下,依然没有任何创伤。 “把头等舱带回家”这个广告词当时还没有呢 (也没有现在这种功能型), 记得当时也是我们一家强大的班子浩浩荡荡逛金马家居,走进他家的卖场就完全被吸引住了,一家4口往上一坐,那完全是不愿意起来,当即就立马谈价付款,30分钟果断购入。我们家的眼光不错吧 去年去订这款单人沙发时都还看到我的老款沙发价格竟然和我当时买差不多 说到这里,我这回订购的是个特价款,皮料好像是20号皮,带手动功能型。提前一年冲动购入完全是被他的颜色吸引,还有这款是用来出口的,熟悉芝华士的知道,其实他的脚踏处是革的,在上面加了一层防护塑料。而这款的脚踏处却是按全皮制作。就这两点让我犹豫了30分钟,还是刷卡把它带回家。 只能带回家,没有商户愿意帮我库存一年。

上图:改天在补老沙发图片

方形球 博士二年级

楼主说的好详细

我要认真学习研究!

方形球

文笔不好,其实还有好多的想法,懒得在补了,有神马没有写清楚的,可以听在问我。

微^_^の天籁 大学四年级
wangdoudou

哈哈,我上岸了,你加油吧!

微^_^の天籁

谢谢鼓励!!

天啊,一早上不上来顶顶,就落到了第五页,残◎!!!!

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-4-17 18:58 编辑

好吧,继续更新:

今天真正高兴,没事到新房转转,好巧碰到天热气公司的该表人员,上去热情的打了个招呼,询问改表价格,说改可以,没有电话报改的客户就没有发票给我,我心想发票的DD对我也没什么用,表示不要,哈哈,他们就说那先跟我们上去看看,上去专业班子就专业班子,怎么改怎么移分分钟搞定, 只能说,姐的运气不是一般的好啊!!

本帖Z后由 wangdoudou 于 2012-3-2 11:53 编辑

2月在家研究了半个月,把净水器的配置确定下来

询问了好几家淘宝,大家基本都推荐的是前置选择汉斯希尔、霍尼韦尔、3M。 净水器推荐3M。好吧,自己寻思了下,就在武汉找家网店,可以包安装包维护,省事放心。经过几家人员的推荐,很快就锁定净享DWS-2500CN 前置也为3m前置过滤器 配大众化沁园管线机。

全家福图片:

期待安装, 后来联系知道,卖家的店铺在好美家里面,所以还是比较放心的。

上一页
3/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载